摄影论坛 >
【转】摄影技巧丨不用PS,学会了它也能拍出创意十足的照片!
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

【转】摄影技巧丨不用PS,学会了它也能拍出创意十足的照片!

\"收藏此主题\"

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
来自车友Android客户端  
引言 :近日一位大学历史老师的社交账号火爆网络,他独特的摄影作品吸引了无数网友前去点赞。原来,他总是能够在生活中巧妙地找到与著名电影镜头完美匹配的场景,同时他的手机化身为一个个耳熟能详的角色,二者搭配完成一张令人拍案叫绝的摄影作品。
这些图片的作者名叫Francois Dourlen,以下是他的故事:“与很多人一样,我喜欢幻想生活中出现很多有趣的事情。有一天,我拿着我的手机借位拍摄了拿破仑的雕像,然后传到了网上,我本想和朋友开开玩笑,没想到很多人都给这张照片点了赞。”
▲堂吉诃德遇到拿破仑——就是这张照片开启了他的摄影新路
▲马达加斯加的长颈鹿
▲小贱贱“死侍”在想什么呢?
▲活捉“辛普森大叔”一只

“于是我继续拍下去,一张又一张,人们还继续给我点赞。我终于找到了表达我脑海中奇怪创意的方法,一种与人分享灵感的方式。”Francois继续说道。
▲如厕的绿巨人,咳咳…
▲戳中泪点的老爷爷
▲暴走的“赛亚人”
▲小黄人在盯着你呢!
▲《指环王》
▲魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美的女人?
▲当尤达降落在凯旋门
▲现实版《赛车总动员》
▲《疯狂动物城》之实景还原
▲《狮子王》之辛巴
▲萌萌的哈利·波特
▲能力与责任都很重的蜘蛛侠
▲《星球大战》

“这并不是我的工作,我的正职是教历史的。我还会继续拍摄这种愉悦我的图片,但不会把此作为自己的职业,这才让我能够继续发挥我的创造力。”
▲撒谎的“匹诺普”
▲拯救世界的超人
▲太阳是孙悟空的“元气弹”
▲汤姆杰瑞相遇了,“诶来抓我呀。”
▲水暖工马里奥
▲一起来堆雪人吧!(内心唱起:Do you wanna build a snowman?)

- END -

已有1人评分

[本主题由 喜喜老哥 于 2017-09-17 15:02:24 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
沙发

回复本楼

版主 喜喜老哥

板凳

回复本楼

版主 喜喜老哥

地板

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
太有创意了

回复本楼

版主 喜喜老哥

泰龙 发表于 6楼
太有创意了
是的

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 7楼
是的
老哥周末愉快

回复本楼

版主 喜喜老哥

泰龙 发表于 8楼
老哥周末愉快
周末愉快

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 9楼
周末愉快
老哥房子的事忙完啦

回复本楼

版主 喜喜老哥

泰龙 发表于 10楼
老哥房子的事忙完啦
选好了,办理手续中

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 11楼
选好了,办理手续中
北京房价的确是高啊,成都差不多2w左右了

回复本楼

版主 喜喜老哥

泰龙 发表于 12楼
北京房价的确是高啊,成都差不多2w左右了
我买的5,7万一米

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 13楼
我买的5,7万一米
北京就是太贵了

回复本楼

版主 喜喜老哥

泰龙 发表于 14楼
北京就是太贵了
是的

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
喜喜老哥 发表于 15楼
是的
还是炒起来的

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
学习了

回复本楼

版主 喜喜老哥

泰龙 发表于 16楼
还是炒起来的
是的

回复本楼

版主 喜喜老哥

华夏临汾 发表于 17楼
学习了
一起学习

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭