湖北论坛 >
二日游咸宁崇阳
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

二日游咸宁崇阳

\"收藏此主题\"

版主 红姐

崇阳县位于湖北省东南部,地处湘鄂赣三省交界处,东接通山,南邻江西修水,西毗通城、湖南临湘,北界咸安、赤壁。现辖8镇4乡,325个行政村,总人口45.7万人,版土面积1968平方公里。1985年列为对外开放县。崇阳县地貌为盆地,地势由南向北倾斜。崇阳县辖8个镇,4个乡;2011年崇阳县人口为47.13万人,其中常住人口为39.74万人。 2001年,崇阳县被文化部命名为“中国民间艺术之乡”。2008年,崇阳提琴戏被评为第二批国家级非物质文化遗产。
欢迎大家加入我们太平洋湖北的论坛
去崇阳路上的照片一张都没有拍,因为手机在导航
    下面是到目的地的照片
三轮车都装了一车鞭炮 
武汉市禁鞭好多年了,盘龙城也禁鞭了
我们刚刚下车,就有人出来放鞭炮
噼噼啪啪的鞭炮声
不知道是不是这里的习俗,每到一位客人都会放鞭炮迎接
看着门前的稻田又是一个丰收年
再来一张照片,谷子都压弯了
田埂上还种了蔬菜
一粒粒谷子硕大饱满
先到的客人已经在打牌娱乐了
走到那也少不了太平洋汽车网
再来一张
太平洋汽车网车标漂亮
太平洋汽车网车标漂亮
还来一张
崇阳县三善提琴戏剧团上门啦!!!
青山绿水小河流淌
楼梯上去就是水库
远处的山,近处的河,水本来应该是清澈的,由于下来几天的雨,把山上的泥土冲刷下来了
风景的确漂亮,空气也清新
站在高处拍的,风景犹豫画中有
路边的花草红绿相应
路边的花花有红的有白的
农家的玉米堆成小山
经过阿姨的同意,我去她家拍了几张照片,这房子应该可以算古董吧
自家喂的土鸡
这个风车有多少人用过,不过我用过
一筐筐玉米粒
房屋外貌
戏剧团在搭台子
开演啦!!!
看戏的人还不少
看的入迷,突然停电啦
还有车友没有到,在路边等待
房间还可以
换了双拖鞋可以休息啦
早晨洗漱完毕,出门过早啦!可是天公不作美,下起了大雨
雨越下越大,就在路边将就吃了碗稀饭就回朋友家啦!!!
上菜啦
这个不知道叫什么时候,
像蘑菇一样
菜的照片没有多拍,怕别的客人不习惯
回家路上蓝天白云好美
愉快的旅行结束了,期待下一次再聚

已有2人评分

[本主题由 爱宇鑫 于 2017-08-21 11:18:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 襄阳王

来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
您的帖子“二日游咸宁崇阳”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 红姐

来自太平洋汽车 Android客户端  
爱宇鑫 发表于 3楼
您的帖子“二日游咸宁崇阳”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

实习版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
支持分享,馒头加分!

回复本楼

实习版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
下次去通城吧!通城三溪九港十八洞!

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
好帖

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
天气凉快了组织我们去崇阳玩

回复本楼

版主 红姐

爱宇鑫 发表于 8楼
天气凉快了组织我们去崇阳玩
可以去看看

回复本楼

版主 红姐

李县长 发表于 6楼
下次去通城吧!通城三溪九港十八洞!
好的?

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
红姐 发表于 9楼
可以去看看
山清水秀

回复本楼

实习版主 李县长

红姐 发表于 10楼
好的?
县长故里,鄂南名珠

回复本楼

版主 红姐

李县长 发表于 12楼
县长故里,鄂南名珠

回复本楼

tiger0212

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

回复本楼

版主 红姐

李县长 发表于 5楼
支持分享,馒头加分!
谢谢县长

回复本楼

版主 红姐

tiger0212 发表于 14楼
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

回复本楼

版主 红姐

襄阳王 发表于 2楼
晚上好!

回复本楼

版主 红姐

爱宇鑫 发表于 11楼
山清水秀

回复本楼

版主 红姐

爱宇鑫 发表于 7楼
好帖

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭