汉兰达论坛 >
【不留遗汉】陪友提车记及验车小窍门
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

【不留遗汉】陪友提车记及验车小窍门

\"收藏此主题\"

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
我的好友刚子要买车,前天从甘肃打飞的来到西安,在回程的路上,忍不住要试一把汉兰达,因为他此次来西安的目的,就是想入手这款经久不衰、口碑、保值皆属上上之选的SUV。
路上谈到这款车,刚子咬牙切齿的愤愤不平道:都上市这么多年了,马上又要出新款,你说这车价咋还不优惠,加价都加了几年了,这四儿子店都是够够的了。原来刚子的老家那里要提车还是要加价,而且加1.5W 才给现车,而经过打听,才知道西安加价也就不到1W,省的5000大洋,就是再打飞的2次都是绰绰有余的。这才千里挑挑的跑到西安。说起加价,当初我家可是加了2W 等了一个月才提到的现车,相比而言,不到1W还能提现车,搁在那时的我,已经满足的乐开了花。
周六经过一天的奔波,把西安的几个店都转了一遍,汉兰达目前就是加价,所以也不用谈,就看谁家加的少,送的多,经过一天的了解,终于选定了某店(版主不让说),商定周日来交钱提车。
刚子很大气的选择全款,想在最短的时间内搞定,之后周一挂个临牌就直接杀回去。
早早的9点多点就来到某店,二话没说就是磨,不磨优惠,就磨多送点东西来抚慰不平的内心。其实我是最开心的,因为多磨了次保养和四轮定位,可惜刚子无福,都转送给我了。这下我的大汉可是省钱了。
上图,不瞎掰扯了;
进店之后发现还有这个活动,算下来汉兰达一次保养才500。经过一番讨价还价我也掏钱了 
很多人说选汉兰达,空间是主要因素,其实我倒是觉得其他方面也都不错
后备箱实用的小灯
中控算是一个设计突破
买车一定要看下这个出场日期,这台展车还不错,6月份的车
轮胎也很重要,其实都是原厂的,就是看牌子了
这个轮胎线也一定要看,没有这个线,这台车就说明有行驶历史
这座椅看来是不少人做过呀   展车坚决不要  不为别的  就是嫌乱
看吧   这车搁谁谁要
刚子露个脸   比我大好几岁   小时候留级留多了
商谈中
磨价,还是女士比较有优势
你们谈,我来交钱,2000大洋4次保养
当然,讨价还价的结果就是帮我处理车身的划痕,也算是能省就省点把
抛光的效果还是不错的   小伙很认真
去车库看车
这轮胎跟展厅的不一样呀
车库里汉兰达还是不少的,可恨的加价
上午就要一转即逝,刚子消费32万,本神消费2000大洋,花钱就是高兴,就是钱包减肥了。
车子看好了,记下车架号就算完事,下午要装潢,明天提车。
路上,刚子嚷嚷着要加入我的车友会,遐想着做向导去甘肃自驾游,这事我看行,等天凉快了可以筹划下········
[本主题由 三太子 于 2017-07-30 16:38:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

三太子

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错不错,精华鼓励

回复本楼

三太子

车友会签到333天以上
您的帖子“【不留遗汉】陪友提车记及验车小窍门”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
三太子 发表于 2楼
不错不错,精华鼓励
谢谢太子哥鼓励

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
三太子 发表于 3楼
您的帖子“【不留遗汉】陪友提车记及验车小窍门”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
走过路过  不要错过

回复本楼

拓荒刚开始

车友会签到333天以上
看看

回复本楼

君子兰

回复本楼

孩子他爹

回复本楼

Tommy_Lee

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
Tommy_Lee 发表于 10楼
支持
谢谢车友

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
孩子他爹 发表于 9楼
感谢支持    

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
君子兰 发表于 8楼

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
拓荒刚开始 发表于 7楼
看看
谢谢捧场

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
王者归来808 发表于 11楼
谢谢车友
早上好

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
王者归来808 发表于 12楼
感谢支持    
祝你早安

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
王者归来808 发表于 13楼
早上好

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
王者归来808 发表于 14楼
谢谢捧场
早上好   愿有个好心情

回复本楼

自娱自乐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 392帖子
来自车友Android客户端  
还一个,不留遗汉,

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭