众泰T600论坛 >
[七少]周末亲子时光 自驾小六子 带儿子游青岛禽类动物园
123456 /6页
发帖

查看: 回复:105

[七少]周末亲子时光 自驾小六子 带儿子游青岛禽类动物园

\"收藏此主题\"

七少

[景区介绍]
网上找了半天没找到介绍(根本搜索不到) ,找不到资料那就凭我自己的认知给大家介绍介绍吧。青岛禽类动物园,位于十梅庵公园内,占地面积不知道,反正就在公园内的一个大山坡上面,里面主要展示的是各种飞禽,其中孔雀最多了,还有几只猴子  因为在半山坡上了,里面空气还算新鲜,温度也不是很高,比外面至少能凉快2-3度吧。

忘记拍动物园门口的照片了,随便找了一张春天去看梅花时候的照片
已经买好门票了,20块钱一个人,儿子太小了,没要门票 
一进门就看到笼子里养了几只小鸟
这个小家伙居然还会说话。
小鹦鹉看着很老实的样子,其实很凶的。
大家猜猜这是什么   
儿子一边看一边问我,它们在干什么,它们是什么 
个头很大,不过比电视里面的鸵鸟看着小了很多。
应该是营养不良,没发育好
这个居然忘记了是什么了 
怎么样,这个绝对是重量级的吧,个头超大。这体型一天得吃多少鱼啊。

再往里面走就是孔雀园了,在入园的门口放着很多只大个头的鹦鹉。
小金刚的个头跟其他的比起来就很小了。
它们是一家子的么 
看着很漂亮吧,好像是蓝孔雀哦!!
这个还是个处,还没长大呢吧。
这只孔雀太不讲究了,居然屁股对着人
哎,居然还有几只大鹅子混在其中,但怎么伪装也不能变成孔雀啊。。。。
在山上自由活动的孔雀。
开屏以后真的很漂亮的
漂亮吧
绝对是原生态,野生放养啊。
这么小的个头,怎么能支撑这么大的尾巴呢 
商量了好半天,儿子才让拍照,一照相就导出乱跑。
路上捡了一个孔切毛,玩了好半天。

总结一下这次亲子游玩的感受吧,动物园门票20(不便宜啊),全程没有地方可以休息,而且是在半山坡上,比较耗费体力。园区内禽类不是很多,而且没有具体的介绍,想要给儿子普及知识只能自己上网百度哈。
因为园区在半山坡上,里面空气还算新鲜,温度也比外面凉快,带孩子来消暑降温还是不错的嘛,最后小六子登场啦  
刚在网上学啦一下ps,动态效果做的不是很理想哦。
背景做运动的效果,结果很失败啊。。。
这张效果还可以哦。
效果不好。。。。大家别吐槽哈!!
[本主题由 天海 于 2017-07-18 10:15:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

YOYO1111909

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
好羡慕啊

回复本楼

版主 天海

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
您的帖子“[七少]周末亲子时光 自驾小六子 带儿子游青岛禽类动物园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

zk39473686

• 0粉丝
  • 0精华
  • 833帖子
支持一哈

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

愤怒的小琴

• 0粉丝
  • 4精华
  • 166帖子

回复本楼

七少

YOYO1111909 发表于 2楼
好羡慕啊
呵呵,羡慕啥啊!

回复本楼

七少

天海 发表于 3楼
您的帖子“[七少]周末亲子时光 自驾小六子 带儿子游青岛禽类动物园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持。

回复本楼

七少

zk39473686 发表于 4楼
支持一哈
谢谢。。

回复本楼

七少

用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢。。

回复本楼

七少

愤怒的小琴 发表于 6楼
呵呵,谢谢支持。

回复本楼

吕飞飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 134帖子
真闲啊,羡慕

回复本楼

吕飞飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 134帖子

回复本楼

吕飞飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 134帖子
十梅庵公园内

回复本楼

mb45591465

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
很不错哦

回复本楼

吕飞飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 134帖子
真漂亮

回复本楼

杨小小25

爱国勋章
老伙计我来看看

回复本楼

杨小小25

爱国勋章
真实棒棒哒

回复本楼

杨小小25

爱国勋章
你咋那么厉害呢

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭