自驾游 >
在北戴河休养周游记!(4)
123 /3页
发帖

查看: 回复:49

在北戴河休养周游记!(4)

\"收藏此主题\"

老愚

自驾游车友会专属勋章
       北戴河海边游客很多,风景宜人。外国人也很多,可谓行行色色,主要有远方而来的俄罗斯人。当然也有从北京、天津、沈阳、哈尔滨等大都市来的中国人。在这里,不管你从哪里来,都能找到属于你的快乐。俄罗斯人一般身材高大较胖,非常喜欢晒太阳浑身涂满了防晒霜,一趴就是半天,或是酣睡,或是静静的看书。他们对阳光情有独钟,在沙滩上尽情享受阳光,把后背晒得彤红。我们晒一会后背会爆皮,火烧火燎的痛,他们咋就不怕呢?还有他们很友善,喜欢拍照,看我端着相机,有的就会做出姿势,主动摆出造型让你拍。我们中国人总是喜欢游戏,那些水上运动项目,总是少不了他们。他们乘着呼啸的摩托快艇,卷起一串串高高的浪花,甩给你一连串兴奋的喊叫声。。。。。。 
北戴河沿海路,清新整洁。
海滩阳光浴
天气炎热,持续高温,下海降曙,人对为患啊!
小孩子喜欢玩水,喜欢玩沙子,很投入。
笔直
惬意
舒适
看来他们比较喜欢喝啤酒,跟我们喝开水似的。
享受
放松
美妙
仰躺的、趴卧的、蹲坐的,横七竖八,各种姿势都有。
这两个年轻人在打水仗游戏
恬静的小姑娘见我拿着相机,主动挥手让我给她拍照。
酣睡
甜蜜
这位主动摆摆手之后,立刻微笑着等你拍照
这美女看我拿着相机,立马摆好姿势让你拍照。
这个美女也是看我举着相机,立马摆好姿势任你拍照。
总之,感觉他们很随意,很舒适,很得体。
摩托艇
快艇
摩托艇
游人如织
快艇
快艇
发图完毕。谢谢观赏!
[本主题由 老愚 于 2017-07-14 16:44:58 最后修改]
[本主题由 久久 于 2017-07-14 16:22:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 久久

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 太平洋车友会产品顾问团 太平洋公益会员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
北戴河有那么多的人,看人也是一道风景

回复本楼

版主 久久

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 太平洋车友会产品顾问团 太平洋公益会员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“在北戴河休养周游记!(4)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

龍雲

初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
热吗

回复本楼

大地游

• 0粉丝
  • 0精华
  • 632帖子
凉爽的地

回复本楼

荣腾

车友会签到333天以上
漂亮的美女很可爱

回复本楼

老愚

自驾游车友会专属勋章
久久 发表于 2楼
北戴河有那么多的人,看人也是一道风景
没错。每逢暑期人就多。

回复本楼

老愚

自驾游车友会专属勋章
久久 发表于 3楼
您的帖子“在北戴河休养周游记!(4)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢久久会长设置精华支持!

回复本楼

老愚

自驾游车友会专属勋章
龍雲 发表于 4楼
热吗
谢谢支持

回复本楼

老愚

自驾游车友会专属勋章
大地游 发表于 5楼
凉爽的地
谢谢支持

回复本楼

老愚

自驾游车友会专属勋章
荣腾 发表于 6楼
漂亮的美女很可爱
谢谢支持

回复本楼

忍峰

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

浙江☆冬日阳光

自驾游车友会专属勋章
看人也不错不错

回复本楼

仁者

热不?

回复本楼

老人知秋

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
异国风情

回复本楼

悠然恬静

自驾游车友会专属勋章
来自车友iPhone客户端  
享受自然就好!

回复本楼

老愚

自驾游车友会专属勋章
忍峰 发表于 12楼
谢谢支持

回复本楼

老愚

自驾游车友会专属勋章
浙江☆冬日阳光 发表于 13楼
看人也不错不错
谢谢支持

回复本楼

老愚

自驾游车友会专属勋章
仁者 发表于 14楼
热不?
谢谢支持

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭