查看: 回复:7

提问帖

准备入手

\"收藏此主题\"

⊙淉屾渟ふ⊙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
大神们,请问什么价位性价比最高?谢谢
推荐答案
这个价格,后悬架能用非独立悬架吗?
  • 楼主:
    大神我就是不知道啊!
  • wx44803696:
    标致都在欺负中国人不懂车,全系车后悬架都是非独立的,非独立悬架的车能卖那么多钱吗

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wx44803696

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

⊙淉屾渟ふ⊙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
wx44803696 发表于 2楼
大神我就是不知道啊!

回复本楼

⊙淉屾渟ふ⊙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
wx44803696 发表于 2楼
这车怎么样啊?

回复本楼

墨起

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我也准备买  但是希望能优惠个3万3

回复本楼

wx44803696

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
推荐答案
⊙淉屾渟ふ⊙ 发表于 3楼
大神我就是不知道啊!
标致都在欺负中国人不懂车,全系车后悬架都是非独立的,非独立悬架的车能卖那么多钱吗

回复本楼

墨起

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
其实你真的不懂车,不是人家欺负你,他也没法欺负你,他市场容量在那里放着,大众烧机油才是欺负你

回复本楼

wx44803696

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
墨起 发表于 7楼
其实你真的不懂车,不是人家欺负你,他也没法欺负你,他市场容量在那里放着,大众烧机油才是欺负你
你才真正的车盲,如果讲到市场排在哪的话,为什么路上跑的都是大众车,标致,雪铁龙怎么看不到三轮车在路上呢?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭