比亚迪S6论坛 >
比亚迪全国最大车友会“六野俱乐部”

查看: 回复:18

比亚迪全国最大车友会“六野俱乐部”

\"收藏此主题\"

栤脣哋沕

来自太平洋汽车 Android客户端  
“六”自古就是中国的吉祥数字,有顺利之意;“野”包含了旺盛的精力以及不服输的精神。“六野”二字的组合,代表了所有人在为人生拼搏的时候,那种永不服输而且坚持的精神会让一切顺利的意思。
六野俱乐部秉承“六野一家人,六野一辈子!”的创建宗旨,通过策划组织各项自驾游、公益、娱乐和社交等大、中、小型的活动,传递社会正能量,提倡全国范围内的车友互助互爱,致力于给所有六野人之间搭建一个建立全国范围的友谊桥梁。
截止到2017年,全国的六野队伍达到了400+,覆盖了中国200多个城市,人员总数达到了100000+,六野俱乐部也是中国最大的车友会之一。
以下是湖南各地区六野风采,以及活动现场报导:
长株潭六野组织爱心公益活动,邀请湖南各地区六野兄弟参与,清一色的比亚迪
郴州六野年会航拍
老兵集结归队,六野兄弟送行
老兵活动,车队进入唐人万寿园
郴州六野兄弟合拍
常德美女会长香姐与老兵在一起
长株潭新任会长(右)与爱心人士关爱抗战老兵
各地区六野部队集结
常德六野代表
邵阳六野
常德代表车队
衡阳代表
张家界六野合影
益阳六野
张家界六野年会
张家界的兄弟们
2106年长株潭六野年会合影
衡阳六野年会成立
友好兄弟,广东汕尾六野
益阳六野成立现场
衡阳六野
衡阳六野俱乐部成立
衡阳兄弟
常德六野的美女们
[本主题由 栤脣哋沕 于 2017-09-18 22:46:20 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

栤脣哋沕

自沙

回复本楼

011-西山-蓝杰

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

相爱永远1314

这是去慰问抗日老兵去了吗,风雨无阻啊,这活动不错,红色

回复本楼

我是无敌帅

这个六野车队得是多庞大的队伍啊,有400多量车,是不是什么车型都有啊

回复本楼

栤脣哋沕

我是无敌帅 发表于 5楼
这个六野车队得是多庞大的队伍啊,有400多量车,是不是什么车型都有啊
准确来说,六野是国产车俱乐部,全国大部分地区都有分会,全国十六万车友,应该有超过十万台比亚迪

回复本楼

小星星258

作为比亚迪的车主,六的数字,我的S6,我超级爱,也很精心的行驶

回复本楼

栤脣哋沕

小星星258 发表于 7楼
作为比亚迪的车主,六的数字,我的S6,我超级爱,也很精心的行驶
嘿嘿

回复本楼

夏季花草

哇,场面好壮观哦!车队都排成一条龙了,活动搞的不错

回复本楼

天要下雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 948帖子
车友会签到333天以上
我也是成员.我骄傲

回复本楼

栤脣哋沕

天要下雨 发表于 10楼
我也是成员.我骄傲
嘿嘿,六野一家人,六野一辈子

回复本楼

栤脣哋沕

夏季花草 发表于 9楼
哇,场面好壮观哦!车队都排成一条龙了,活动搞的不错
嘿嘿

回复本楼

011-西山-蓝杰

车友会签到888天以上

回复本楼

栤脣哋沕

011-西山-蓝杰 发表于 13楼
这论坛就这么几个活人,

回复本楼

mb46606095

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
娄底没六野吗

回复本楼

栤脣哋沕

mb46606095 发表于 15楼
娄底没六野吗
娄底有呀!加我微信 huqinghero

回复本楼

011-西山-蓝杰

车友会签到888天以上

回复本楼

mb46606095

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
好的

回复本楼

011-西山-蓝杰

车友会签到888天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭