YARiS L 致炫论坛 >
脱单第一件事!拉上“队友”减肥去!
12 /2页
发帖

查看: 回复:36

脱单第一件事!拉上“队友”减肥去!

\"收藏此主题\"

mm123456555

还记得上个冬天时候雄心壮志的我要减肥,在夏天露出小蛮腰去海滩,穿比基尼,秀我的马甲线儿~大长腿啊~脸最好也顺便减减,多跑步皮肤还能变得水水的,排毒一级棒。还能分泌多巴胺,心情愉悦,压力减少#@¥%……&*
结果!
严重的拖延症患者是我,一个冬天除了吃还是睡。哪里都没有被窝好啊然后到了春天还是长袖的时候,就在想~嗯,每晚做个平板~总比去外面跑步省事吧~结果!一上床果然是手机控,看着看着手机连眼睛都撑不起了了,不用说平板支撑了,就一直在这么放任自己肉肉的过了两个季节[凋零]
到了夏天就更不用说了,我的命是空调给的出去跑步时一个怎样的折磨啊~在家里运动岂不是辜负了我的空调君,还要洗N次澡。于是,在过去几个台风之后,我终于将自己释放出来了(其实是最近老是感冒,要加强下体质...)减肥?还是非常遥远的事了
好歹也是我今年的第一次夜跑生涯!重点是我还拉了个队友陪跑就此写个帖子纪念一下
值得一提的是,我刚在跟宝马飙车!事情是这样的、、、、在等红绿灯的时候那个宝马插我队了我就感觉非常不爽,然后过了红绿灯之后他变道了,谁知道前面路口出来一辆车挡住他了,他又想插我队了,我就一直打着喇叭冲上去不给他插~那种感觉!爽死了~当然,小致炫是不够宝马飚的,但是宝马前面有车,就两条车道,除非他会飞,否则还是不能超我
然后经过路口的时候旁边的人忽然叫我转弯!马上刹车转弯,幸好有车身稳定,不然就翻车了,真是惊险
不过,我个人觉得飙车是不对的,但是!真的超讨厌随便插队的车
晚上9点~到达西樵樵园,停好车
给我的小白出下镜
。今晚有个好心情~起码把那个宝马气死了~
好吧~两个人!开跑~
从樵园公园进去听音湖,跑完一圈走人
樵园门口先来个自拍
跑前来个热身~
我已经很久没来听音湖了!听说这里变得好漂亮了~果然!互相辉映,哪里是地上?哪里是水面?分不清了
所有有灯的地方都好像一式两份一样
这是宫殿吗
你应该威武的~但是我怎么想到萌宠呢。。。
一堆萌宠。。
知道这是什么吗?竟然有清吧!没来一段日子,竟然连酒吧都有了,但是风景确实又很好~
途经走廊看到几个石板浮雕,仿佛回到了小学上思想品德
看一下这个傻子。。好歹也叫到此一游
连楼梯都发光
整个晚上只想说,亮瞎我的狗眼。。
强大的西樵~
又发现一只萌宠了
小白鞋出来一下~
你太高了我只能拍到你的下巴~
文翰樵山最岭南~
空气好~花也漂亮点
这是眼睛?
这个人说丑~不见人了~
想要大长腿?!
继续跑跑跑。。
这个灯都快把我照瞎了
一圈了!整整跑了一个钟
我的小白,我回来了
好吧~拍拍屁股走了啊~今年的夏天誓言依然是明年的小蛮腰,哎呦 ,什么时候才能不懒癌啊。。。
[本主题由 阿秋 于 2017-09-13 13:51:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 阿秋

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
漂亮。

回复本楼

版主 阿秋

您的帖子“脱单第一件事!拉上“队友”减肥去!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mm123456555

阿秋 发表于 3楼
您的帖子“脱单第一件事!拉上“队友”减肥去!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持!

回复本楼

海哥123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
支持

回复本楼

泳子123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
脱单

回复本楼

泳子123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子

回复本楼

泳子123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
城里人真会玩

回复本楼

mm123456555

泳子123 发表于 8楼
城里人真会玩
我是农村人

回复本楼

mm123456555

泳子123 发表于 7楼

回复本楼

mm123456555

泳子123 发表于 6楼
脱单
对啊

回复本楼

mm123456555

海哥123 发表于 5楼
支持
叔叔

回复本楼

mb45995990

• 0粉丝
  • 1精华
  • 91帖子
我又要减肥

回复本楼

mb45995990

• 0粉丝
  • 1精华
  • 91帖子
带上我

回复本楼

mm123456555

mb45995990 发表于 14楼
带上我
来来

回复本楼

mm123456555

mb45995990 发表于 13楼
我又要减肥
也是西樵的?

回复本楼

海哥123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
mm123456555 发表于 12楼
叔叔
我是哥哥

回复本楼

海哥123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
重点是脱单还是减肥?

回复本楼

海哥123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
美女就是不一样

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭