悦翔V7论坛 >
北京悦翔V7车友会----悦翔v7,夏季家乡的美景

查看: 回复:11

北京悦翔V7车友会----悦翔v7,夏季家乡的美景

\"收藏此主题\"

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
          之前一直都是过年的时候回老公的老家,见到的都是一些冬天不会被冻死的植物,今年孩子放假早,想多带孩子去一些地方玩玩,我也是请了几天假,我们回家看看老人顺便游览一下当地的旅游胜地,因为身边都不知道去哪里了
         本来想开车回家,但是老公不和我一起,家里人都担心我们的安全问题,所以是坐车回去的,开惯了车都已经懒得不行了,好在家里也有车,也是小七,我钟爱小七的外观,所以给朋友都推荐小七。哈哈
          哎呀,这夏天和冬天就是不一样啊,水稻还没有成熟呢,说真的我还没见过水稻在水里长着是什么样子呢,我认识稻草,认识大米,但唯独没见过它俩在一起的时候,遗憾马上就要被弥补喽
下了车当然要吃好吃的,这个地方的汤圆,其实就是用糯米做的小颗粒煮制而成,类似于北方的疙瘩汤
藕塘
葡萄园
这里的荷叶跟北方的也不一样
继续,继续
哈哈,这个是鸡蛋哦,刚刚开始下??的小鸡下的
到家啦,我婆婆养的小鸭子
这天会不会下雨呢,出去玩会
水稻水稻,终于见到了它的庐山真面目
这块地的水稻快要成熟了
这块还刚刚出穗
漂亮的村庄
漂亮的小花
还记得这条路吗,过年时还光秃秃的
还有一只牵牛花
发现新大陆,什么东东
小小小小甜瓜
这叫什么花,不是狗尾巴草
什么啊
不过挺漂亮
我儿子拔出来一棵,可还是不知道
蝌蚪,好大个
这么多的白鹭,旁边的村子就叫白鹭村
镜头拉得这么近,模糊不
晒晒咱的小七
[本主题由 不特别、却是唯一 于 2017-08-19 10:36:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 不特别、却是唯一

您的帖子“北京悦翔V7车友会----悦翔v7,夏季家乡的美景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 不特别、却是唯一

来自车友Android客户端  

回复本楼

晨风

车友会签到666天以上
口水

回复本楼

版主 相互乄关注

爱国勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

vxlinjie

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
晨风 发表于 4楼
口水
哈哈

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
不特别、却是唯一 发表于 2楼
您的帖子“北京悦翔V7车友会----悦翔v7,夏季家乡的美景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
相互乄关注 发表于 5楼

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
vxlinjie 发表于 6楼

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 阿飞0213

来自车友iPhone客户端  
厉害

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭