明锐论坛 >
【生活类分享】参加享达4S活动—寿司DIY亲子活动

查看: 回复:14

【生活类分享】参加享达4S活动—寿司DIY亲子活动

\"收藏此主题\"

响---亮

这个活动一出来,又是刚好放暑假,想想可以给儿子的暑期生活一个美好的开端,而不应该是每天的培训班、补习班之类的,我就果断报名参加。

这是享达4S发布的活动介绍,看着是不是很精彩
虽说还要交50元的报名费,但活动之后会以积分的形式返还,以后保养还是可以用的上。
活动地点感觉还是稍有点远(来回将近有60多公里),我们在昆山市,活动地点在隔壁的太仓市,而且路况也不熟悉,只能选择百度导航
路上还挺堵的,星期天出行车就是多
才开到一半的路程,儿子在后座就明显不耐烦了,一个劲的在问“咋还没到呢?”
终于到达目的地,这个地方也是找了一会才找到,咋是一个小区呢?一开始路过这还不敢确定,后来看到有很多斯柯达的车子才知道原来真是在这里。下车赶紧给儿子来张照片
来参加活动的家庭还是蛮多的
这是它们门口摆放的花花草草,很有艺术自然的味道,看来店主也是个有品位的人
活动还没有开始,先参观下
还有些家庭没有及时赶到,大家都坐在一起等待着
4S的工作人员作简短的发言,并讲述活动介绍。
对于寿司,说实话也不知道怎么做,还好有专业的老师,大家都在认真开始前的听讲
这是做寿司的一些基本食材,不过最基础的还是冷饭,呵呵!
儿子做之前在认真的着装,一丝不苟,这真的是难能可贵。
看看大家都带好手套,一起来个合照
这是寿司还有一个最基本的东西---海苔片,斯柯达车主们互相传递
抓着把冷饭要开始做了,嘻嘻哈哈能行吗?
这还做的有模有样的,像那么回事
这需要加这么多的食材吗?这小脑袋咋想的……
这出来就是个巨无霸呀
别人还在认真的做着,小家伙直接开吃了

这是做另一种寿司的材料,红色的是樱花粉,绿色的是海苔粉
冷饭均匀铺满,儿子选择的是樱花粉,就是因为甜的,小朋友喜欢

这个要反过来卷,红色饭粒露在外面

再来用模型做个小玩意

右边红色的感觉就是个火腿肠
这就是小朋友这次的作品了,当然后面涂奶油是在他的指导下我来完成的。
看来大家都是满满的喜悦和成就感.
拿袋子都把自己的得意之作带回去炫耀吧
当然最后不能少了合照留影啦
第二天就把50元报名费返还了,截图为证!
费用总结:参加报名费50元,活动后返还积分,相当于没有这个费用,剩下就是来回的油费,大概算成65公里吧,油费65*0.6=39元。

谢谢欣赏!!!
[本主题由 响---亮 于 2017-07-19 16:33:04 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

响---亮

自己来做沙发

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
不错的活动,再上几张照片吧。

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
活动不错

回复本楼

老吴

来自车友Android客户端  
欣赏!

回复本楼

响---亮

西瓜 发表于 4楼
活动不错
谢谢朋友的支持!!!!!!

回复本楼

响---亮

老吴 发表于 5楼
欣赏!
谢谢支持!!!!!!!!!

回复本楼

响---亮

聪明的莎莎 发表于 3楼
不错的活动,再上几张照片吧。
谢谢版主的支持!!!!
那天要照顾小朋友,只能增加这几张了,没多拍。

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【生活类分享】参加享达4S活动—寿司DIY亲子活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

lk加油

• 0粉丝
  • 0精华
  • 204帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

响---亮

聪明的莎莎 发表于 9楼
您的帖子“【生活类分享】参加享达4S活动—寿司DIY亲子活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的支持!!!!!!!

回复本楼

响---亮

lk加油 发表于 10楼
谢谢朋友的顶贴支持!!!!!!

回复本楼

响---亮

希望大家多多顶贴支持,谢谢!!!!

回复本楼

响---亮

希望大家多多顶贴支持,谢谢!!!!

回复本楼

响---亮

希望大家多多顶贴支持,谢谢!!!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭