奥迪Q5/Q5L论坛 >
带着小五出门高调装逼,这样的个性又炫又酷我喜欢

查看: 回复:8

带着小五出门高调装逼,这样的个性又炫又酷我喜欢

\"收藏此主题\"

岁月心随

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
大多数男人的共同爱好:车,而我就是这其中之一的爱好者,豪车好车酷车谁不爱?路虎高端霸气,比亚迪小巧玲珑,本田居家耐看,宝马高贵帅气,纵然如此,我却只对憨厚扎实,外观看起来胖嘟嘟的奥迪Q5情有独钟,奥迪这款车系我一直关注,从a4开始,每一款都有它自己的优势与劣势,合我心意比较接地气的却只有q5,果断买下自己的爱车,刚提车时常常带着它到处溜达一整天,都不觉得累,我想每一位车友刚提车时都应该和我一样吧。正因为对小五的喜爱,我会常常关注与它有关的信息,前两天在百度中搜查时,看到一篇与小五有关的信息,标题很新颖,我就点开看了看,看到那个案例时我就有了想法,于是决定亲自去看看,结果很出乎意料
给大家看看我的小五,是不是看起来肉嘟嘟的?好憨实呀,我可是小五的忠实粉丝之一
越看越喜欢,不管处于那个角度去看,它都是我心里的最喜爱
胖嘟嘟的脸颊,就像粉嘟嘟小孩一样,有肉
小五空间和xc60后排差不多,但是我一个人出行对空间方面也没有多大的要求,感觉还是很满意的。和商家商讨了一下,商家也说明了很多,感觉行的通,还是可以的,就把我心爱的小五交给师傅们了,希望你们可以给我一张满意的答卷。店家热情请我喝茶聊天,不过说真的这台风过了还真热,开着空调还好一点,喝茶中我了解到店家对茶叶颇有见解和讲究,看来店家也是性情中人呀,拉拉家常,说说个人见闻,也算是长知识,不知不觉已经过了
这是我先前为了过年检去改的前大灯,刚开始时效果还可以,过完年检后就马马虎虎了
师傅看了我的灯光情况以后就给我介绍他们店里的改装大灯的套餐,听起是很不错,可是我改过一次以后这种效果,心里真心不是很想再改了,现在马马虎虎还可以用也就不想多管他,再多口舌也是白费,谢谢师傅好意,可是我暂时还没有这个想法,只是过来改改尾灯,看看效果是不是真的像网上那个案例一样好
不是说我不相信师傅,我朋友之前也去维修过尾灯,不修还好,修了直接就不能用了的换尾灯总成,所以为了小五还是保险一点比较好,我要求师傅在安装之前一定要给我先看看改好的尾灯,不然我心里不踏实

正面的外观上看是没有什么问题的,看上去还是不错的,没有徒增莫名其妙的划痕,也没有其他被磕磕碰碰的痕迹

很明显很清晰的看见,的确没有什么瑕疵
和拆下来时一样,看完后我心里踏实多了,就是不知道效果怎么样,但愿不会大相径庭,等了几个小时,我还是希望可以有惊喜让我觉得等的值了
这就好了?我疑问的问师傅,师傅说让我看看效果,而我已经准备好手机发朋友圈了,不知道效果怎么样,眼看着这天也快黑了,心里越发着急
这样开感觉还不错
看了以后感觉小五性感的大屁屁简直帅呆了,转向时感觉像是在向我眨眼睛
能有这么好的效果,和小五本身是分不开的,小五本身的尾灯只有两个灯左右灯,而且小五的尾灯原本就很漂亮,像雄鹰的双眼,,现在这样子一改,更显得漂亮,赶紧先发朋友圈,嘻嘻(出门我就得借小五的屁屁给脸了)

反复测试就是怕一会还没开出几百米呢就不行了,
车开到门口看测试效果,越看越喜欢
借用一下某位老师的话:完美,原先小五本身具备的加上现在如此吸引人的性感大屁屁
师傅说没有其他问题他们就要下班了,在这里待了几个小时我也饿了,谢谢师傅们加班给我弄车灯
看这点回家刚好可以吃饭,谢谢店家热情款待,谢谢师傅的答卷,不枉此行,这样出行小五真是出尽乐风头。
昨晚出去吃饭,朋友都夸我这尾灯好看,问我在哪里改的,听完后心里更是觉得值了
[本主题由 岁月心随 于 2017-09-01 16:02:11 最后修改]
[本主题由 三哥 于 2017-09-11 09:15:44 设为 精华 ,原因:改装,支持下! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 布丁81

车友会签到333天以上 2018世界杯西班牙队
支持一下楼主,修改一下,发多点照片和文字,最少30张,给你加精,但是不要掺广告进去的软文啊

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

岁月心随

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
布丁81 发表于 2楼
支持一下楼主,修改一下,发多点照片和文字,最少30张,给你加精,但是不要掺广告进去的软文啊
我只是去他们家改个灯,你要说替他们打广告,我觉得还没有到这个交情,就是看着改的到不错,和各位开车的兄弟分享一下

回复本楼

一夜无话

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
同意

回复本楼

版主 飞扬525

• 0粉丝
  • 2精华
  • 253帖子
顶一波

回复本楼

岁月心随

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
一夜无话 发表于 5楼
同意
谢谢兄弟

回复本楼

岁月心随

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
飞扬525 发表于 6楼
顶一波
谢谢兄弟

回复本楼

版主 三哥

您的帖子“带着小五出门高调装逼,这样的个性又炫又酷我喜欢”由于改装,支持下!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭