查看: 回复:9

8月19聚会贴及车标发放作业 \"收藏此主题\"

实习版主 悟空是只猴儿

活动已经过去有些日子了,对不起大家,我来晚了……,因为聚会完,碰巧赶上最近录音棚业务较多,所以一直也没抽时间来发布聚会作业,聚会是上个月19号,也就是8月19,总的来说聚会也是比较匆忙的一次聚会,聚会后又经历了大规模车友入会,会标的设置制作发放等事务,对讲机的采购,调试,着实忙活了一阵,车友会会标设计浪费了好几天,某宝上的会标都是固定了模板,我真心不喜欢,而且车友会车友们认为车标务必要清晰,简单,避免繁琐,重复等,放弃某宝,转而到广告公司,不知是我表述不明白还是设计师理解不透彻,设计出几个方案都被我否定,真的挺上火着急,因为车友会车友数量再不断增加,车标是当务之急,我自己也不会作图,晚上愁得我都睡不着,睡不着就不睡了,索性拿了一张纸,既然我说不明白,那我不如直接自己画一个方案好了,把几个必须出现在车标的信息按照自己的想法排列了一下,一 一发给了广告公司的工作人员,第二天一早就到广告公司陪设计师设计,最终在不断的修改字体,不断发给车友看效果图,再不断修改的努力下,最终车标定版,当下交定金,制作,四天后做好了,因为是镂空的中间的部分要收工抠除,那两天没干别的,就是抠。。。。哈哈,当看到车标上车那一瞬间,真的激动的要哭,最重要的是,车友们对车标很满意,值,我感觉我真的值了,通过聚会让从未谋面的车友互相得到了认识,通过车标发放增加的车友们的团队精神,下面为各位看官奉献上聚会以及车标上车的图片记录!在此也郑重感谢车友们给予我的帮助,鼓励,协助,甚至开车到广告公司帮忙,感谢你们在我无助的时候肆无忌惮的调戏
先来个插曲。。。开干活的面包车。。。把备胎跑掉了 。。。 幸亏不是在路上。。。
真的挺哭笑不得的。。。
时间到了,往集合地出发,烟台开发区夹河大桥,我们的集合地:芝罘区幸福南路9号
到达集合地点,饮料先弄个凉的
车友会徐总比我早到,没吃午饭,丫钦点泡面。。。我附赠给他我们烟台本地的最出名的肠。。又粗又长,,,
这是我设计的。。。浪不浪。。。当然了,车友会是不限制车型的,这个只是GS8的宣传
二骚。。。属性:挨欺负
不废话,会旗先来一发
慢慢集结
看看人家车内饰干净的。。。。
不说了。。。洗车去。。。。。
洗白白、、、、亲自动手。。。
顺便给后门下面加了一块密封条。能有效避免灰尘的进入,尤其下雨天的雨水
集结完毕,出发,穿小路。。。
红绿灯。。。停一起。。。边上的车都在看。。。
到达酒店定的包间,数字吉祥
排排站
从二楼看下去。。。
远处的GS4也是车友会的
倒车。。。
夜幕降临。。。
来酒店的路上,真的吸引了太多的目光,甚至听到路人说:看看人家这车,霸气
是不是挺虎气的 
上菜
螃蟹。。。
嗯哼。。。照片里没有我。。。
手绘草稿车标 
手稿2
手稿3
手稿4,最终车标也是以这个为基础的
003车标上车
怎么样。。。
这个角度停一排、、、真的很好看
来张简单合影
至此,本期作业结束,略有仓促,敬请海涵
[本主题由 悟空是只猴儿 于 2017-09-06 17:42:20 最后修改]
[本主题由 霸气的小猴 于 2018-01-30 14:37:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

雪狼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 22帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
不错?好帅啊

回复本楼

实习版主 看门老爹

• 0粉丝
  • 3精华
  • 174帖子
会长都是最辛苦的,恭喜了

回复本楼

实习版主 悟空是只猴儿

看门老爹 发表于 3楼
为大家服务

回复本楼

实习版主 悟空是只猴儿

看门老爹 发表于 3楼
为车友服务,无所谓辛苦不辛苦

回复本楼

实习版主 悟空是只猴儿

雪狼 发表于 2楼
不错?好帅啊

回复本楼

談笑飲毒酒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
车标设计的不错

回复本楼

实习版主 悟空是只猴儿

談笑飲毒酒 发表于 7楼
车标设计的不错
谢谢兄弟

回复本楼

实习版主 霸气的小猴

• 0粉丝
  • 2精华
  • 144帖子
您的帖子“8月19聚会贴及车标发放作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

arjone

• 0粉丝
  • 4精华
  • 181帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
精彩

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情