汉兰达论坛 >
【小黑相伴】-游山玩水感受身边美景
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

【小黑相伴】-游山玩水感受身边美景

\"收藏此主题\"

茶叶梗

蒹葭苍苍,白露为霜
所谓伊人,在水一方
这是今天我看朋友圈刷屏最多的诗句,打开手机才知道今天是二十四节气当中的-白露,有时候忙起来真是不知不觉一天就过去了,虽然是低头族的一员,但看日历的机会也就是解锁输入密码看手机屏幕的一瞬间。
在我印象中只要立秋过后,这贴秋膘的季节就来了,昼夜温差大是时候套上秋裤,穿上棉袄了,哈哈, 扯得有点远,话说本以为立秋过后将会迎来凉爽的天气,实则是我想太多,我是长袖换短袖,短袖换长袖,立秋过后的天气更是无比的热,但好在微风还是有的,起码晚上跳广场舞的大爷大妈们感觉散场比以前早了,半天的时间忙碌下来,在这个闲来无事的午后,一定要去个环境好点的池塘边钓个鱼吹吹风看看景、溜溜弯,来一场说走就走的钓鱼、旅行才是正确的打开方式,可惜我这个业余钓鱼爱好者,搬家捯饬的渔具装备也是七零八散的,算了,给我一个准备的时间,我还是先去看看别人的收获顺带欣赏一下风景,说走就走,各路大神往下看:
绿色尽收眼底,大桥底下的河流 原生态
桥上车流不息
远处还真有钓鱼的,我很好奇人家是怎么过去的 
走进看看
水很清,没敢弯下腰试试, 
波纹看多了也会头晕,水清则无鱼,无鱼为什么还会有钓鱼的 
午有小黑立上头,有点热
小黑,这个照片拍的倒是有点显瘦啊 
后面
性感的大嘴,自带炫酷感
什么时候划拉的,也不知道, 
水也看过了再去看看山-穿过环山公路 
环山公路
山下别墅,一山,一墅
看到这个照片就有点尴尬了,最初我真以为是个别墅或者是景区售票处,结果这是个山庄,也不知道谁这么大手笔。给小黑来一个特写
偶遇江淮商务,主要我不认识,拍完照赶紧停到停车场,堵在人家门口十分不地道
远处的小黑
曲径但不通悠
不远处的山峰,
建筑不错,木质
古色古香的灯
别院,想不想坐拥一套 。我也想
小憩一下,也区喝个茶,感受下是不味道不一样
夕阳
山野中小花
山好,景好,不远处的小黑
给你来个特写,夕阳西下,准备归途
归途
这次看见别人钓鱼我也是十分想参与其中,但我实在是没找到入口在哪里, ,下次收拾装备,也得去钓个鱼,摸个虾,好好的收获一番,虽然我只是也业余的, 一段蜿蜒的山路下来,前面就是高楼大厦了,一下午得悠闲时光散去,心情也是十分愉悦,收获心情,守护美好,我要回去继续奋斗了。
[本主题由 茶叶梗 于 2017-09-07 18:13:06 最后修改]
[本主题由 东子 于 2017-09-07 18:35:25 设为 精华 ,原因:内容丰富很惬意,楼主用心哦 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

东子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 172帖子
您的帖子“【小黑相伴】-游山玩水感受身边美景”由于内容丰富很惬意,楼主用心哦,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持发帖

回复本楼

Tommy_Lee

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

温堡主

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

蓝鹰

好帖

回复本楼

茶叶梗

蓝鹰 发表于 6楼
好帖
感谢版主支持

回复本楼

茶叶梗

蓝鹰 发表于 3楼
支持发帖

回复本楼

茶叶梗

东子 发表于 2楼
您的帖子“【小黑相伴】-游山玩水感受身边美景”由于内容丰富很惬意,楼主用心哦,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

茶叶梗

Tommy_Lee 发表于 4楼
多谢

回复本楼

茶叶梗

温堡主 发表于 5楼

回复本楼

蓝鹰

回复本楼

毕利格

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
顶一下

回复本楼

一杯老酒2017

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
支持

回复本楼

一杯老酒2017

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
青瓦阁吗这是?

回复本楼

一杯老酒2017

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
景色不错!

回复本楼

太阳当空照

• 0粉丝
  • 5精华
  • 132帖子
钓鱼晒太阳

回复本楼

太阳当空照

• 0粉丝
  • 5精华
  • 132帖子
在水一方的伊人呢

回复本楼

太阳当空照

• 0粉丝
  • 5精华
  • 132帖子

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭