逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安家族】巴中分会两辆逸动爱车与车模齐上阵

查看: 回复:14

【四川长安家族】巴中分会两辆逸动爱车与车模齐上阵

\"收藏此主题\"

尊贵的大众车主

来自太平洋汽车 Android客户端  
先来说说我的爱车大爱逸动,不知不觉我的爱车逸动已经陪我渡过了两年半时光了,想起当初买它时,证明我当时的选择还是正确的,小车到目前为止,没有出现过大毛病,而且关键是售后服务确实不错,我经常去的S店真心要点个赞,有了毛病去更换配件就是当日现场搞定,没耽误我正常使用,保养也很便宜,基本保养一般就在300元左右,目前我开了2万公里,做了四次保养,换过防冻液、变速箱油、刹车油,平均油耗在7.5-8.0左右,对于像我这样每天上下班单程25公里来说,还是挺经济实惠的车型。
有了爱车逸动就到车友会逛逛,认识了许多车友,上次答应送车友一辆逸动车模,由于最近工作比较繁忙,一直没有碰头的机会,也没有给他,估计是这天太热了,在家睡不着,到处都是高温天气,车友晚上十点带老婆浪到我家附近了,[偷笑][偷笑],我都准备睡觉了,给我打电话叫出去耍,我想正好把逸动车模给他,见面了当然要给爱车来拍几张照片来论坛晒晒,不过是晚上拍的的效果不是太好,望看客凉解,上图了!
来就看到车友爱车了,先下车凉快一下,,这天太热了,这几天天天高温。
把车模拿出来放车友车上拍照。
来给车模合张影,合完影就是别人的了
这张帅吧。
车友爱车逸动与红色车模。
我的爱车。
车友的14款逸动。
对齐了来晒几张。
美美的前脸。
爱车的侧身腰线不错哟。
霸气的臀部。
整齐的前脸。
我爱车的轮毂。
车友的14款轮毂给我的15款不一样。
是晚上见面拍照的,光线不好就拍了外观,内饰实在拍不清楚,就没拍内饰,友友们凑合着看看我们的爱车逸动,望版主精华鼓励,以后交出更好的作业,谢谢大家
[本主题由 尊贵的大众车主 于 2017-07-17 08:32:43 最后修改]
[本主题由 无忧司机 于 2017-07-18 01:29:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

广州平安保险古哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 521帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

尊贵的大众车主

广州平安保险古哥 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
把第一张驾驶位置的照片去掉吧

回复本楼

风一般男子

车友会签到666天以上

回复本楼

尊贵的大众车主

无忧司机 发表于 4楼
把第一张驾驶位置的照片去掉吧
谢谢版主,第一张删了

回复本楼

尊贵的大众车主

风一般男子 发表于 5楼

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
两辆车一起上阵

回复本楼

尊贵的大众车主

邢台埃雯 发表于 8楼
两辆车一起上阵

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
您的帖子“【四川长安家族】巴中分会两辆逸动爱车与车模齐上阵”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 无忧司机

谢谢分享

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

尊贵的大众车主

阿月澳洲奶粉代购 发表于 12楼
谢谢支持

回复本楼

尊贵的大众车主

无忧司机 发表于 10楼
您的帖子“【四川长安家族】巴中分会两辆逸动爱车与车模齐上阵”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

尊贵的大众车主

无忧司机 发表于 11楼
谢谢分享

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭