本田CR-V论坛 >
CRV提车加装电动尾门作业

查看: 回复:11

CRV提车加装电动尾门作业

\"收藏此主题\"

黑哥66

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
来深圳工作五年了,一直没准备买车,毕竟深圳这交通堵,这摇号难,这停车贵,真不如挤挤地铁公交来的划算。奈何啊奈何,今年找了个女朋友,哈哈哈,绝对没(jiu)有(shi)炫耀的意思,既然买不起房那就先买辆车,接送女友上下班刷刷好感。也是从各大论坛贴吧逛了好久,根据自己的情况先把价格定位在15,20万左右,然后就是不停的选品牌、选车型,周围朋友问了个遍,4S店跑断了腿,申请了不知道多少个论坛ID请教前辈,总之就是各种选择困难症,最后的最后选择了这款——17款本田CRV两驱风尚型,然后黑色!其实我是更中意白色的,毕竟王子和白马才更搭哦哈哈哈。但是四儿子让我加钱,不然就要等,没有现车,然后巴拉巴拉说了好多黑色显高贵、沉稳、大气和符合我的气质,反正就是他成功的说服了我,我成功的今天去提了车。先来几张我帅气的座驾
后来就是各种推荐,什么大屏车机啊,后视镜啊,换真皮座椅啊,我只是来洗个脚,非让我做完一套大保健,可能我看起来真的很像冤大头。当然最后我还是选择了一个我确实认为有用的东西——电动尾门。牌子没得选,是4S合作的路畅牌的。当然为什么说电动尾门有用的,给你们看一张网上找的图片
我希望以后求婚的时候可以很帅气的让它自己起来,而不是要用双手抬起来。好吧,本人身高170,这就是原因。
不多说了,现在就上安装图了,先来一张钥匙认证一下,
也不知道有没有被安装师傅们坑,反正拆面板啥的时候我还是挺心疼的。
[本主题由 澳树 于 2017-09-23 17:49:16 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 澳树

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
很大的工程呦 没有专业知识搞不成啊

回复本楼

黑哥66

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
澳树 发表于 2楼
是啊,装了2个多小时才弄好~

回复本楼

黑哥66

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
澳树 发表于 2楼
斑斑亲自来顶贴,太荣幸了~

回复本楼

版主 澳树

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
您的帖子“CRV提车加装电动尾门作业”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

黑哥66

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
澳树 发表于 5楼
您的帖子“CRV提车加装电动尾门作业”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,继续努力~~

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
学习了

回复本楼

苦心人,天不负

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
要多少大米

回复本楼

黑哥66

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
苦心人,天不负 发表于 8楼
要多少大米
电动尾门3500

回复本楼

黑哥66

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
苦心人,天不负 发表于 8楼
要多少大米

回复本楼

mb46207102

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
厉害了

回复本楼

详情听说

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
哎呦
骚年还挺浪漫~

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭