广西论坛 >
缤纷水世界,夏日好去处
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

缤纷水世界,夏日好去处

\"收藏此主题\"

版主 广西凹凸不平

来自车友Android客户端  
上个星期六上午睡到自然醒,下楼碰到邻居开车出门随口问了一下去哪里,邻居说今天开始公休带小朋友去玩水,我说这天气好像要下雨哦,他说这天气去才舒服,太热了去晒会脱皮的。想了想也是。乐乐早就闹着去玩水了,不如一起去两个小朋友有个伴。于是有了这出行。
走的线路看到不一样的风景
前面堵车
终于可以下来拍照了,黑色车是邻居的,H2是他们单位的,我这个农民走后面
终于到了,H2下来很多美女
停车场附近的风景
景区大门,应该很多朋友来到过这个地方
我们今天的主要目的是玩水
小五在停车场等我
买得门票,这里提醒一下,这里门票可以团购,现场组织到30个人就可以半价购票了,今天是周末我们一行就有16个人在现场又找了两个车的人组团成功。
珍珠岩风景区
停车场去到景区有1公里左右免费坐电瓶车进去。特勤可不可以理解为特别勤快的保安
这是在玩水一个小时之后特意跑到储物柜拿手机来拍照的,目的是看看有没有比基尼之类的
人造浪池很爽,浪很大,舒服,前面的妹子算不算比基尼,其实我也不知道比基尼是什么。
人造浪池每间隔一个小时放一次
深水池,这里比较适合我这种从小在水边长大的孩子
儿童池是最热闹的,大人小孩都喜欢在这里玩
完了两个多小时终于饿了
穿橘色衣服的是救生员
深水池没什么人玩啊
风平浪静的时候
这种项目就不合适我这个年纪的人玩啦,当年在广州长隆水世界被毒害过,不敢玩了。也许年纪也大了吧
鱼疗池都没有鱼,而且收费20块没有一个人玩
这种惊险的更是没有人玩
这个更加惊险
很多人围在这里给小朋友报名水枪大战
我们到这里等在下次的造浪时间
个个都穿着很保守的衣服,没有搞头啊
很开心
音乐响起,浪花涌动,人们开始在舞动的音乐中冲浪玩水
乐乐刚开始怕怕的,生怕背海浪卷走
抱着我的腿不敢松开,3岁的时候去北海玩都没有这么怕过
邻居的孩子也怕,但是男孩子需要锻炼胆量,半推半就就被邻居带进泳池的中央,当然最后的结果的吃了很多水
乐乐开始自娱自乐了
浪冲过来就跳起来
自己玩的大乌龟
小朋友在水里玩水枪大战,因水池太深最后转移到沙滩上
转移到沙滩上继续
一直要到下午五点多才出来,到市区吃火锅
大家吃饱喝足后就回家了,愉快的一天就这么过了。
[本主题由 满满 于 2017-08-17 05:58:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

gymouse

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

华夏老杨

点赞

回复本楼

布山人

名字改了吗?

回复本楼

版主 杨玉楷

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标
精彩作品,赞一个!

回复本楼

桂林十三

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

版主 满满

您的帖子“缤纷水世界,夏日好去处”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 满满

会旗在哪啊!没有会旗不给首页了

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
精彩!超赞!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

桂R超人

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 广西凹凸不平

桂林十三 发表于 7楼
不错
谢谢支持

回复本楼

版主 广西凹凸不平

杨玉楷 发表于 6楼
精彩作品,赞一个!
谢老杨支持

回复本楼

版主 广西凹凸不平

布山人 发表于 5楼
名字改了吗?
改了,又改回来了,还是凹凸不平知名度高

回复本楼

九九重阳

欣赏!游泳池的水质还是不错的。

回复本楼

淡淡清香

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 车友会签到333天以上
好去处哦

回复本楼

版主 广西凹凸不平

淡淡清香 发表于 17楼
好去处哦
是啊,带孩子玩水的好去处

回复本楼

版主 广西凹凸不平

九九重阳 发表于 16楼
欣赏!游泳池的水质还是不错的。
全是地下水,水质不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭