12 /2页
发帖

查看: 回复:34

美女与野兽

\"收藏此主题\"

蹦蹦哒哒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
       自从2014年汉兰达上市的时候就一直关注这个车,看过别克昂科威,空间不够大;福特的锐界,前脸有不够大气,显得车很小;其实本来想买大众的途观,那天去大众4S店看车,销售顾问爱答不理的样子,就让我觉得很不舒服,主要是车辆还得加现金提车,最后才看的汉兰达,本来不想买日系车,我是个很保守的人,骨子里,对日本的东西还是有点抵触的,后来进店试驾,发现操控感不错,外观时尚大方,但是14年的时候买汉兰达也得加钱,得加2万多的精品,手头不够宽裕,就没买,一直开着原来的速腾。
       去年丈母娘村的房子拆迁换楼房,赔了几套房子,拉着媳妇就直接把汉兰达买了,为了媳妇开着好看,买了个红色的。其实,买车之前还挺纠结的,丈母娘想让我们买个宝马、岳父大人喜欢奥迪,但是我在江苏上班,就是个工薪族,买这些品牌太张扬,最后跟媳妇商量商量还是买汉兰达吧,经济实惠,比较低调,主要是看了好几年了,对车辆的性能也比较了解。外观和颜色媳妇也喜欢,空间也能装下我家的俩熊孩子,就直接选装了些自己能用上的精品,当天在4S店办了手续,提了车。不得不佩服4S店,都2年了,汉兰达还在加钱,不加钱,就得完提车。
      亏了媳妇娘家拆迁,本来打算贷款买汉兰达,不仅能全额付款,还可以当天提车。所有手续办完,33万多点。上图
      我媳妇跟车还挺配的
先在小区里来两张
谁能看出来我媳妇是俩孩子的妈啊。
媳妇也是老司机了,驾驶年龄比我还多。都说汉兰达是爷们车,我家媳妇开着也挺好看的
汉兰达在老款的基础上变动还是挺大的,前脸大气了很多,跟雷克萨斯的感觉似的
大的进气隔栅显得车头特别霸气,两个大灯像老鹰的眼睛,苍劲有力

仪表台,很运动,非常适合年轻人,多功能得方向盘,操作方便,不用到处找按键。
档位设计很轻巧,置物架有两个,我跟媳妇和孩子的杯子都能放下,特别是仪表台旁边的暗槽,非常方便,好几个手机都能放开,我习惯了俩手机,开速腾的时候就很别扭,手机只能仍在副驾驶的座位上
汉兰达的超大扶手箱,不知道是不是为了给女士放包的,大的超乎想象,我媳妇那包塞满老二的衣服和尿不湿都能塞进去。
门上加了红色装饰条,我媳妇很喜欢,我倒是喜欢都是黑色的,更大气一点
空间就跟不用说了,日系车的空间一直很有优势,除了空间,驾驶起来很舒服,乘坐感也不错,真皮座椅比较柔软,
把第三排座椅放倒,后备箱真是超大,我们家俩孩子去海边直接在后面换衣服,刚给老丈人送完海鲜,后备箱有点乱。
汉兰达的油耗也是他的优势,跑起车来经常不到10个油。
最近几年,一直在外面工作,辛苦我我媳妇了,一直自己带着俩孩子
带媳妇过次二人世界,俩熊孩子太闹了
虽然这几年一直在江苏,还是觉得青岛更漂亮。
[本主题由 三太子 于 2017-09-01 16:13:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

三太子

车友会签到333天以上
您的帖子“美女与野兽”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
欢迎发帖

回复本楼

蹦蹦哒哒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
蓝鹰 发表于 3楼
欢迎发帖
谢谢支持,会继续发帖的

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
太平洋汽车触屏版网友  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

温堡主

回复本楼

深圳_小李

• 0粉丝
  • 2精华
  • 689帖子
支持

回复本楼

蹦蹦哒哒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
呵呵,正好赶上了,原来也没啥期待来着

回复本楼

蹦蹦哒哒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
温堡主 发表于 6楼
谢谢支持

回复本楼

蹦蹦哒哒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
深圳_小李 发表于 7楼
支持
谢谢支持

回复本楼

◇逝か∠※灬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子

回复本楼

蹦蹦哒哒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
歇谢夸奖,还是国家政策好呀

回复本楼

蹦蹦哒哒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
温堡主 发表于 6楼

回复本楼

蹦蹦哒哒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
深圳_小李 发表于 7楼
支持
谢谢

回复本楼

蹦蹦哒哒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
◇逝か∠※灬 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

河里的鱼2015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
大美汉兰达

回复本楼

深圳_小李

• 0粉丝
  • 2精华
  • 689帖子
支持

回复本楼

温堡主

来自太平洋汽车 Android客户端  
蹦蹦哒哒 发表于 13楼
?

回复本楼

温堡主

来自太平洋汽车 Android客户端  
继续支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭