昕锐论坛 >
【维保贴】记,白龙马第一次换刹车灯泡!
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【维保贴】记,白龙马第一次换刹车灯泡!

\"收藏此主题\"

极飞族

发现昕锐左后刹车灯不亮是今年3月份的时候,从丈母娘家吃了晚饭回自己家,在楼下停车时,老婆发现的。其实一个刹车灯不亮,问题也不大,但是自己心里总是有疙瘩,自己换吧,担心换不好,4S店换吧 担心价格贵。就这样一直拖到4月份去拍大熊,来到4S店,开始担心很贵,随口问了一下售后美女,10元就能搞定,太棒了,换吧!
一、车主档案
   昵称:极飞族  
   车型:2013款1.4白色手动乐选版昕锐                                             1760625
   车龄:四年
二、到达本地斯柯达4S店
    上午去的,天气不错。
难忘的发车区!
售后接待的美女,帅哥!
保养车间宽敞,整洁,明亮!必须要点赞!
快中午了,保养的车少!
车间明亮,我的车也亮!
维修质量保证!
领配件都是这里拿出来的!
三、开始换灯泡
    本以为换刹车灯泡很简单,结果不是那样,眼镜师傅很认真负责的把整个尾灯座都拆下来,才把刹车灯泡取下来!
先取卡扣!
拔电源线!
卡扣
尾灯总成取下来,空了一块好丑!
取灯座!
坏灯泡已经发黑了!
整个尾灯总成!
库房领的新灯泡!
开始安装灯泡!
安装灯座
卡住
尾灯总成回位
打开钥匙测试,刹车灯都亮了!
非常感谢这位认真负责,技术娴熟的小师傅!
在这里付款10元,真心不贵。
四、总结
       开始我还担心在4S店换,灯泡贵、工时费贵,很多网友也建议自己买灯泡,自己换。幸好到店了问了一下,价格不贵,还是专业师傅换,十多分钟就换好了!如果我自己动手,估计要一个多小时才行!这次换灯泡的经历改变了我4S店的一些偏见,也希望4S店能提供更多、更优惠的价格吸引更多的车主!
[本主题由 濮上清风 于 2018-04-16 09:20:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

极飞族

辛苦这么久,自己支持一下吧!

回复本楼

mb45768077

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
发现昕锐左后刹车灯不亮是今年3月份的时候,从丈母娘家吃了晚饭回自己家,在楼下停车时,老婆发现的。其实一个刹车灯不亮,问题也不大,但是自己心里总是有疙瘩,自己换吧,担心换不好,4S店换吧 担心价格贵。就这样一直拖到4月份去拍大熊,来到4S店,开始担心很贵,随口问了一下售后美女,10元就能搞定,太棒了,换吧!中山东方泌尿专科医院

回复本楼

极飞族

mb45768077 发表于 3楼
发现昕锐左后刹车灯不亮是今年3月份的时候,从丈母娘家吃了晚饭回自己家,在楼下停车时,老婆发现的。其实一个刹车灯不亮,问题也不大,但是自己心里总是有疙...
谢谢留下脚印!

回复本楼

极飞族

mb45768077 发表于 3楼
发现昕锐左后刹车灯不亮是今年3月份的时候,从丈母娘家吃了晚饭回自己家,在楼下停车时,老婆发现的。其实一个刹车灯不亮,问题也不大,但是自己心里总是有疙...
谢谢车友支持!

回复本楼

李哥

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
我来过了吧?

回复本楼

极飞族

李哥 发表于 6楼
我来过了吧?
还有一个最新的帖子没有留下脚印!

回复本楼

李哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
极飞族 发表于 7楼
还有一个最新的帖子没有留下脚印!
好吧

回复本楼

极飞族

李哥 发表于 8楼
好吧
哈哈,李哥最好了!

回复本楼

李哥

极飞族 发表于 9楼
哈哈,李哥最好了!
要点赞吧

回复本楼

极飞族

李哥 发表于 10楼
要点赞吧
点赞也太难了,必须要登陆太平洋才能点的起吧!

回复本楼

李哥

极飞族 发表于 11楼
点赞也太难了,必须要登陆太平洋才能点的起吧!
不知道

回复本楼

极飞族

李哥 发表于 12楼
不知道
嗯,弄的太复杂了!

回复本楼

李哥

极飞族 发表于 13楼
嗯,弄的太复杂了!

回复本楼

极飞族

李哥 发表于 14楼

回复本楼

李哥

极飞族 发表于 15楼
支持啊

回复本楼

极飞族

李哥 发表于 16楼
支持啊
又有新贴了,李哥来支持啊!

回复本楼

李哥

极飞族 发表于 17楼
又有新贴了,李哥来支持啊!
啊啊啊,谢兄弟

回复本楼

版主 濮上清风

2018世界杯巴西队
您的帖子“【维保贴】记,白龙马第一次换刹车灯泡!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭