马自达CX-5论坛 >
加装定速巡航,自动大灯,自动雨刮,无钥匙进入等!!!!!
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

加装定速巡航,自动大灯,自动雨刮,无钥匙进入等!!!!!

\"收藏此主题\"

马自达751

• 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
由于我的文化水平不高,对于加装这些东西我不知道如何去表达,昨天去了重庆涪陵给车友加装自动大灯,雨刮,原厂无钥匙进入,碳纤维方向盘,如有四川达州附近的车友都可以来找我,话不多说,先上图。
拆气囊就不用多说了,拆方向盘马上换碳纤维方向盘!
把拨片拧在碳纤维方向盘上
按键装好,再把方向盘螺丝拧紧
整个碳纤维方向盘装上是不是很高大上
拆转向灯和大灯开关,由于装的东西太多,没怎么照
准备装这玩意儿,由于没照相,只能把图片弄出来了
细节没时间照,先把自动大灯,雨刮的线束的其中一根线插在RBCM的端子上
由于是13款没有寻车音,在RBCM的另一个端子上面补一根线
拆门板装原厂无钥匙进入,接线的细节由于没人给我拍,我也没时间
原厂都是插端子对接,不像副厂的是一根线,这是我已经对接好了的
拆掉扶手箱,取下悦联按钮,由于原厂天线在扶手箱下面必须要拆掉把原厂线束插在原车天线上
右边跟左边穿线都是一模一样,储物箱拆下来穿线
装好上螺丝
把原厂无钥匙线束插入原厂无钥匙进入模块儿
全部装好刷电脑
整车装好,测试什么的就没照了,由于搞得太晚了,都快被饿死了,首要任务就是立马去吃饭
之前给车友装老曹研发的副厂无钥匙进入,我的也是装的老曹的
由于我们老款没有车窗按键灯,升级一下
装上有没有觉得晚上不会找不到哪个车窗按键了
搞忘了,再补一张装无钥匙进入的过程
平时帮车友洗洗节气门!
好了,虽然细节没有拍出来,但是我觉得为车友加装出来能享受到之前没有的功能我也很开心,我就喜欢弄来弄去,从浙江回到自己的四川老家,作为马自达的车主,为自己老家的车友加装低配升高配带来的福利而感到荣幸,有四川达州附近想加装这些东西之类随时可以找我
[本主题由 马自达751 于 2017-09-20 20:47:42 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

野人

昂克赛拉车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
要钱吗?

回复本楼

快乐一生

车友会签到333天以上
厉害

回复本楼

实习版主 宜从容

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
不错

回复本楼

和长林

回复本楼

甜甜一笑也倾城

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
啦啦

回复本楼

马自达751

• 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子
快乐一生 发表于 3楼
厉害
还好了

回复本楼

马自达751

• 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子
宜从容 发表于 4楼
不错

回复本楼

马自达751

• 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子
和长林 发表于 5楼

回复本楼

马自达751

• 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子
野人 发表于 2楼
要钱吗?
当然,难道这些东西我自己亏起送人额

回复本楼

么忽然

回复本楼

一刀

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

大可

回复本楼

马自达751

• 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子
大可 发表于 13楼
谢谢

回复本楼

马自达751

• 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子
一刀 发表于 12楼
谢谢

回复本楼

马自达751

• 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子
么忽然 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

远又近

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

海阔天空8882

车友会签到888天以上

回复本楼

CX-5

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭