吉利博越论坛 >
改装博越小“耳朵”为安全与颜值加分!
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:131

改装博越小“耳朵”为安全与颜值加分!

\"收藏此主题\"

博先生

金色博越镇楼,愿金色人生,博越相伴!

越越娶回家已大半年了,期间长途开车也很多次了,夜间开车的时间也比较多,现在路上的远光狗狗也多,夜间跑高速的时候总是被后车的远光灯闪瞎眼,一直都想着买一对蓝镜替换博越的大耳朵,什么是蓝镜,我小小的科普一下,哈哈(当回老师):蓝镜是靠表面的蓝色镀层减弱后车大灯光线的反射,起到一定的防眩目效果,夜间开车,会比原车白镜舒服些,博越原车镜片就是白色的,没有防眩目效果,所以呀打算买个来改装升级博越的大耳朵。
决定了就下单吧,现在的物流还是很方便的,二天时间就到了,到手就准备安装吧

名字就不显示了,某宝多的是。

对比一下就看出了差别。多曲不失真。
这款是专为博越开模设计的,和原装镜片一样大小的。
咨询了西物的技师说可以改,然后再看了网上的教程就准备动手啦,其实看着很简单,做着倒不难。

先把左右后视镜调到最大仰角,听到咔咔咔的声音就OK了,这时候就漏出了较大的镜片缝隙,准备买一把改刀,记住一定要包上一块毛巾,避免用力过大把原装镜片损坏。包好改刀后顺着缝隙插进去用一点巧力轻轻一撬,听到咔咔的一声就OK了,换个角度再来一次,基本上俩次就可以把镜片取下来

这就是取下的镜片。

连着俩根线,一定要记好顺序,粉色的在上,黑色在下。这是加热镜片的。

然后用梅花改刀取下三颗螺丝并保存好。
这是取下来的后视镜控制器。

拔掉后视镜控制器的电源卡座。

现在就完全掏空了,分开电源线接头卡子,现在可以把蓝镜的电源线接上了

一切OK,按原来的顺序及位置安装控制器。

把多余的线都埋在镜片后面,把镜片对好位置用力按进去,听到咔咔的声音就OK啦,左边也是一样的哦。然后点火试试,一切OK
大功告成,伟大的毛爷爷说过:自己动手丰衣足食啊,哈哈哈哈满满的成就感,本来打算请我们车友会刚哥在下次自驾游时帮我安装,现在不用了,也谢谢他的好意。

试试看吧,滚动的LED跑马灯,瞬间觉得逼格提升。哇咔咔

俩边的效果都一样的,很不错哦!

正面的博越大脸以及下面的“如意胡子”,彰显霸气!

腰身刚硬,充满力量!

侧面,动感时尚的悬浮式车顶,流畅的猎豹腰线

博越人生,快乐人生!
在这个价位的车型来说绝对是值得购买的,毕竟哪有十全十美的车型呢?上百万的进口车不照样有瑕丝,bba也有缺点不是吗,国产车中只有吉利在稳步且全面发展,SUV,轿车都拿得出手。百万帝豪实实在在的销量足以证明吉利自己的地位。也希望吉利越做越好,多出一些老百姓买得起的好车!过多夸奖的话我就不说了,我只想告诉大家我是博越车主我自豪!我为博越代言!喜欢就是最大的支持!
[本主题由 博先生 于 2017-09-01 09:05:23 最后修改]
[本主题由 福德 于 2017-08-19 23:10:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
感谢分享

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【博越用车感受】安全是一切的保障,博越蓝镜加装记!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

博先生

来自太平洋汽车 Android客户端  
福德 发表于 3楼
您的帖子“【博越用车感受】安全是一切的保障,博越蓝镜加装记!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

博先生

自己顶起来

回复本楼

维壹

不错

回复本楼

维壹

学习了

回复本楼

博先生

维壹 发表于 6楼
不错
谢谢,都是为了安全

回复本楼

博先生

维壹 发表于 7楼
学习了
不敢,只是一点点改装记录

回复本楼

郝思嘉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
蓝镜在夜间是不是效果不好

回复本楼

郝思嘉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
原来不知道蓝镜还有多曲双曲呢

回复本楼

郝思嘉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
楼主把博越弄得很好,很安全

回复本楼

维壹

博先生 发表于 9楼
不敢,只是一点点改装记录
不错

回复本楼

博先生

维壹 发表于 13楼
不错
对了,能请教一下关于博越的问题吗

回复本楼

博先生

郝思嘉 发表于 10楼
蓝镜在夜间是不是效果不好
没有啊,都很不错的

回复本楼

博先生

郝思嘉 发表于 11楼
原来不知道蓝镜还有多曲双曲呢
我也是买的时候才知道的

回复本楼

博先生

郝思嘉 发表于 12楼
楼主把博越弄得很好,很安全
这个确实很有必要的

回复本楼

郝思嘉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
博先生 发表于 17楼
这个确实很有必要的
楼主开了多久了

回复本楼

郝思嘉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
博先生 发表于 16楼
我也是买的时候才知道的
真的不错,我也想买了

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭