明锐论坛 >
10年斯柯达明锐异味相当严重,恶心臭味,上海大众不理,4S不理,投诉无门!
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

10年斯柯达明锐异味相当严重,恶心臭味,上海大众不理,4S不理,投诉无门!

\"收藏此主题\"

罗马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
      我的斯柯达明锐是10年年底买的,头一年多有昧道纯属正常,没什么,理应理解,新车嘛,所以也就没在意(只要能开窗的情况我的习惯是开窗),两年不到,昧就起来越严重了,也许是习惯了,开始感觉真没什么昧道,但不管是谁,只是坐过我的车的人都说车的昧好重,有点受不了,都叫我去检测一下(说明一下:基本能开窗的基本不开空调,意在让异昧散去),我的两个小孩及家人每次坐我的基本都晕车,特别是我的女儿从此不敢坐我的车,此后我就开始重视起来了,开始我以为是空调,我就叫人帮我清洗空调了,当时感觉还是挺有效果的,到了第二天,这种昧道就开始回来,纯,就是这个昧。别人说,你为什么不问下大众是什么情况,怎么不投诉到上海大众,没用的,没人理,只是装装样子应付下,已经过了不少电话到上海大众了,开始客服说,叫我去检测,还好意地给了我周边的4S地址,客服说:如果是原材料有问题,他们会赔偿,开始我相信了(材料嘛,质量问题,又不是消耗配件,固定不动有问题做同赔偿也是理所当然的,源头劣质产品能赔我真理解了),说得倒是好听,结果!我当天下午就去了深圳香密湖的斯柯达4S店,开始他们并不承认是材料问题,TMD,深圳房价贵,你带着老婆孩子到我车里睡一晚,给你5000,他说,你是不是在论坛看到了相关的问题,垃圾,还想蒙老子,我直接从车里的幅驾驶空调格处抠了一块隔音棉让他闻,闻吧,龟儿子,被逼承认是隔热棉材料有问题了,我就当着这名经理的面用免提拨打上海大众4008201111电话,电话通了,你说吧,既然你都承认了,你说话嘛,这小子,屁都不敢放一个,人啊,不要不如问题都OK,遇到问题毛不敢承担,我跟大众客服说,他们已经承认是材料有问题,怎么办?上海大众客服说,我已经把你的具体问题记录下来了,会有专人跟进,最快一个工作日给我回复,一定会给你电话回复,放你放心(复读机,复读机,复读机,过去没有电话回复我,现在也没有回复我,将来也没有回复),4S店经理跟我说,你的车已经过保了,真的没办法保,如果你要换,只能自己自费,我说,这跟过保没关系,这是材料问题,从装配这天起就开这个劣质材料,直到现在它还是劣质材料,跟时间没关系。我再次打电话给上海大众汽,他们变卦了,说不能保了,材料有这个昧道是正常的,没有毒性的,去的MD,没有毒性,是正常,我给你免费提供双程机票到我车里睡一晚,不过算了吧,OVER在我车里,我还有说不清的大麻烦,一切无语,现在昧更纯了,6年纯,时间越久昧越正,我的茅台,我的五粮液,我想想,对了,斯柯达的领导估计是从五粮液挖过去的,我不再相信上海大众,不再相信斯柯达,只能自认倒霉,我的车现在自己花4000元在外面的维修店全拆了(把所有垃圾恶心的隔热棉,地毯都铲了,好恶心臭味,路过几米外的行人都说怎么这么恶心呢?相当恶性材料,我已经深深地免费吸了6年多,还得感谢大海大众斯柯达,感觉你们!让我知道你们是如此恶劣,如此厚道,如此讲信用,如此精质地对待消费者,”此处省略一万字......)受不了,自认倒霉吧,我已经不再相信上海大众,不再相信斯柯达,我把图片发上来.大家都品昧一下,一层黑色里面是黄色的棉就是隔热层,最严重在中控的位置,多恶心,恶劣的材料,谁闻谁吐。为了全方位清除非余味,蒸发箱,空调,座椅,地毯全清理一遍,花钱买教训,,,,,恨死你----斯柯达,垃圾企业。
垃圾的质量:档位的字母胶都老化了,几乎看不清字母了,时速针四年前就已经不亮了(估计上海会告诉你,这是进入省电模式,省了我好几年电了,感谢上海大众斯柯达)-----------------
[本主题由 罗马 于 2017-07-11 09:16:04 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

罗马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子

回复本楼

罗马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子

回复本楼

罗马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子

最恶就是这一块了 

回复本楼

罗马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子

回复本楼

明哥

来自车友Android客户端  
是一汽大众?

回复本楼

罗马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
不再相当这些垃圾企业,宁愿花钱在外面处理,也不会自费去4S,不再相信他们会提供好质量的材料,我不再相信它。。。。。。。。。。。

回复本楼

罗马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
重新贴隔音棉,这破车隔音一般,就当花做隔音

回复本楼

罗马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
斯柯达是上海大众的

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
找CCTV

回复本楼

江南

罗马 发表于 9楼
斯柯达是上海大众的
彻底无语,是公是母都分不清楚

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

江南

说得我心里一宁一宁的,我也是那个时间的车

回复本楼

林海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
罗马 发表于 5楼

新速派也是臭的,熏的恶心死了!

回复本楼

罗马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子

要买斯柯达的,你们准备好吸劣臭昧的勇气了吗?
垃圾的质量:档位的字母胶都老化了,几乎看不清字母了,时速针四年前就已经不亮了(省了几年电了),我去4S问,为什么字母都看不到,你知道他们是如何神解的吗,他说是手有汗水,你TM的,垃圾就是垃圾,这里不是非洲,就算非洲也不会如此的质量,劣质就是劣质,只是没有勇气承认。

回复本楼

军仔

车友会签到888天以上
这么久还有味?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

明哥

有味道就换吧

回复本楼

罗马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
军仔 发表于 16楼
这么久还有味?
不止,很严重

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭