山西论坛 >
【pcauto·十五周年】太网情
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

【pcauto·十五周年】太网情

\"收藏此主题\"

好人一生平安

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
最近十年,汽车像雨后春笋一样进人千家万户。启辰——这款车是2012年进人市场的。听朋友说,这款车不错,几乎没有毛病,空间大,油耗低,价位适中,开着上路低端大气上档次。我于2013年十月毫不犹豫选择了启辰D50。拥有了自己的第一辆私家车(前几年有车都不是自己的名字)。我们运城市场启辰特别火爆,自己没有的时候不注意,自己有了街上随处都可以看到启辰。记得那是2014年的春节以后,我在QQ群看见了启辰车友会就加入进去,群里面聊天的不多,但我作为新人时不时发言几句。当时群里面有个叫慕尺(她就是我进人太平洋车友会的红娘)的,说是太平洋车友会运城站的,拉我加入太平洋车友会运城启辰车友会。刚开始也不知道车友会是干什么就糊里糊涂每天签到,玩玩而已。当时运城启辰车友只有六个人,慕尺是会长。自从加入车友会,我连续签到,从不间断,并且在里面属于活跃分子,很快慕尺就把会长这把交椅给我了,由我打理。这属于业余爱好,但当时我特认真,拉新人(必须是启辰车主)进群,给他们介绍我们车友会的活动,渐渐的大家都认可,签到领金币,兑换礼品,还是免邮费。这里以车会友,可以互相交流,用车感受以及在使用途中遇到的小问题,互相沟通以后,解决许多小问题。截止现在我们已经发展到了七八十名成员。我作为会长,分别在2015年9月26日参加太平洋车友会会长学院运城站活动,2015年12月20日参加运城站迎新春茶话会,2016年冬天太平洋车友会山西论坛两位版主专程由临汾来运城和我一起探讨车友会发展远景,2017年元月7日参加运城启辰ssss店的启辰T90上市发布会。2017年4月2日参加运城线下聚会活动。  
        自从加入太平洋车友会,认识了许多朋友,各行各业,各条战线的都有,我工作单位和汽车有关(机动车检验机构),大家互相认识,可以帮忙解决问题办个小事,时不时还小聚一次,吃个饭,交流一下。加入太平洋车友会,领车标,领礼品不计其数,他给我生活带来了无限乐趣,这就是车友会那句格言,我理解的生活就是和喜欢我的一切在一起。                          太平洋车友会,永远爱你,喜欢你。
这是我第一次参加运城站车友会会长学院活动。
和喜欢的一切在一起,我们启辰车友会会旗和签到处。
美女闪亮登场,这就是运城站的美女主持人慕尺。
这是年会活动现场,感恩有你,一路同行。
晚会结束了我赶紧拿出我的会旗和大家合影留念。
这是远道而来的两位客人,他们是太平洋车友会山西论坛的两位版主,由临汾专程来运城和我一起探讨车友会发展远景。
老哥是自驾来的,见了面少不了合影,好激动。
合影留念,有他的队旗,他的座驾。
这是我们运城启辰车友会参加ssss店的T90上市发布会。大家和队旗合影留念。还有俩祖国的花朵。
火星四溅,鸡年迎来的是吉祥如意,新车主们好兴奋。
激动人心的时刻到啦,T90揭幕,由运城的第一个启辰T90车主和运城启辰瑞嘉店店长一起来完成。
这是ssss店的领导上台发言。价格不高,确实属于低价位的高端车。10.98元起。
感恩有你一路随行,运城车友会线下聚会。
运城站的美女工作人员,上台献歌一首。
运城站给了我一个最佳会长的荣誉,第一次上台领奖,好激动,又和美女站一块,说话结结巴巴的,还好我的发言得到大家认可,掌声不断。
活动结束,主要的事情就是拿出会旗和大家一起合影,无论走到哪里,我们的会旗都不离身。
为梦想加油,太平洋车友会今年高考的爱心送考活动,我也积极参加。
作为启辰车友会会长,蛮自豪啊,图片下面的协办方说明一切,启辰车友会名列其中。我们对车友会举办的活动一定要大力支持。
爱心送考,高考时候,校区门口一道靓丽风景线。
太平洋车友会标志鲜明,这是我通过积分兑换的第一件礼物,洗车水桶。放在车后备箱,随时都可以派上用场。
水桶杠杠的
太平洋车友会的车标,鲜艳夺目。自从加入太平洋车友会,不管是参加活动,还是走关系一共至少收到有三十个车标,全部送给我的车友们,加入太平洋车友会,就是图个开心快乐。
这个是积分兑换的车友会保温杯。
这是车友会兑换的洗车巾,超大,可以做浴巾啦!
车友会兑换的手电,可以做应急锤使用,也有危险信号灯。
车友会兑换的头枕,比汽车装潢店质量好多了,兑换回来我一直用。
这个旅行包用了我9000金币,虽然金币有点多,但用着不错,上次去西安已经使用,蛮好的。
太平洋汽车网,好显眼.
这个是靠垫,打开就是一个小被子。冬天车里面睡觉,盖在身上美太太。
车友会的工具,放车上或家里面,随时都能派上用场。
PCauto,太平洋汽车网
山东日照黄海一路——汉庭快捷酒店,启辰伴随我快四年了,这个是他走的最远的地方,2016年春节自驾游山东日照市。运城到日照九百多公里,启辰跑长途,没说的。
[本主题由 好人一生平安 于 2017-08-20 11:11:40 最后修改]
[本主题由 华夏临汾 于 2017-08-20 11:18:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

尘埃

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
尘埃 发表于 2楼
还没有写完,点一下出去了

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
您的帖子“【pcauto·十五周年】太网情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Guaiguaitu

车友会签到333天以上
点赞1

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错,为你点赞!

回复本楼

Guaiguaitu

车友会签到333天以上
青山绿水 发表于 6楼
不错,为你点赞!
谢谢啦

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
青山绿水 发表于 6楼
不错,为你点赞!
谢谢来自远方的版主

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
华夏临汾 发表于 4楼
您的帖子“【pcauto·十五周年】太网情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
衷心感谢,我会继续努力的

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
青山绿水 发表于 6楼
不错,为你点赞!
谢谢,要向你们学习

回复本楼

赵勤龙

坚持下来真的厉害,

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
赵勤龙 发表于 11楼
坚持下来真的厉害,
我们一样 ,必须的

回复本楼

望明月

点赞

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
望明月 发表于 13楼
点赞
谢谢惠顾

回复本楼

临汾大宁

回复本楼

知食分子

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
发财了

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
悠悠太网情

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
华夏临汾 发表于 17楼
悠悠太网情

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
知食分子 发表于 16楼
发财了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭