查看: 回复:13

惊喜的一天

\"收藏此主题\"

Nimo

• 0粉丝
  • 6精华
  • 83帖子
今天周六,难得的休息日,不管怎样,也是要睡个懒觉才起床的。没有闹钟的呼叫,这可好了,居然11:58才自然醒,还好还好,今天没有什么着急的事情要做。赖了下床就起床刷牙洗脸找东西吃了,大概一点多的时候,突然想起昨晚加班太晚回家的时候,居然发现车子的左前远光灯不亮了,虽然说我是有素质的一位青年车主,但偶尔还是要用到远光灯的,所以赶紧拨打了4S店的服务电话,问现在维修等待车辆是否很多,想过去检查维修一下,“可以的,您过来吧”,到底是做服务,声音甜的我都不想挂电话了。赶紧换了衣服,就开着我T出发了。
刚停下车,就有服务顾问过来接待了,很是及时,师傅还一并过来看了下车,反映完情况,做好登记,开好单之后,接待的人员就跟我说刚刚来了几辆车,所以需要等待一下,预估给我的时间是1个小时,便引领我到客休区休息了。
我是那种坐不住的人,所以就四处探望,总体环境还是很干净的,就是没有独立的吸烟区,所以整个客休区都有股烟味。
儿童游乐区,今天的家长都没带小孩来吗?一个小孩都没看到,不过也好,可以安静些。
还有报刊客户阅读。可能是工作人员看我等的有点无聊,大概过了10分钟,接待我的姑娘便跟我说,今天公司这边在开展一个车主讲堂活动,讲解一些用车知识,问我要不要去听一下,我想了一下,便愉悦的跟她说,可以啊,去听一下,想想自己开车也有一段时间了,但听听专业人士的讲解还是很有用的。
哇...还有人在签到,我害怕大家都在安静的听课,担心自己突然的到来会打扰到大家捏。
只是...只是...没有正位给我坐了,我只能坐在角落角落里....
讲的都是日常的用车常识,大家也都很认真的听着。
机油的重要性。
轮胎.
在会议室讲完之后,还有现场实车讲解啊
看来逸动车主挺多的,大家围观的那么近
XT的也有不少车主哦,我就是其中之一了
现场大家讲解完之后,我们又回到了会议室合影,据说参加活动的车主都有一份小礼品的。
啦啦...这就是本次活动的礼品了,可惜没能拿到实物,还要等到下次才能用,不过也很是开心了。
车子也修好了,被安静的摆在绿草中。师傅说直接线松动了,接一下就可以了,让我再次兴奋激动的是,居然没有费用,O(∩_∩)O哈哈~今天人品大爆发啊
小T,我们回家吧,今天的收获可不小,(*^__^*) 嘻嘻……

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
板凳

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
支持分享

回复本楼

大欢哥

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

风一般男子

车友会签到666天以上

回复本楼

Nimo

• 0粉丝
  • 6精华
  • 83帖子
风一般男子 发表于 6楼

回复本楼

Nimo

• 0粉丝
  • 6精华
  • 83帖子
大欢哥 发表于 5楼

回复本楼

Nimo

• 0粉丝
  • 6精华
  • 83帖子
米尖天地 发表于 4楼
支持分享
O(∩_∩)O哈哈~

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
惊喜很不错

回复本楼

风一般男子

车友会签到666天以上

回复本楼

逸路有你心随我动

车友会签到666天以上
开心吧

回复本楼

Nimo

• 0粉丝
  • 6精华
  • 83帖子
逸路有你心随我动 发表于 13楼
开心吧
开心捏

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭