哈弗H6论坛 >
我是13款H6 1.5T急加速时发动机发出哒哒声,请问是什么问题
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

我是13款H6 1.5T急加速时发动机发出哒哒声,请问是什么问题

\"收藏此主题\"

mb46110679

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我是13款H61.5T急加速时发动机发出哒哒声是什么问题

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

dlpassport

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
没遇到过

回复本楼

mb46110679

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
dlpassport 发表于 2楼
没遇到过
完善一下:我的是1.5T手动13款H6

回复本楼

版主 文武哥

你火花塞多久没换了?我的也有,准备周末去保养换火花塞。

回复本楼

NN258_西固

车友会签到666天以上

回复本楼

mb46110679

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
文武哥 发表于 4楼
我的换了也是那样

回复本楼

mb46110679

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
文武哥 发表于 4楼
我的出现这个问题,换了四只新的火花塞也一样

回复本楼

版主 文武哥

mb46110679 发表于 7楼
我的出现这个问题,换了四只新的火花塞也一样
哦,那就不知道是啥原因了。

回复本楼

YN246_七里河

车友会签到666天以上

回复本楼

广东老虎01

• 0粉丝
  • 1精华
  • 549帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
如果转速2千以下,急加油有点是正常的,超2千转再有,是点火过早或积炭过多

回复本楼

NN258_西固

车友会签到666天以上
学习

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

广东老虎01

• 0粉丝
  • 1精华
  • 549帖子
千五转以下不要急加油,顺着加。再好减挡。

回复本楼

广东老虎01

• 0粉丝
  • 1精华
  • 549帖子
带T的车早上要热车3一5分钟,停车要等1一5分钟再死火。因增压器温太高,超8百度以上。机油会变炭,造成增压器轴漏机油。最好用全合成5W一40机油。

回复本楼

广东老虎01

• 0粉丝
  • 1精华
  • 549帖子
广东老虎01 发表于 15楼
带T的车早上要热车3一5分钟,停车要等1一5分钟再死火。因增压器温太高,超8百度以上。机油会变炭,造成增压器轴漏机油。最好用全合成5W一40机油。
本人买车全不要T动力。

回复本楼

广东老虎01

• 0粉丝
  • 1精华
  • 549帖子
广东老虎01 发表于 16楼
本人买车全不要T动力。
柴油车一定要带T的,因加速好。汽油不要带T。

回复本楼

广东老虎01

• 0粉丝
  • 1精华
  • 549帖子
行驶多少公里。如超六万以上。保养和使用不当。听声如有点白白声和消机油,排气有点蓝白烟。请查一下增压器。

回复本楼

YN246_七里河

车友会签到666天以上
没遇到过。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭