汉兰达论坛 >
【大汉养护】迷妹直击现场,实拍过程
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

【大汉养护】迷妹直击现场,实拍过程

\"收藏此主题\"

慢递时光

哈哈,看到系统给我发了这个【升级领车标金币】信息,我就忍不住点进去了,看到好多礼物好诱人啊,马上就看下怎么能拿更多的经验值,看了半天,每日发帖是最实际的,哈哈,结果我承版主贵言,我又来蹭热搜了,不好意思啦,因为很想要礼物啊,我要加把劲了,来,我把这个分值也截图给你们看看,赶紧升级,换奖品了 
来,看下等级福利,然后就可以想换就换啦,这么多金币,想换啥都醒来,对吧! 
哈哈,金币金币,我来啦! 
其实女汉子仅仅女汉子而已
这车外观漂亮,一直喜欢霸气东西,特别有手感存在感,较缺乏安全感的人,又那么大家子的,大汉如果个头不大都不喜欢呢,哈哈,你们说是吧 
慢慢开始就觉得,和我想象的还是不太一样
开的确还可以,但是说真的这车一直觉得,对于女汉来说不太容易上手,不像想象中的那么大,还有启动问题,我以为矮小的我会很困难,了解了,其实还好。不然以后要怎么驾驭大汉呢!实话说,现在到处都是车。有时候大汉还真是有点阻碍交通,停车也不太方便,位置太小根本容纳不下大汉,所以有时觉得还是会嫌弃它一下,不过还是觉得它霸气,嘻嘻 
空间大,驾驶座调到后面后排空间还很可以,有时候也会赞同空间,因为经常乘坐不同车辆,可以看出来,后备箱空间也给合理规划,所以比较满意。操控性灵活,动力也十足,爬个坡什么也是很轻松。以上仅仅是个人对这车的一些些看法。
对了,给你们说说油耗吧,平均油耗12.1-12.5左右,数据显示平均速度20km左右。说真的,有2吨重的大汉,车还动力十足同时耗油这样,很多人都可以接受滴,嘻嘻
由于平时对这款车比较喜欢喝好奇,所以就跟店里协商,看能不能一起让我看保养流程,虽然不是我的车,但是因为是老顾客,也不好推脱了(下次应该就不欢迎我来了),给了我机会拍了车辆保养的一个过程。(主要我是想说它要解剖,挺好奇的)
好啦,我就不多说了,上大图给大家看下吧
=================================================================华丽分割线
首先去保养吧,都要有一本保养手册,这个我就拿其它代替了,别介意啊
看来车还是要保养的,不然很快就说再见了 
为安全起见原来还得戴个"套" 
很快进入状态
准备开始检查大灯
开始披上厚实的“大衣”
检查“车震”情况 
打开帅气的前脸,震惊一下
再拿出空气滤芯
我就像个无知鸟在旁边叽叽喳喳
别放手再来测试下,很震
放垫块准备起
说是这个要刹车保养
准备开启“拆轮大师”的节奏
在旁边的时候就是嘚嘚嘚嘚,我觉得这些车间人员也真是好拼啊 
这个轮胎还真是够大的,怪不得能跑那么远 
再进一步揭破,准备上手术台了
厉害了,我的汉

准备换机油、排除废机油
刹车检查保养
进行复查
把轮子弄回去
再全部检查一次
一整个流程看下来,发现每个细节都不能马虎啊

我对这个不太精通,只拍个致流程至此保养,所以也只能对各位车主个参考而已,其他就因车而异希望下次我能分享更多给大家走过路过给个赏哈,有不懂的,师傅还给我讲解,很是感谢啊,不嫌弃我麻烦,给个赞他吧!哈哈。。
[本主题由 蓝鹰 于 2017-08-10 18:59:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【大汉养护】迷妹直击现场,实拍过程”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

慢递时光

蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“【大汉养护】迷妹直击现场,实拍过程”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
不好意思啊,我电脑疯了,我还想说怎么有两篇呢,谢谢你删了啊

回复本楼

蓝鹰

慢递时光 发表于 3楼
不好意思啊,我电脑疯了,我还想说怎么有两篇呢,谢谢你删了啊

回复本楼

慢递时光

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
蓝鹰 发表于 4楼
聪明

回复本楼

蓝鹰

慢递时光 发表于 5楼
聪明

回复本楼

一寒

自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错的作业

回复本楼

慢递时光

蓝鹰 发表于 6楼
最近都比较早睡,你都晚了

回复本楼

慢递时光

一寒 发表于 7楼
不错的作业
谢谢夸奖了

回复本楼

蓝鹰

慢递时光 发表于 8楼
最近都比较早睡,你都晚了
是啊

回复本楼

路过。

回复本楼

慢递时光

蓝鹰 发表于 10楼
是啊
所以很久没遇到你了,

回复本楼

慢递时光

发表于 11楼
路过。
欢迎经常路过

回复本楼

慢递时光

慢递时光 发表于 13楼
欢迎经常路过
再来再来

回复本楼

慢递时光

一寒 发表于 7楼
不错的作业
夸奖夸奖啦

回复本楼

深圳_小李

• 0粉丝
  • 2精华
  • 689帖子
车就是要多保养检查,,不然坏在路上,就麻烦,

回复本楼

慢递时光

深圳_小李 发表于 16楼
车就是要多保养检查,,不然坏在路上,就麻烦,
是啊,看着也心累

回复本楼

DN0837

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
写的很详细啊

回复本楼

DN0837

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
详细啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭