卡罗拉论坛 >
卡罗拉gl-i按揭,把利息加进去落地价接近16万了

查看: 回复:14

提问帖

卡罗拉gl-i按揭,把利息加进去落地价接近16万了

[待解决] \"收藏此主题\"

Kim孤独背影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
是这样,因为gl标配,配置太少,而有些又不能加装,买了又怕后悔,所以想咬咬牙上中配,然而销售给我报价,全算下来接近16万了,利息11000,手续费2000元,请问值得购买吗?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 卡罗拉落地价

公平

• 0粉丝
  • 5精华
  • 990帖子
2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

qz45763479

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
你被人宰死了

回复本楼

Kim孤独背影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
qz45763479 发表于 3楼
你被人宰死了
我也觉得,可是我们4线城市,就一家一汽4s店,不知道怎么搞

回复本楼

JUNFON

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
Kim孤独背影 发表于 4楼
我也觉得,可是我们4线城市,就一家一汽4s店,不知道怎么搞
我这里便宜,正好还是原厂的不用加装,而且我订单转让

回复本楼

xwb820220

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
我买的卡罗拉双擎精英版,昨天提车,裸车139800,送导航,自己上牌,4S强制在店里买保险,交强,车船税,加商业一共6161.31,星期一去交购置税估计是11692.30元,上牌费初步估计500左右,全部搞掂因该是158200左右。不知道算不算贵

回复本楼

mb45759423

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
我今天订的1.2Tgl-i,连利息算进去13.6。楼主私信个微信,一起交流交流

回复本楼

Unreal。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
昨天刚刚提车,改款1.2TGLI,裸车优惠到114300,全款购买,上了保险还没交税,最后算的落地价是128000左右,我家是北京旁边的张家口,就是举办冬奥会那个,不过我是找人去北京4S店提的车,仅供参考。

回复本楼

李太太

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
xwb820220 发表于 6楼
我买的卡罗拉双擎精英版,昨天提车,裸车139800,送导航,自己上牌,4S强制在店里买保险,交强,车船税,加商业一共6161.31,星期一去交购置税估计是11692.30...
没有贵多少,差不多也是这个价,我觉得领先版的好一些

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

qz45860843

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
用户被封 发表于 10楼
用户被封,内容屏蔽
广州哪里呢?广州佛山地区gli 全部搞定不知道要多少?

回复本楼

Kim孤独背影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
xwb820220 发表于 6楼
我买的卡罗拉双擎精英版,昨天提车,裸车139800,送导航,自己上牌,4S强制在店里买保险,交强,车船税,加商业一共6161.31,星期一去交购置税估计是11692.30...
双擎,在我们这里估计没有17万下不来

回复本楼

Kim孤独背影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
用户被封 发表于 10楼
用户被封,内容屏蔽
跟广州不能比啊,我这里还找了熟人,裸车12.08万,购置税和保险,手续费,上牌费,利息11000,总共149000,鸡毛都不送,已经交了订金了

回复本楼

mb46174263

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
中配深圳12.7

回复本楼

wx46178187

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
Unreal。 发表于 8楼
昨天刚刚提车,改款1.2TGLI,裸车优惠到114300,全款购买,上了保险还没交税,最后算的落地价是128000左右,我家是北京旁边的张家口,就是举办冬奥会那个,不...
你好,现在你们那边你这个配置多少钱?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭