唐/唐新能源论坛 >
有没有这种可能。挂在D挡上。等红灯脚在刹车上踩着。有种感觉突然车往后退一点。

查看: 回复:15

提问帖

有没有这种可能。挂在D挡上。等红灯脚在刹车上踩着。有种感觉突然车往后退一点。

\"收藏此主题\"

xm小梅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
有点晕的感觉。今天又觉得是这样。已经两次了。也不知道是不是我突然晕的感觉。还是车真的退后一步。
推荐答案
有。因为相对运动。别的车向前,感觉瞬间自己向后,过一会就好了。??

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 比亚迪唐刹车

版主

我是迪粉 唐车主专属勋章 爱国勋章 车友会签到666天以上
溜车

回复本楼

火车开回家abc

• 0粉丝
  • 0精华
  • 294帖子
推荐答案
有。因为相对运动。别的车向前,感觉瞬间自己向后,过一会就好了。??

回复本楼

一触即发sss

• 0粉丝
  • 0精华
  • 979帖子
哈哈,看3楼的回复,我乐了。我首先想到的也是别人车上前一步了。

回复本楼

新能浪客

• 0粉丝
  • 9精华
  • 921帖子
火车开回家abc 发表于 3楼
精准

回复本楼

青田石头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
别人动了,你不动,你就落后了。学习,一个道理。

回复本楼

请你共舞

唐车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
呵呵

回复本楼

鹏锐联盟V1058

车友会签到888天以上
学习了

回复本楼

梦想~Stay

车友会签到333天以上
没有,是旁边车往前了吧

回复本楼

xm小梅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
火车开回家abc 发表于 3楼
应该是这样吧。谢谢!

回复本楼

xm小梅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
青田石头 发表于 6楼
别人动了,你不动,你就落后了。学习,一个道理。

回复本楼

xm小梅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
梦想~Stay 发表于 9楼
没有,是旁边车往前了吧
嗯?

回复本楼

Yuppies

唐中控升级前,在较大坡度上D档刹停车,当释放刹车踏板的瞬间,车会后溜半个轮子,这是电机没有及时启动造成的,升级后好多了。路口坡度小不至于会溜车,可况还踩着刹车呢,由于视觉参照物在往前移动,以为自己的车在往后溜车,要看固定的参照物,如人行道上斑马线、绿化、隔离护栏、电杆等,就不会有错觉了。乘火车经常会遇到,从停着的车厢往外看,旁边轨道上有列车行驶,以为自己坐的车厢在相反防向行驶,等那辆列车走完了,发现自己的车厢还在原地没有动。

回复本楼

xm小梅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
Yuppies 发表于 13楼
唐中控升级前,在较大坡度上D档刹停车,当释放刹车踏板的瞬间,车会后溜半个轮子,这是电机没有及时启动造成的,升级后好多了。路口坡度小不至于会溜车,可况...
哦谢谢!

回复本楼

梦想~平淡一生

车友会签到333天以上
呵呵

回复本楼

于小草

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
这事我也碰到一次,有一次堵车的时候,我和我老婆在车上都感觉忽悠了一下。当时我第一反应是有人怼我车了,可想一想没有动静应该又不是。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭