奥铃T3论坛 >
为将来回忆记录我与爱车的点滴生活
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

为将来回忆记录我与爱车的点滴生活

\"收藏此主题\"

怡轩聆听

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
刚才闲着没事翻了翻手机的相册,看了不少当初给奥铃轻卡拍的照片,发现每看到一张照片就会回想当初拍照片的情景!让人感慨万千,因此决定发一帖说说我开着奥铃捷运遇见过的一些事!

记得这是我新车提回接得第一单,当时拍照留念!其实现在回头想想,自己还是个菜鸟的时候真的很不容易!曾经受到过不少老司机的帮忙,我觉得卡车司机真的是一群有爱的人。

有的时候到地方了卸货是件麻烦的事,必须赶在早上或者晚上周围店铺都关门了!我这人还好说话,总是本着与人方便就是自己方便的原则,虽然说耽误的时间会影响赚钱,但我认为跟客户们搞好关系能够长期合作,比眼前的利益要强。

平时跑在路上经常会遇见求搭车的,上次在去四川的路上就搭载了一个背包客,其实有的时候开车寂寞了,车上多个人聊天感觉真的不错!我也挺羡慕那些背包客,不仅有时间,而且有一个好的身体!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

怡轩聆听

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子

现在全国上下跑了很多个省份了,不过东北以及新疆还没去过,这都得随缘看实际情况来决定了!如果未来有一天中国地图我都跑遍的话,那么我就应该是个经验丰富的老司机了吧!

偶尔还会充当一下搬运工的角色,遇见讲究的老板会给点红包或者递过来两包好烟,不过现在这社会不讲究的人实在太多了!

回复本楼

怡轩聆听

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子

我的一个老客户帮着他拉了很多次西瓜,结果有一次被瓜农给坑了,瓜熟大劲了到地方的时候发现裂了不少,卸车的时候坐在车上愁眉苦脸,这一车不仅没赚到钱而且赔了不少!现在这个社会赚钱太难了,昨天还接到了他的电话,开始我以为又要找我去帮他拉瓜。
结果这位老哥想去买台奥铃捷运,打算以后自己去拉货省着赶在生意忙的时候找不到车。给我打电话的原因是现在厂家有个优惠活动,要是老司机推荐新司机去买福田汽车,就会奖励现金或者18000积分,他想要这18000的积分奖励,因为积分可以直接用于兑换车辆配件或维修保养服务,还是非常实用的!

回复本楼

怡轩聆听

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子

这张是前段时间去甘蔗地拉甘蔗,路况真心很差劲,而且拉完甘蔗车里特别难清理,还容易招来各种虫子,不过现在生意难做,咱也不能挑三拣四,最多就是卸完货之后自己好好打扫一下了!
目前手机里的照片就这么多,接下来准备每次出行都拍一些照片到时候来分享,同时也算是用照片的形式来记录下自己日常的点滴。

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人

回复本楼

怡轩聆听

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
秋月 发表于 5楼

回复本楼

永恒的开始

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
看着照片馋西瓜了。。。

回复本楼

豆豆爱泡泡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
不错

回复本楼

等不到的等待

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
问问你,半路拉的是男是女啊

回复本楼

怡轩聆听

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
永恒的开始 发表于 7楼
看着照片馋西瓜了。。。
买买买

回复本楼

怡轩聆听

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
豆豆爱泡泡 发表于 8楼
不错
来自当兵兄弟的祝福

回复本楼

怡轩聆听

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
等不到的等待 发表于 9楼
问问你,半路拉的是男是女啊
图片上明确的显示的是一张男人的侧脸啊

回复本楼

wx42715744

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好啊

回复本楼

欣欣_爸

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
签到

回复本楼

悠然自得

车友会签到333天以上

回复本楼

喧嚣

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
怡轩聆听 发表于 6楼
早上好

回复本楼

怡轩聆听

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
秋月 发表于 17楼
早上好

回复本楼

怡轩聆听

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
喧嚣 发表于 16楼
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭