速派论坛 >
【七夕告白爱车】爱车相伴有情人——相爱一生伴我行

查看: 回复:13

【七夕告白爱车】爱车相伴有情人——相爱一生伴我行

\"收藏此主题\"

李哥

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
        爱车陪伴我一年两个月了,无论是上下班还是走亲访友,无论是外出办事还是自驾游,风里雨里,落雪下凌,不离不弃,相守相依。她虽不能言,但低沉的发动机声是她对我的倾诉。我爱她胜于爱自己,每天都离不开她,每天都想摸摸她,一天不摸她心里空落落的,24000多公里总里程是这一年来最好的见证。有她相守,生活一定多姿多彩,下半辈子就让我们一起度过吧。
路边随拍
长沙黄花机场送客人
早上的机场,灰蒙蒙的天空。
稍事休息,一会就走。
最爱的大灯和轮毂
腰线也是那么的凌厉。
嘻嘻,露个脸,请轻拍。
给爱车洗洗澡,亲密接触。
我喜欢自己洗车,整理车内物品。
送儿子参加入学分班考试,马上就是初中生了。
学校各方面条件不错。
自己改装的安卓大屏
考试期间,安心等待中。
无事拍照
什么时候这个也改装一下?增加带USB和AUX接口的点烟器座套装。
犹抱琵琶半遮面。
感谢支持与关注!
祝福有情人!
[本主题由 李哥 于 2017-08-23 14:00:45 最后修改]
[本主题由 燕山南渤海北 于 2017-08-24 08:15:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

李哥

我坐沙发了,你们来吧

回复本楼

风景在路上

牛拜。。。。。。。。。。。。支持。。。。。。。。。

回复本楼

实习版主 燕山南渤海北

• 0粉丝
  • 9精华
  • 448帖子
您的帖子“【七夕告白爱车】爱车相伴有情人——相爱一生伴我行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

极飞族

我来支持李哥了!

回复本楼

李哥

极飞族 发表于 5楼
我来支持李哥了!
哈哈,感谢飞飞

回复本楼

李哥

燕山南渤海北 发表于 4楼
您的帖子“【七夕告白爱车】爱车相伴有情人——相爱一生伴我行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢太平洋汽车,感谢版主大人

回复本楼

李哥

风景在路上 发表于 3楼
牛拜。。。。。。。。。。。。支持。。。。。。。。。
哈哈,见笑了

回复本楼

极飞族

关注你了哈!

回复本楼

李哥

极飞族 发表于 9楼
关注你了哈!
哈哈,感谢飞飞

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
来自车友iPhone客户端  
大片

回复本楼

李哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
长沙里手2009 发表于 11楼
大片
谢谢支持了

回复本楼

实习版主 燕山南渤海北

• 0粉丝
  • 9精华
  • 448帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

李哥

燕山南渤海北 发表于 13楼
感谢支持啦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭