雪铁龙C3-XR论坛 >
【我要看电影】沙滩、大长腿、比基尼!

查看: 回复:18

【我要看电影】沙滩、大长腿、比基尼!

\"收藏此主题\"

实习版主 Diwenc3

来自太平洋汽车 Android客户端  
首先热烈庆祝太平洋汽车网15周年,祝愿太平洋汽车网越办越好!

2017的盛夏即将结束,孩子们的暑假也即将结束,作业已填满,甭管他对与错,补习暂终结,甭管他学到多少,抓住这个夏天的尾巴,我们去冲凉,给孩子一个美好而凉爽的周末!
一个人的孤独,给你找个伴好不好?
一个人去浪会寂寞,一辆小三去浪,会孤独,那就叫上几个车友一起浪!目的地“金山城市
惯例!整齐的车队照片不能少,虽然只有五辆,但是看起来还是很霸气!
车友们陆续到达集合地点,准备浪一圈!
出发!
知道为什么只有四辆车吗?那是因为我是摄影车!摄影车是一个苦逼的差事,随时都可能接到违章的信息!
蓝天、白云、高楼、大厦!还有小三
整齐归一的小白,看的就是漂亮!
我也要上个镜。等红灯的时候,摄影师快速下车来几张!出片效果不错!
今天的天气真的很赞,天气晴朗,蓝天白云!加上行至林荫小道上的风景,精湛的摄影技术,想不出片都困难!
全部白色的车车,还是很壮观!现在发现还是车辆少点好管控,车队太长,红绿灯都要停几个了!
照片的视角感觉重复的有点多,因为景区的道路都是同向单车道,然后就是其他车辆加塞比较多,拍摄起来比较困难!也是难为摄影师了!
本想在海边拍点片片,但是道路上车流量较多,然后到处都是探头,一不小心5辆车就是1000块的罚单,所以就放弃吧!
车队巡游结束,我们开始今天的湿身行动!
今天我们最小的车友,看起来18个月大!超萌超可爱!绝对是今天的明星!今天他有个外号叫“棒棒糖”小萌娃!
车友入场!准备湿身大行动!
三兄弟来个合影!
孩子们看见大海,开心的不得了!拿起水枪,救生圈准备去两兵交战了!
看看我们幸福的一家三口!玩的不亦乐乎!
坏粑粑不给我棒棒糖,我就打你!
来来来,快下来玩水!
这哥们在美女面前显摆自己的游泳技能,绝对是一个撩妹高手。如果我要是会游泳,绝对把他按下水下!
嗨,哥们,看什么呢?当心回家跪搓板哟!
今天的超萌小可爱,被车友们欺负的不要不要滴!
BABY,棒棒糖要不要?哈哈,很喜欢棒棒糖的小可爱!
你有性感大长腿,我有性感小PP!
哈哈,水里好开心!
两兵交战勇者胜,打不过你我还不能逃跑吗?
哪里逃,交出JJ!biubiu!
为嘛我看见你就在撩妹妹呢?
手机党玩耍时还不忘看看手机!已入魔的节奏!
看我姿势撩人吗?如果看见这张照片的原片花絮,你就会觉得,摄影师其实就是一个艺术骗子!要原片的可以私信我!
好爽!就想这么一直躺着!
帮我看看有没有晒黑?有木有脱皮!妹子,皮肤玩好无损!
小黄也来冲凉了!
刚挖好的坑没水!走开,人家要放水了!哈哈,这个萌宝没谁了,连尿尿都那么艺术!
沙滩奔跑的小萌娃!
水里游了3小时,纵欲肯上岸了。回家的路上是上车就睡!
好累休息会!
看来你们是真的都累了,主动上岸了!
趁着岸边休息,开始寻找美丽风景线了,看看这妹子自拍姿势多撩人!
哇欧,有看见一漂亮的背影!
又有三道风景!好吧,为了标题而入的“老司机”们,要对你们说声对不起了!不是我不发,而是板块有规定,禁止“色情”……
没事带着家人朋友来场沙滩排球也是不错的,减减工作的压力,家人朋友们之间相互增加感情!何乐而不为!
看来是胜利了,相互间击掌庆祝!失败方也没有感觉沮丧,这就是最好的结局!
换上我们今天的队服!C3-XR带你湿身行动!
来个摆拍:哈喽!大家好!
哈哈,队友很会玩!一起嗨!
时间过得好快,转眼间一天过去了,突然想问一个问题,为什么上班的时间总是那么漫长!在一片欢声笑语中结束今天的活动!最后打个广告,欢迎加入太平洋汽车网上雪铁龙C3-XR车友会!期待你的加入!

最后感谢摄影师,辛苦了!
然后就是为标题而入的同学,可以面壁去了,不然我去告诉你媳妇你的“德性”!
[本主题由 Diwenc3 于 2017-08-24 08:43:47 最后修改]
[本主题由 daniel野狼 于 2017-08-22 12:44:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

太平洋汽车触屏版网友  
沙发自己坐!

回复本楼

版主 daniel野狼

您的帖子“【我要看电影】沙滩、大长腿、比基尼!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

狼版动作挺快!

回复本楼

实习版主 滨州GangZi

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上
说好的美女呢~
哈哈~

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

滨州GangZi 发表于 5楼
说好的美女呢~哈哈~
虽然我是标题党,但是我没说有美女!我已经看穿版主的心思了!快去面壁!

回复本楼

213—莞城—黄东 发表于 6楼
谢谢老铁!

回复本楼

实习版主 滨州GangZi

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上
Diwenc3 发表于 7楼
虽然我是标题党,但是我没说有美女!我已经看穿版主的心思了!快去面壁!

回复本楼

生活的倾听者

车友会签到333天以上

回复本楼

生活的倾听者 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

路雨凡声

2014马上有一切 速腾车主专属勋章
精彩的活动

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
好活动,恭喜入选首页推荐。

回复本楼

路雨凡声 发表于 12楼
精彩的活动
感谢来串门!

回复本楼

蓝天是我故乡 发表于 13楼
好活动,恭喜入选首页推荐。
谢谢,那么能看见首页推荐!我看不到呀!

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
Diwenc3 发表于 15楼
谢谢,那么能看见首页推荐!我看不到呀!
我在PC端看

回复本楼

生活的倾听者

车友会签到333天以上

回复本楼

生活的倾听者

车友会签到333天以上

回复本楼

生活的倾听者

车友会签到333天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭