雪铁龙C3-XR论坛 >
【暴风雨后为爱车体检】为爱车二保

查看: 回复:11

【暴风雨后为爱车体检】为爱车二保

\"收藏此主题\"

白羊aries

• 0粉丝
  • 4精华
  • 46帖子
我距离买车也有一年了,这次车辆的也到了二保的时间,根据车友的建议,我们一起去保养,哈哈,三个小三进行保养,岂不是很壮观!
我们提前约好,早上8:30集合!
我们8:30准时集合,向我们的目的地出发!
我们在路上,高架走起!
我们到了集合点,准备出发
保养前进行了现场合影!
那么废话不多说,开始抽机油啦!这小打气筒,很给力哦!
正在拆装节气门
已经打开了哦
每次都需要清洗的哦
还有这个
把滤芯也进行了更换
这是拆下来的  还是比较脏的哦 
那么咱们现在也开始装机油了,这次用的半合成道达尔7000,上次首保用的全合成的,不过二保过后,还是觉得全合成的好用,下次继续全合成的,哈哈!
在抓紧换空调滤芯!
是不是需要连接EPU,还是就什么来着,这样可以节省油耗哦,下面后面的图中有介绍
进行胎压的检测,保证行驶的安全!
轮胎打起也是必不可少的
这次防冻液看了看不是很少,也就没有进行添加,啥时候看着少了开过去再进行添加,免费的哦!
这个就是前面提到的,需要连接电脑哦!
完事了必须要进行连接电脑,刷新数据哦,要不然据说会费油的哦!
近期开车走过国道,想象国道现在已经很烂了,坑坑哇哇的,还好底盘不是很严重,装了底盘护甲!
到了这里保养也就接近尾声了哦!
望多多组织活动哦,期待再次参加车友的活动!
[本主题由 白羊aries 于 2017-08-18 22:29:01 最后修改]
[本主题由 daniel野狼 于 2017-08-17 10:21:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 daniel野狼

您的帖子“【暴风雨后为爱车体检】为爱车二保”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 daniel野狼

鼓励车友分享

回复本楼

实习版主 Diwenc3

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错!

回复本楼

泰山

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

白羊aries

• 0粉丝
  • 4精华
  • 46帖子
来自车友iPhone客户端  
Diwenc3 发表于 4楼
不错!

回复本楼

白羊aries

• 0粉丝
  • 4精华
  • 46帖子
泰山 发表于 5楼

回复本楼

白羊aries

• 0粉丝
  • 4精华
  • 46帖子
daniel野狼 发表于 3楼
鼓励车友分享

回复本楼

版主 daniel野狼

白羊aries 发表于 8楼

回复本楼

sy25630986

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 daniel野狼

欢迎假期来太网论坛参加 雪铁龙C3-XR浓情中秋,欢乐国庆。
发帖,有丰厚奖品期待。http://bbs.pcauto.com.cn/topic-15336604.html 

回复本楼

实习版主 Diwenc3

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭