汉兰达论坛 >
汉兰达全疆游,行走是一种人生态度!
123 /3页
发帖

查看: 回复:49

汉兰达全疆游,行走是一种人生态度!

\"收藏此主题\"

ASCUE爱拍

杰克·凯鲁亚特的小说《在路上》里有这样一段话:“你的道路是什么,老兄?乖孩子的路,疯子的路,五彩的路,浪荡子的路,任何的路。到底在什么地方,给什么人,怎么走呢?”
这是对每一代年轻人的提问。“在路上”三个字,已经超越了文字本身的含义,它吸引着无数人上路,它已经成为一种追逐精神自由飞扬的符号。
汉兰达自驾游,一群群可爱的车友,一条条特色的风景线,一支支技术过硬的车队,一辆辆势不可挡的汉兰达。有你们就很好!
行走,只是我们选择生活最纯粹的一种。徒步、外出旅行、在家陪伴父母···都是我们所选择的一种方式而已。而快乐,就很简单,喜欢就去追,饿了就吃饭,管他失败或发胖!对人而言,生命中每个阶段在来临时都是崭新的,虽然我们可能饱经沧桑,但我们仍然会享受每一个开始和结束。我们要的每一种生活都是我们所选择的,尽管生涩、平淡,尽管发霉、光华散尽,但这是我们自己的选择。一位哲人说道:“一趟长途旅行,意味着奇遇,巧合,不寻常的机缘,意外的收获,陌生而新鲜的人和景物。总之,意味着种种打破生活常规的偶然性和可能性。所以,谁不是怀着朦胧的期待和莫名的激动踏上旅程的?”你的道路是什么,老兄?乖孩子的路,疯子的路,五彩的路,浪荡子的路,任何的路。到底在什么地方,给什么人,怎么走呢?”自驾游归来的你,有答案了吗?
我是一名普通的汉兰达车友,去年年初加入汉兰达车友组织,生活精彩了很多,新疆本就是个地大物博充满灵性的地方,我们时常闲暇时光去自驾,看看沿途的风景,放松放松心情,甩甩疲惫感!就这样,这么积攒下来,回头看,已经出游了很多次了,一一呈现,给你们瞧瞧!
秋天去过美丽的玛纳斯
看过仙境般的胡杨林
感受这如火如荼!
夏天去过秀美的哈熊沟
小草小树小情节!
走过大雨天
与大汉子们一起
去过磅礴大气的红河谷
天高云淡
阿合别斗留守学校留下过身影
不是为了做公益而公益
跟大儿子一起成长
走过真真的越野路
过后连自己都佩服自己
黄土地有大汉的身影
大草原有大汉的身影
辽阔无边
与天同比高
数风流人物,还看汉兰达
风蚀蘑菇,喀斯特地貌
戈壁滩上,尘土飞扬
我们从来都在路上
国境线归来
归来。另外一种心境,人都是要在旅途中不断的更新自己的见识与脑容量,才能时刻在进步,不是吗?
[本主题由 蓝鹰 于 2017-07-24 18:57:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

太平洋网友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 366帖子
歹歹歹

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 366帖子
胡杨林咋那么好看

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“汉兰达全疆游,行走是一种人生态度!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好作业

回复本楼

三太子

车友会签到333天以上
精彩自驾大片,支持

回复本楼

蓝鹰

再顶好作业!

回复本楼

ASCUE爱拍

蓝鹰 发表于 7楼
再顶好作业!

回复本楼

ASCUE爱拍

三太子 发表于 6楼
精彩自驾大片,支持

回复本楼

ASCUE爱拍

蓝鹰 发表于 5楼
好作业

回复本楼

ASCUE爱拍

蓝鹰 发表于 4楼
您的帖子“汉兰达全疆游,行走是一种人生态度!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

ASCUE爱拍

蓝鹰 发表于 4楼
版主是照片不好吗?还是写的有问题,怎么不见首页 啊

回复本楼

ASCUE爱拍

太平洋网友 发表于 3楼
胡杨林咋那么好看
哈哈哈是的

回复本楼

ASCUE爱拍

太平洋网友 发表于 2楼
歹歹歹
谢谢

回复本楼

华鸿盛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 81帖子
来自车友Android客户端  
楼主看来是真正的自驾发烧友啊

回复本楼

ASCUE爱拍

华鸿盛 发表于 15楼
楼主看来是真正的自驾发烧友啊
哈哈哈说走就走

回复本楼

蓝鹰

ASCUE爱拍 发表于 12楼
版主是照片不好吗?还是写的有问题,怎么不见首页 啊
已推荐,但能不能上首页就由站方来审核。

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
棒棒的

回复本楼

冲出足球场

• 0粉丝
  • 7精华
  • 74帖子
车好看,人好看!风景也好看

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭