飞度论坛 >
飞度? 你觉得这只是简简单单的飞度吗?你错了这可是GK5本田超跑 ?
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

飞度? 你觉得这只是简简单单的飞度吗?你错了这可是GK5本田超跑 ?

\"收藏此主题\"

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
16年十一月份提的车 提车后当天直接上牌。十选一 我家亲亲手指一按直接将我惊呆了!一堆的破牌!最奇葩的是他既然不征求下姐姐我的意见,直接按选了38牌 真是见鬼了!还说有8的牌照好!在外就忍了!回家后对他一顿批斗搓衣板乖乖跪起     提车没拍照片,毕竟不专业,
就随便发几张图 说两句吧!
办好上牌手续,给小飞仔挂上婆婆子买的护身符开车回家 终于有属于自己的车车还是比较开心的 特此奉上失传已久的剪刀手 供各位大仙欣赏
十一天后 邮政的帅哥哥把牌照给我送来了 立马屁颠屁颠开去洗车上牌。上好牌后看到38还是有点无奈  此时此刻我“好尴尬”
狗带的臭哥哥!恨死你啦 既然在我的小飞仔脸上贴老司机!“小飞仔”可是很清纯的  晚上就给剥掉了
买车的时候没去了解!谁知道本田辣么坑!连后门两三百块钱的音响都给减配减掉了!只能自己去装两只!4儿子两个后门音响三百六 还收了我三百工时费 贼坑贼坑的!狗蛋!再也不要去4儿子了
后门拆开就一块塑料布 好无奈!难怪隔音效果几乎没有的!当时的心情灰常灰常想冲上去直接把4儿子的销售潘某某 一脚侧踢变猪头!想想888的车价也就不去追究了!谁让她是GK5本田超跑呢
      正面来一张
RS标是买尾翼的时候送的 我自己动手贴的 姐姐我可是动手达人哟
右侧来一张
左侧来一张
挡风玻璃跟机盖上的贴纸也是姐姐我自己贴的????
性感的屁股也来一张
尾翼也是我自己装的,身材料不够只能踩着凳子装  足足花了姐半个多小时
车窗挡雨也是我自己装的 某淘旗舰店六十八块大洋买地 厚度不错 质量是不咋地!七个月时间镀铬条已经褪色!
容我炫耀一下另外两个重量级家族成员
他们说本田超跑太牛逼 宁愿让太阳暴晒也不愿意跟我停在一起!
说是写文章不过学校里学的东西都已经还给老师了 实在写不出来!再说说小飞度的油耗跟使用感觉吧! 就看它的改装潜力去的 !同级别低排量的车里动力算是佼佼者了!动力方面很满意!车的隔音相当差!减震非常差!娱乐设施几乎没有  用车半年只能用四个字表达:这个价 值! 感谢各位大仙的鼎力支持 虽然写得不咋地!但还是希望各位大神给姐姐我十万个赞???
[本主题由 太平洋网友 于 2017-07-29 18:37:05 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

??

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
飞度车子很不错不过缺少尾箱空间差了一点   同级别也就大众polo能跟他一较高下。  再无对手了

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
?? 发表于 2楼
飞度车子很不错不过缺少尾箱空间差了一点   同级别也就大众polo能跟他一较高下。  再无对手了
空间 跟动力对比的话飞度还是比菠萝有优势的  菠萝唯一的优势就是德系车的安全性[鼓掌1

回复本楼

版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
来自车友iPhone客户端  
恭喜提车

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
棍子 发表于 4楼
恭喜提车
我们这边飞度玩得不溜 可惜了!

回复本楼

版主 棍子

太平洋网友 发表于 5楼
我们这边飞度玩得不溜 可惜了!
飞度可玩可买菜

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
棍子 发表于 6楼
飞度可玩可买菜
我开着卖菜

回复本楼

版主 棍子

太平洋网友 发表于 7楼
我开着卖菜
我开着上班

回复本楼

F_M

飞度车主专属勋章
你到底是姐还是哥,

回复本楼

虎纹猫猫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 287帖子
来来来,到这边来陪哥的小飞一起晒太阳,BMW和大奔在我们GK5眼里就是渣渣

回复本楼

??

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
销量没Polo高

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
F_M 发表于 9楼
你到底是姐还是哥,
想干嘛?

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
虎纹猫猫 发表于 10楼
来来来,到这边来陪哥的小飞一起晒太阳,BMW和大奔在我们GK5眼里就是渣渣
哈哈 我也就自我安慰一下

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
?? 发表于 11楼
销量没Polo高
看地区的吧 广东是肯定飞度销量高的

回复本楼

虎纹猫猫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 287帖子
太平洋网友 发表于 13楼
哈哈 我也就自我安慰一下
来中山一起小飞

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
虎纹猫猫 发表于 15楼
来中山一起小飞
好羡慕你们广东的车友 改起飞飞来是真的酸爽 我这边连后视镜拆装都找不到人 连4儿子都说不会拆 真是见鬼了!

回复本楼

虎纹猫猫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 287帖子
太平洋网友 发表于 16楼
好羡慕你们广东的车友 改起飞飞来是真的酸爽 我这边连后视镜拆装都找不到人 连4儿子都说不会拆 真是见鬼了!
不会吧,一般修车厂都会弄

回复本楼

虎纹猫猫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 287帖子
太平洋网友 发表于 16楼
不是吧,一般修车厂都会弄的

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
虎纹猫猫 发表于 18楼
不是吧,一般修车厂都会弄的
我这边4儿子都不专业 普通修理厂我是没去过

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭