哈弗H6论坛 >
哈弗H6导航升级到凯立德2017年夏季版-超详细图文版
12345 /5页
发帖

查看: 回复:85

哈弗H6导航升级到凯立德2017年夏季版-超详细图文版

\"收藏此主题\"

dlpassport

车友会签到333天以上
太平洋的朋友们,你们好,我又来了,这一次带来的是最新版的地图-凯立德2017年夏季版,发布还不到一个月。
话说在2016年6月份的时候喜提2015款运动版自动豪华型H6,之前开的是长城品牌的M4,所以对长城的品质还是很放心的。现在长城又出了个所谓的高端品牌 WEY,感觉还不错!正如长城自己所说的,每天进步一点点。
但话又说回来,H6的款型太多了,以至于邻居,朋友问我红蓝标的区别时,我都蒙bi~~。对H6还是比较喜欢,虽然没有现款的什么电子档把,什么液晶仪表,什么哈弗互联,什么……,好了,扯远了,还是转回正题吧,升级导航,每个城市发展都很快,地图,限行,限速每天都在发生,如果不及时更新导航,你都不好意思跟别人打招呼,所以必须跟上车载最牛逼的地图-凯立德更新的脚步,这次发布的是2017年夏季版3E21J0X。

先解答几个朋友在上篇帖子里的留言:
1、如果你所在的城市道路更新没有那么快,你完全不用跟着更新,毕竟更新一次要花挺长时间的。
2、本次更新导航,开机画面是朋友喜欢的  HAVAL 。-这个我也喜欢,有一点点小逼格。
3、我也只是一个搬运工,所有资源来源于网络。升级中出现任何问题,本人不负任何责任。但是很喜欢大家共同谈讨。
4、在这之前,坛子里已经有更新夏季版了,他的操作方法更简单,朋友们也可以去下载他的。
5、本次更新的是全国包,需要把内置存储卡格式化,否则在你苦苦等了一个小时左右会提示你空间不足。

先插入一张侧脸,还是感觉这个造型比全新H6的好看,耐看一些。全新H6从C柱往后收的太急促,车窗整体向后收。
首先下载:建议你安装百度云软件,下载能更稳定一些!(百度云广告费就免了,再给我两个月的会员吧[嘻嘻])

链接:h88t8t8p8:8/8/8pan8.8bai8du8.8com/s/1qX90Jhi 密码:rzyj  去掉所有的8
下载下来的三个文件夹放入U盘根目录下
U盘 目录结构
以前升过级的朋友都能很熟练的
通过中控的SET--通用--导航升级,在弹出的绿画面中,选择确定,就会出现这个画面。
不管上一步升级到最后显示升级成功与否,一般情况下是成功的,全车断电,然后上电,按一下 NAV键,进入到CE系统这个界面,如果按两下,会直接进入到资源管理器中!
ps:全车在通电后,最好通过菜单,选择收音机,如果是U盘的话,就会出现如图的界面,不影响升级,随时可通过按一下MODE键切换到收音机状态。图中的未发现可支持的媒体文件提示就会消失。
如果按一下进入到CE系统中,按通过  Start-Programs--Windows Explorer 进入到如图界面;如果是按两下会直接进入到这个界面。
选择 SDMemory ,长按,在弹出的界面下选择 Properties,看看内置存储卡的空间属性。
其实这两步没什么卵用,只是想你熟练一下操作。下面要进行存储卡格式化了。点OK退出此界面。
敲黑板了!画重点了,注意听!如果哪一步选择错了,导航就会变砖。如果你问我变砖啥样,抱歉,我不能告诉你,因为我也不知道。完全按步骤来,按步骤来,按步骤来,就行了。
图上有字。老铁,双击,666[嘻嘻]
老铁,继续双击,666走起[嘻嘻]
慢一点操作,看仔细
此时 只有一个按钮可选
FORMAT格式化
注意,敲黑板了,格式要通过下拉菜单选成 FAT32
FAT32
FAT32
YES,确认格式化
格式化进行中,等待……
单击OK,完成
Mount挂载
OK,退出
然后再进去确认一下。
一定要是这个状态,否则变砖了。
以上部分格式就完成了。其中需要注意的地方有:
1、格式化的时候选择FAT32
2、格式化完成后 必须选择MOUNT装入磁盘,
如果你忘记这2部其中的一部,那么你的导航必变成砖头
双击HarD Disk,然后会看到U盘目录结构,双击进入KLD文件夹
在文件夹右侧空白处向左侧滑动,两个文件夹就同时选择上了,图标下的文字会变成蓝色,按住在弹出的菜单中选择COPY   然后返回上一级,
再双击进入 SDMemory 存储卡中,空白处长按,在弹出的菜单中,选择 Paste 粘贴
慢慢等待吧,约一个小时的时间
进度条走完,复制对话框消失后,全车断电
等待过程中乱入一张图片,这个贴纸有没有很熟悉,对,就是太平洋的贴纸。
通电,按NAV键启动导航,享受凯立德2017年夏季版带给你的最新路况吧。
启动时会提示一秒非法导航,跟上一版本一样,不知为何
自动适配,需要大约按10下就会听到声音。每按一次要停两秒呀
输入法联想功能正常
导航功能 正常,有语音提示时,收音机、蓝牙、U盘音乐声音会变小
没有激活码,可能跟提示非法导航有关,还在研究中……
到此,导航升级结束,请尽情体验吧。有问题随时交流。
最后一张照片(本人手机党拍摄)结束本次导航更新,希望有需要的朋友交流,也祝太平洋越办越好!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Davis518

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

申小伟

车友会签到333天以上

回复本楼

我的诺言

2018世界杯西班牙队

回复本楼

qz46030742

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
非法导航  怎么破

回复本楼

mb46031253

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的更新完了一直不间断提醒非法导航

回复本楼

qz46030742

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
mb46031253 发表于 6楼
我也一样

回复本楼

qz46030742

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
楼主   看到回下我们   非法导航   你的取消了吗?

回复本楼

mb46031253

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz46030742 发表于 8楼
我的出现过一次黑屏了,怎么回事?

回复本楼

简单幸福

车友会签到888天以上

回复本楼

dlpassport

车友会签到333天以上
mb46031253 发表于 9楼
我的出现过一次黑屏了,怎么回事?
黑屏??没遇到过!就一次?

回复本楼

dlpassport

车友会签到333天以上
qz46030742 发表于 8楼
不间断提示??我的只显示一次就消失了!你的车机是华阳的?内置存储卡?

回复本楼

dlpassport

车友会签到333天以上
mb46031253 发表于 6楼
你的车是哪一款?我的只提醒一次就消失了

回复本楼

mb46031253

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
dlpassport 发表于 13楼
你的车是哪一款?我的只提醒一次就消失了
嗯17运动版

回复本楼

mb46031253

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
dlpassport 发表于 11楼
黑屏??没遇到过!就一次?
嗯,就是升级完,重新开机,黑了,收音机都有声音,按键都管用,就是黑,拔掉u盘,重新开机就好了,

回复本楼

好兵帅克

自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
不错

回复本楼

dlpassport

车友会签到333天以上
简单幸福 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

dlpassport

车友会签到333天以上
mb46031253 发表于 14楼
嗯17运动版
这个……最好把中控和提示框拍照我看下

回复本楼

mb46031253

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
dlpassport 发表于 18楼
这个……最好把中控和提示框拍照我看下
华阳机

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭