风神A60论坛 >
青春向上~《东风风神车友会-国防园》
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

青春向上~《东风风神车友会-国防园》

\"收藏此主题\"

行走的大大

• 0粉丝
  • 7精华
  • 571帖子
野战国防园在省、市领导和广州军区、湖北省军区领导的关心和支持下,由武汉警备区和蔡甸区人民政府以军地共建的形式打造。先后被命名为武汉市西南片民兵预备役综合训练基地、武汉市未成年人爱国主义教育基地、武汉市学生国防教育基地、蔡甸区全民国防教育基地、蔡甸区青少年校外教育基地。
野战国防园按照民兵预备役训练和国防教育相结合的原则,以军事斗争准备为龙头,以爱国主义教育为目的,以提高全民国防意识为宗旨,打造出目的明确、重点突出、功能齐备、有机衔接的三个功能区,形成了一套完整的国防实践教育体系。这不,车友会的兄弟姐妹们前来体验参观一番,一大波图片即将来袭   
出发,前往集合点集合,武汉的夏天实在不敢恭维,真特么热  
到了集合点,已经来了三台车,骨干车友小金童鞋 ,湖北版主爱版 ,AX7版主红姐 (车车在后面没入框 )就我一台白小6(有点脏,就不要在意这些细节了 )
我们的美食版主颜值担当谢姐姐 和骨干车友小欧童鞋 还有我们的科雷傲预备版主杨砚童鞋 也陆续抵达,既然都到了,那我们开始堵~门~吧! 
先上三大板块的大旗,拍照肯定得美女入境马 猜猜哪位是美食版块的版主呀~
说堵门就来堵门,我湖北大军驾到 ~~~~一排只能放的下7台车 
来来来,颜值担当,靓起来 ,姐姐你为嘛只漏半张脸 
各大版主集体留下大名,喂喂喂,都写在吴京的脸上了      湖北论坛版主-爱宇鑫 
湖北论坛版主-琦版
美食论坛颜值版主-夏天的薄荷糖 
A60论坛版主-行走的大大 
AX7论坛版主-红姐 
车没照多少,集体照是不能少的嘛~~~~~是不是很靓 
好了,集合自拍臭美完了,出发~目的地-国防园 
路上得注意安全,不能对边玩手机,就到大门口来拍,整齐吧,军工车辆前来野战国防园,闪闪红星 
进来也不放过我  
进了大院,车停好就看到飞机、大炮、坦克,全是重武器,都是革命退休下来的功臣武器 
简直了,小哥跑这么快。看来对这些大炮很感兴趣 
轻坦,霸气哦 
哇哦~~~陆地上的雄狮
哒哒哒哒哒~~~蓝火还是红火呢 
以前的武器 
来了国防园肯定得体现下射击呀,红外线模拟射击这位看着镜头的小朋友一轮十发打了60.3环 。我才打了31.5 
红外线模拟射击就是为了现在的森林真人CS~因为打的是BB弹最好不要带手机,就来一张发武器的照片吧 
额 .......休息时间也不放过,难得聚到一起,直接上桌子搞起 ,虽然我不会打牌,推哈虾子还是可以的 
下午就在麻将室里面度过来,打完麻将我要来放毒啦,各位准备好纸巾没   
一桌子坐上来就是各种谈笑风生~~ 
喝酒嘛,花甲必备对不对 
放一波毒~~~~~~~~~~
武汉宵夜有一句话,汤包,毛豆,小啤酒(汤包还在蒸) 
来,扎啤搞起来   
哈哈哈哈,夜市的一股清流,少女请谨慎观看   
玩了什么不重要,重要的是大家再一次聚到了一起,开心才是最重要的,好啦~今天一天的活动就到这里了,大家玩累了也晒黑了,酒也喝了都高兴了,咱下次活动再见咯,东风风神一家亲   
[本主题由 行走的大大 于 2017-07-24 10:15:17 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

行走的大大

• 0粉丝
  • 7精华
  • 571帖子
沙发抢一个

回复本楼

行走的大大

• 0粉丝
  • 7精华
  • 571帖子
板凳也是我的

回复本楼

实习版主 夏天的薄荷糖

来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈

回复本楼

版主 红姐

地板

回复本楼

版主 红姐

地板都抢不到

回复本楼

行走的大大

• 0粉丝
  • 7精华
  • 571帖子
夏天的薄荷糖 发表于 4楼
哈哈
感谢,谢姐姐的到来

回复本楼

行走的大大

• 0粉丝
  • 7精华
  • 571帖子
红姐 发表于 6楼
地板都抢不到

回复本楼

行走的大大

• 0粉丝
  • 7精华
  • 571帖子
红姐 发表于 5楼
地板
地板是你的

回复本楼

版主 xiao松

太平洋汽车触屏版网友  
我来抢位置的

回复本楼

行走的大大

• 0粉丝
  • 7精华
  • 571帖子
xiao松 发表于 10楼
我来抢位置的
抢到没

回复本楼

菠萝蜜

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持。

回复本楼

行走的大大

• 0粉丝
  • 7精华
  • 571帖子
菠萝蜜 发表于 12楼
支持。
感谢菠萝大大支持

回复本楼

菠萝蜜

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
行走的大大 发表于 13楼
感谢菠萝大大支持

回复本楼

李德德

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

行走的大大

• 0粉丝
  • 7精华
  • 571帖子
李德德 发表于 15楼
感谢支持,谢谢你的赞

回复本楼

实习版主 Spark火花

一人一壶,搞起

回复本楼

行走的大大

• 0粉丝
  • 7精华
  • 571帖子
Spark火花 发表于 17楼
一人一壶,搞起
嗯哼

回复本楼

实习版主 Spark火花

行走的大大 发表于 18楼
嗯哼
秒回,?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭