途胜/全新途胜论坛 >
一场说走就走的旅行。
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

一场说走就走的旅行。

\"收藏此主题\"

版主 阿宝

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
8.1-8.3单车自驾游,全程1000公里。早晨6.30就醒来了,感觉跟打了鸡血一样,特别精神,随手拿出手机翻看朋友圈,第一眼就看见巴音布鲁克大草原自驾游的风景。深深的触动了我的小心脏。不由自主的产生了现在就想出发的想法。起身洗洗漱漱,说走就走,驾车出发。
早晨的朝阳刚刚漏出一缕阳光。
边走边拍,留下美好的回忆。
进入服务区小休一会,准备继续出发。
我好像进到大山里了,走了快一个小时了,还在山里绕圈圈呢!
这是什么车车呀!看着好稀罕。
终于进入草原了,和我的老途合个影。老途你累了吗?
巴音布鲁克大草原我来了。
这里的天好蓝呀,感觉云离我好近触手就可以摸到那种。
美丽的天鹅湖,离我不远处隐隐约约可以看见几只天鹅在戏水,因工作人员的维护,游客只能远观,不能靠近观看。
这就是著名的景点九曲十八弯。
旅途中遇见了,一个大白途胜。唯美的线条阻挡了我视线,不由自主的多拍了几张照片。
[本主题由 阿宝 于 2017-08-09 17:42:37 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-08-10 10:25:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 东哥518

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
不错

回复本楼

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
过几天我也去新疆自驾游!

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“一场说走就走的旅行。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 阿宝

车友会签到333天以上
支书 发表于 3楼
过几天我也去新疆自驾游!
欢迎欢迎。

回复本楼

紫若殇散

回复本楼

路雨凡声

2014马上有一切 速腾车主专属勋章

回复本楼

胜利

车友会签到333天以上
大赞

回复本楼

版主 阿宝

车友会签到333天以上
胜利 发表于 8楼
大赞
谢谢

回复本楼

遥远的粉色梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
开着现代途胜千里大奔袭欣赏美丽自然景色

回复本楼

明哥天下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 100帖子
巴音布鲁克大草原有我和途胜汽车的身影。

回复本楼

阳光依笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
很佩服楼主呀,说走就走,毫无顾忌!

回复本楼

蓝色优伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
就是喜欢这样的爽快,暑假我也有了一次说走就走的旅行,体会到了不一样的美呀!

回复本楼

与泪共舞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
这款车的外观太酷了我很喜欢

回复本楼

独无的爱情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 127帖子
一场说走就走的自驾游,当然少不了一辆好车,现代越野你值得拥有呀

回复本楼

永远为你心动

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
途胜不论是白色还是黑色,都是那么的霸气呀!一眼相中!

回复本楼

笑得歇斯里底

• 0粉丝
  • 0精华
  • 134帖子
途胜不困从性价比还是耗油量,都深得我意呀!

回复本楼

你恠涐侒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 122帖子
自驾游当然少不了好帮手,途胜会带给你不一样的体验!

回复本楼

版主 阿宝

车友会签到333天以上
你恠涐侒 发表于 18楼
自驾游当然少不了好帮手,途胜会带给你不一样的体验!
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭