福克斯论坛 >
东平湖自驾游记

查看: 回复:11

东平湖自驾游记

\"收藏此主题\"

远征者

• 0粉丝
  • 3精华
  • 222帖子
      与车友酝酿着开着自家的小福来个自驾游已经很久了,经过周密的计划,开了N多次聚餐协调会后,终于成行了,心里的那叫一个爽啊,真是狂笑不已   ;最后我们散会出门的时候,餐馆的老板说,你们再不成行,就把我给吃关门了 

说走咱就走,定好行程,马上出发,咱们都不是墨迹人 
本次自驾游活动的行程图
吹集合号,列队、报数、准备开拔 

经过一个半小时的急行军,到达本次出游的目的地——水浒大寨,巍峨的山寨颇具气势,但是此山寨非彼山寨,原来这里驻扎的可是货真价实的梁山好汉,是真李逵而非李鬼 
走,去英雄们的会议室转转,看看在开什么重要的会议啊?这个会议室的台阶还真不矮,开样是梁山政要的小会议室,级别低的不让参加,下边这位刺探、偷拍的仁兄是克格勃还是兰博啊?
站在指挥中心,遥看大寨全貌,运筹帷幄之间,想当初”高拉特“的堂兄”高俅“可能就是在此地被活捉的吧!
新入伙的伙计,正在实习期,先练练手。哎,说你呢!把钱留下 !
往后退,别往前冲,我可是号称:一扫一大片的,枪王,别崩身上血! 
前去视察一下水军的营房。咦,怎么还有女将前往探视呢?
看看路标,先定定位,找找祝家庄的方向,别打错了地方 
这钟鼓楼修建的甚是宏伟,上刻三个大字“紫气东来”,实际就是宋江的最大心愿“去当官”
宋衙司与吴用二人闲来无事,小酌一杯,共赏风花雪月也甚是惬意
后花园里有舞枪弄棒的英雄们种植的荷花,看样子打理的不错,花开的很旺盛
通往营房的小路,估计各路英雄们在里边不是喝酒就是打牌,日子肯定过的好生自在
莫非猴哥与八戒从西天取经回来后,也要加入水浒集团吗?不知他们哥俩角色转换后,能否适应、胜任? 
就是这个万恶的地方,让金莲与西门大官人相遇、相知,从而引发了一场惊天血案,实在可惜啊,可惜!现在有许多推理学家正在推理:如果老潘没遇到老西,结果会咋样呢?
看样子是,老潘的杆子真掉了!至今有些“史学家”到现在都没整懂老潘的杆子是有意扔的还是无意掉的?他们为啥研究这个课题呢,因为他们看着老潘、替西门大官人蛋疼!
这位民间老艺人,在向各位游客讲述着“庆戏莲,莲恋庆”的小段子,小段不长,但也有点小黄
吃饱、喝足后的英雄们偶尔也会去白佛山耍耍,看看能否遇到好买卖,顺便求佛祖保佑多发个财!
排队、组团,再亮个相

已有1人评分

[本主题由 远征者 于 2017-08-31 09:16:35 最后修改]
[本主题由 665阿东 于 2017-08-22 22:14:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持楼主

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“东平湖自驾游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

远征者

• 0粉丝
  • 3精华
  • 222帖子
太平洋汽车触屏版网友  
665阿东 发表于 3楼
您的帖子“东平湖自驾游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
请多指教

回复本楼

此时此刻

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
好地方

回复本楼

路边花草

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献
不错

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

远征者

• 0粉丝
  • 3精华
  • 222帖子
665阿东 发表于 3楼
,谢东版支持

回复本楼

风清霜冷

• 0粉丝
  • 4精华
  • 543帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错哦

回复本楼

实习版主 小六六六六

• 0粉丝
  • 1精华
  • 348帖子
楼主可以到处旅行能手!

回复本楼

远征者

• 0粉丝
  • 3精华
  • 222帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小六六六六 发表于 10楼
楼主可以到处旅行能手!
心有多大,外面的世界就给多大
只要想去,总会成行?

回复本楼

实习版主 小六六六六

• 0粉丝
  • 1精华
  • 348帖子
远征者 发表于 11楼
心有多大,外面的世界就给多大只要想去,总会成行?
没毛病,主要就是心里担心这个担心那个

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭