雪铁龙C3-XR论坛 >
【暴风雨后为爱车体检】我为爱车保养

查看: 回复:14

【暴风雨后为爱车体检】我为爱车保养

\"收藏此主题\"

版主 daniel野狼

首先感谢太平洋论坛给我们车友提供一个美好的家园
再这个大家庭我们认识了很多车友,十分感谢。这次活动感谢某汽配城老板鼎力协助支持。
       此次保养内容:此次活动为石家庄CE-XR车友争取保养及检查之便。让专业维修工帮你爱车全面检查。内容包括基础保养物美价廉包含半合成机油、正规机滤。。。并赠送节气门清理、空滤更换。空调滤芯可自带帮忙更换。

一、我们一起来签到。在一个加油站附近  空旷地方我们集合哈哈。

帅哥来合影下,签到。

二、准备出发,一起去汽配城。

在路上我们的3

一起出发

小3走起来。

向快乐出发。

三、到达目的地 ,在汽配城先合影下哈哈。
继续秀秀车图。

合影。继续中。

各个角度

看看我的大旗

好像我的车是最脏的哈哈。。。

这家伙还有前脸防撞,还有一个有行李架

好了 集合完毕,我们开始去给爱车保养。

开始拆除

需要小心的拧下来

拆下来了

开始清理

脏不脏自己看

新的哦 开始更换

预备开始

机油准备中

开始喝油了

稠度怎么样

哈哈 三个车同时开始。另外两个车开始了。

更换空滤 全新的

安装

给自己车来个单独合影

肿么样 酷不酷

自己的爱车秀秀

节气门清洗
检查轮胎。

节气门清洗后一定要电脑和雪铁网址匹配不然你的油耗会很高,所以经常很多人说为啥保养后油耗感觉高了呢。免费哦
匹配中

开始链接 

完美。

防冻液也缺少了,添加一些。免费的哦。

冰点35的。

所有都做好了 清晰下灰常。完美结束, 
此次更换机油 机滤。免费送空滤、节气门清晰,防冻液添加,玻璃水。如空调滤芯没更换就需要加一点小费用。如更换过就不需要了 哈哈。

首先感谢太平洋论坛给我们车友提供一个美好的家园

感谢太平洋提供这样的平台。

感谢太平洋提供这样机会给我们车友。

感谢太平洋 给我们提供一个温暖的家。
祝福我们论坛越来越好。

已有1人评分

[本主题由 daniel野狼 于 2017-08-17 15:12:08 最后修改]
[本主题由 Diwenc3 于 2017-08-11 15:54:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 daniel野狼

欢迎大家来分享爱车故事。

回复本楼

版主 daniel野狼

回复本楼

实习版主 Diwenc3

您的帖子“【暴风雨后为爱车体检】我为爱车保养”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 daniel野狼

Diwenc3 发表于 4楼
您的帖子“【暴风雨后为爱车体检】我为爱车保养”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

已有1人评分

回复本楼

我没匹配!话说1.6T要匹配吧!

回复本楼

版主 daniel野狼

Diwenc3 发表于 6楼
我没匹配!话说1.6T要匹配吧!
高配不知道我们三个车都 自封。。哈哈  就是一个有行李架 一个有前脸防撞保护 我的是啥都没

回复本楼

泰山

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 daniel野狼

泰山 发表于 8楼

回复本楼

一直在路上

不错

回复本楼

版主 daniel野狼

一直在路上 发表于 10楼
不错

回复本楼

sy25630986

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 daniel野狼

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
sy25630986 发表于 12楼

回复本楼

版主 daniel野狼

欢迎假期来太网论坛参加 雪铁龙C3-XR浓情中秋,欢乐国庆。
发帖,有丰厚奖品期待。http://bbs.pcauto.com.cn/topic-15336604.html 

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭