湖南论坛 >
湖南蒙迪欧车友会准备入住湖南论坛!先来一发活动贴!
123 /3页
发帖

查看: 回复:46

湖南蒙迪欧车友会准备入住湖南论坛!先来一发活动贴!

\"收藏此主题\"

奋斗dejun

群活动开展太多, 随便搞发些活动照片给大家看 ,聚一聚人气! 希望以后大家多支持湖南蒙迪欧车友会!欢迎湖南蒙迪欧车主回家! 
先来一张我们的大聚会!(是小视频在本人微信群截图下来的不能长传视频)由于本人出差不能参加真是遗憾终身!这么多车航拍设备用上,盛世壮观!对车友表示歉意!这是觉得真事的哦!
这就是此聚会的前夕。大家慢慢到齐! (其实本次聚会是要跟凌度飙车的结果对方没有赴约  )但是我们还是要玩。
继续来车
给大家来一个清晰的正脸!
给大家来一个远景咯!
有灯没等还是有区别吧!
看看咱们的肖帅伙子们!都很帅吧!还有萌妹子哦(是蒙妹子)!
这张图大家看出来什么了吗?帅!!!!!
其实有很多漂亮的照片临时找不到了比如飙车的!但是那些都是小视频!要是能发视频就完美了!这次就这么多吧!
来一张聚餐的小照片吧!其实每次聚会我们独有很多妹子!有机会大家可以一起来玩呀!妹子都放得开,喝酒豪爽!
槟榔配烟法力无边!
最后给你们展示一下我们的车标吧!很多人都说很丑你们觉得的!其实大家喜欢就行了!(这个是纯金属的)土豪金
先来张我的头号编码!贴上去好像没有想象的那么丑!
最后给自己打一个广告吧!
欢迎蒙迪欧车主回家!回家了!QQ群:296418142.
给大家附上亲嘴照片一张!是不是很甜蜜呀!那就赶快加入我们的车友会吧!
其实我们做什么都是专业的!我们其实也是发卡一族!玩就要玩得开心!
[本主题由 奋斗dejun 于 2017-08-19 20:54:59 最后修改]
[本主题由 长沙里手2009 于 2017-08-19 20:56:46 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

奋斗dejun

沙发自己坐

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
不错,搞起

回复本楼

奋斗dejun

长沙里手2009 发表于 3楼
不错,搞起

回复本楼

长沙里手2009

您的帖子“湖南蒙迪欧车友会准备入住湖南论坛!先来一发活动贴!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长沙里手2009

奋斗dejun 发表于 4楼
搞起

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
看来都是专治各种飙车不服啊

回复本楼

奋斗dejun

来自车友iPhone客户端  
教授驾到 发表于 7楼
看来都是专治各种飙车不服啊
哈哈

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

奋斗dejun

鱼DE狗 发表于 9楼
车标很靓啊,我们用的是橘子洲的毛爷爷头像
实货

回复本楼

108吃瓜群众

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
牛逼

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
奋斗dejun 发表于 10楼
实货

回复本楼

静静

• 0粉丝
  • 1精华
  • 183帖子
欢迎欢迎,热烈欢迎

回复本楼

奋斗dejun

静静 发表于 13楼
欢迎欢迎,热烈欢迎

回复本楼

奋斗dejun

鱼DE狗 发表于 12楼

回复本楼

奋斗dejun

108吃瓜群众 发表于 11楼
牛逼

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
奋斗dejun 发表于 15楼
期待西阿威和蒙迪欧一起活动哈哈···

回复本楼

咖啡不加糖

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
奋斗dejun 发表于 15楼
以车会友

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭