逸动/逸动XT论坛 >
【广西壹家人车友会1340】逸动XT九千公里使用感受

查看: 回复:14

【广西壹家人车友会1340】逸动XT九千公里使用感受

\"收藏此主题\"

狂k一条街

太平洋汽车车标
我的车子到现在一共开了九千多公里了,共进行了两个保养,两次保养使用的都是原厂5w30的机油,打算下次在换好一点的油,首保送的油我一共开了差不多七千公里,平时开车比较少,只是有假期的时候跑点高速。下面说一说这九千公里来的一些个人使用感受吧。
1、外观:国产“最美两厢车”,回头率感觉还是不错的,车头棱角分明,车身腰线设计柔和,颜值很高,尾灯的设计也非常好看,如果能配置led的光带就好了。
2、动力:我的xt搭配的是自然吸气的多点电喷发动机,动力基本上满足家用,反正又不是拿来劈弯的。不知道是不是个人开车太温柔了,等红绿灯起步,有时候感觉油门只轰不走,一档换二档有点顿挫,倒挡有时候有挂不进的情况,不知道这是不是个例。
3、油耗:从开始提车的时候是7.4,到现在6.7一直稳定不见升也不见降了,有的车友能开到5点多的油耗我都不知道他们是怎么开出来的,真是厉害。不过油耗这种东西跟驾驶习惯和路况是有关系的,不好评价。
4、底盘:运动的调教,较低的车身,较硬的底盘调教,朋友在开我的车去劈弯时总是开的飞快,侧倾不是很严重,底盘能给人一种不错的支撑力,不过较硬的悬挂在经过减速带时带来的震动也特别大,舒适性不太好,这点如果能改进就好了。
性价比:从配置,外观,动力,这个价位的对我来说是比较入眼的车型。
国产最美两厢车真不是盖的,白色的车身加上这外观造型回头率相当好
犀利的造型再加上黑耳朵, 感觉很好
正脸来好好欣赏一下
这个角度看上去真的很美,不过手机拍的,效果只能说一般般
突出的前铲棱角分明,极具冲击
不过手机拍的,效果只能说一般般
丰满的屁股,屁股的设计要比车头要高一点点
尾灯造型和车头相呼应,如果是led光带的话就好了
个人认为这张是拍的最好的角度。
车顶也来一张,我想说如果这款车配有个全景天窗会是什么样的效果呢?
[本主题由 晓东 于 2017-07-19 23:23:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我本善良1102

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
我本善良1102 发表于 2楼

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

晓东

中级精华创作者:加速的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
您的帖子“【广西壹家人车友会1340】逸动XT九千公里使用感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
来自车友iPhone客户端  
晓东 发表于 5楼
您的帖子“【广西壹家人车友会1340】逸动XT九千公里使用感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

广州平安保险古哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 521帖子

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
广州平安保险古哥 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

风一般男子

车友会签到666天以上

回复本楼

关注

车友会签到333天以上

回复本楼

不再孤独

车友会签到888天以上

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
不再孤独 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
关注 发表于 10楼

回复本楼

南国灵芝

车友会签到333天以上

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
南国灵芝 发表于 14楼
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭