长安CS75/CS75新能源 >
【四川长安家族】夏季活动,车友相聚花水湾
12 /2页
发帖

查看: 回复:18

【四川长安家族】夏季活动,车友相聚花水湾

\"收藏此主题\"

清水无香

在这酷暑的八月迎来了家族的夏季活动,早在一个星期前就开始了报名,想着又要和车友相聚还是有点小激动,每次聚会都可以认识不少新的朋友,大家一起谈天说地还可以交流用车的感受,就像一个大家庭一样,群里这次共有四十多台车参加活动,包含了长安的所有车系,来得最多的还是逸动和CS75,除外还有V7、V3和奔奔等车系,活动是两天一夜,头天下午到集合地集合照相,然后前往住宿地,这次活动主要是以游玩为主,为了这次活动管理些早早的就开始策划和踩点,最后定在了度假胜地花水湾,花水湾在去西岭雪山的必经之路上,距离成都市区80多公里,开车两小时可以到达,夏天到花水湾可以体验刺激的漂流,冬天的时候可以泡温泉,一年四季都可以在此找到游玩的,我们这次去虽然是酷暑也泡了温泉,还有不少车友去爬山和漂流。

来到停车的地方,开车直接出发去今天的集合地。
先到的车友
你们都在看什么呢?
大家围着在做什么?  
原来都在签到和领房卡
还有车友赞助的月饼
签完到就开始按各车型排队
中间是霸气的75
大家按各车型排列
红色和白色的逸动分别排在75的两边
所有车型排列完毕
红色的逸动还是很好看的
先各车型大合影
会长和车合影
会长就是不一样
最后车主来个大合影
合影完毕大家有序的向今天的住宿地出发
到达目的地
大家把车停好
这就是我们住宿的地方,不错吧,还可以免费泡温泉哦。
这是我们住的房间
到达住宿的地方,有的车友在房间休息,有的在酒店下面泡温泉。
6:30大家开始共进晚餐
清晨的空气格外清新
在酒店楼上看花水湾还漂亮吧
这里可以骑马哦
还有不少的观光自行车
有车友去漂流
游玩归来大家共进午餐。
下午远的车友开始踏上返程了
目送车友远去,愉快的周末结束了,期待下次的相聚。
[本主题由 可以预约的枫 于 2017-08-22 15:52:52 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

缘来缘去8888

来自太平洋汽车 Android客户端  
路过!!

回复本楼

.

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

实习版主 可以预约的枫

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 发帖小王子:你对发帖非常有心得 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 社交达人:此人擅长聚会腐败 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【四川长安家族】夏季活动,车友相聚花水湾”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖必回!

回复本楼

清水无香

李深 发表于 7楼
好帖必回!
谢谢

回复本楼

清水无香

059蔷薇 发表于 6楼
谢啦

回复本楼

清水无香

可以预约的枫 发表于 5楼
您的帖子“【四川长安家族】夏季活动,车友相聚花水湾”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

清水无香

小圣006 发表于 4楼
不错
谢谢啦

回复本楼

清水无香

. 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

清水无香

缘来缘去8888 发表于 2楼
路过!!

回复本楼

PC6177797

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
谢谢分享

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

清水无香

062嘉定★老黄牛 发表于 15楼
谢谢分享
谢谢

回复本楼

清水无香

PC6177797 发表于 14楼
谢谢支持

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭