江苏论坛 >
葡萄成熟了,自驾采摘~走起!
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

葡萄成熟了,自驾采摘~走起!

\"收藏此主题\"

380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
采摘目的地:无锡市-锡山区-斗山辛巷家庭农场
车辆集合地点:无锡市-锡山区-斗山天贝春超市附近
预定集合时间:17-7-30  上午9:00时
报名车辆:14辆
人均费用:50元/位(采摘葡萄费用另外计算)
==============================================================================================================================================
骄阳似火的7月下旬,是无锡地区葡萄成熟的时候,不同于往年,今天无锡的夏天格外的热,超36℃的天气已经连续十六天之久,超40℃的天气本周更是连续了四天,前两天还在担心周日的气温是否会下降,要不挺好的采摘活动就变成了“苦差事”了,天气好像格外照顾我们,一早起来看看天气不错(多云天气),气温没有前两天热了(受外围台风娜莎影响,总算有些微风了),而且预报今天还有雷阵雨,然我的担心烈日高照变得有些多余了,早上看了看时间差不多八点一刻了,还是准时出发吧。
==============================================================================================================================================
出发了,行驶到东亭路上了;
前方左转至芙蓉六路;
前方右转往张家港方向行驶;
今天天气就像我开始时说的一样多云天气,相较于前几天的晴天少云,气温要稍稍降了好几度;
前方800米左右,向长安方向左转;
抵达集合地点了,差不多一半以上的车友到了;
先让其他车友先停,我先下车拍几张;
呵呵,今天就我一辆CS75是红色的,待会看看车辆排列照就知道了;
车友们聊上了;
这是要换大灯的节奏哇;
从后方看看集体尾部停车照;
车友相互交流中;
本来趁人少拍一下整体车辆正脸的,被露肚皮的车友抢镜了,哈哈;
在我们停车后方种着一片庄稼,原来这里是门球场?
换个角度看看,唯一一辆红色的吧,另外还有两位老兄要晚点才到;
集体合影时间;
先在车友的小卖部里凉快一会吧;
前往葡萄棚采葡萄了;
采摘园就在离我们停车附近不远的地方;
大家在看什么呢?
这里就是我们今天要采摘的目的地了;
可以垂钓的池塘,整个采摘园并不算小,目测估计有50亩左右,里面种植了蓝莓、梨、橘子、葡萄,还种植了香瓜等瓜类品种,此外还养了鹅;
这个就是采摘园里种的蓝莓了;
这是香瓜,由于这些不是我们今天的采摘主题,因此就简单分享两张吧;
进入葡萄棚;
根据主人介绍,整个葡萄棚大概有7、8亩地,以夏黑品种为主,另外种有奶油葡萄等其他少数品种;
大棚里的葡萄长势还是非常好的,由于少雨,气温高,因此葡萄的甜度还是不错的;
来一张特写吧;
在葡萄棚品尝及采摘后,来到农场的购买区,大家根据需要进行购买;
葡萄采摘、购买好了,差不多也是我们用餐时间了;
感谢车友辛峰提前帮我们预定好了饭店,这是一家刚开的饭店,菜品不错,挺实惠的,人均花费不到50元/位;
来张太平洋旗帜与爱车的合影;
葡萄的采摘活动就分享到这里了,大家相识于车,而不止于车,在活动的相互交流中,使大家对于用车及保养方面有了新的认识,并且通过活动增进了感情,希望车友会多多策划类似集体活动,感谢大家欣赏、观看。
[本主题由 380啊军 于 2017-07-30 22:35:56 最后修改]
[本主题由 子兄 于 2017-07-31 15:45:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

山野糊涂人

2012年度优秀版主/版副 地球一小时 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
我就看着

回复本楼

小妖精

看到了久违的太湖白鱼 。清蒸真是不错

回复本楼

cheny851119

车友会签到666天以上

回复本楼

380啊军

山野糊涂人 发表于 2楼
我就看着

回复本楼

380啊军

小妖精 发表于 3楼
看到了久违的太湖白鱼 。清蒸真是不错
馋了吗?

回复本楼

380啊军

cheny851119 发表于 4楼

回复本楼

快乐哥

车友会签到666天以上

回复本楼

380啊军

快乐哥 发表于 8楼

回复本楼

阿坤

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

380啊军

阿坤 发表于 10楼
不错

回复本楼

版主 子兄

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 2012年度优秀版主/版副 2013PCauto爱心大使 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
您的帖子“葡萄成熟了,自驾采摘~走起!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长安月光白

好活动支持下

回复本楼

380啊军

子兄 发表于 12楼
您的帖子“葡萄成熟了,自驾采摘~走起!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢子兄!

回复本楼

无锡福田汽车电商

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
不错不错

回复本楼

380啊军

无锡福田汽车电商 发表于 15楼
不错不错
谢谢!

回复本楼

380啊军

长安月光白 发表于 13楼
好活动支持下
谢谢好好支持!

回复本楼

快乐哥

车友会签到666天以上
好活动

回复本楼

东方红825

车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
好活动

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭