宝骏730论坛 >
太平洋汽车网广东宝骏730车友会【胖子】

查看: 回复:16

太平洋汽车网广东宝骏730车友会【胖子】

\"收藏此主题\"

宝骏730_胖子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
大家好,第一次来论坛发帖。
昨天是第一次参加车友会,感觉挺不错的,气氛包括车友们的交流接触,希望下次聚会可以认识多几个朋友。不多说,咱们上图先。
前晚九点多就去睡觉,因为怕自己睡过头来,然后结果凌晨4点多就自然醒过来了,在群里激动的喊着问人起床出发没,哈哈哈。
5点还有蟹老板在
开来一个多小时路,广州海珠区过去,不远也不塞车,天气又好。我一直以为应该很多人比我们先到,没想到只有两个车友到,来个纪念吧哈哈哈
车友很精神,一大早来占地方,要给予奖励呀!
跟着到我们两个了,我是右边那辆,真的没左边的车骚。我自认为
然后车友陆续到来,差不多有四五六辆车,我们提议直接分赃然后聚会取消,分赃中(其实是专门定制的临时车贴)
人手一份太平洋汽车网的礼品,此图借用车友的,然后右边牛仔裤据说是在停车场真的被分赃了
炎炎夏日,来张冷系图
人胖是福,别介意宝车要每天承受我这个重量
车友们交流研究我的内饰
这是中控,倒膜完美
辛苦站前面的几个版主车友们了
排排坐
开始排阵,荣幸能被排前面可能是我够骚
太阳很大,回家洗澡发现脖子都晒红了,真辛苦各位版主还有热心的车友,大家一起合力才能那么快排好
绿树成荫,白马茫茫
这车是顶骚
车友会很好,我喜欢
然后到达吃的地方,估计老板也很少看到整个停车场都是宝骏730
对,这贴湾岸的就是我
抽奖,重在参与,替车友们高兴,
吃饭了喂!
这是我中的雨眉,看起来挺不错的,谢谢啦!
因为怕太骚,所以去聚会前我把车牌下面几个字撕了
感谢太平洋汽车网送的贴纸和小旗,两辆车商量好了然后一左一右后视镜贴了,插上旗子,留个纪念。
感谢各位车友们的各种经验,今天吸收了很多东西。感谢360版主以及他们几个车友的组织,才让这次聚会变得很成功。最后感谢太平洋汽车网给我们车友会这么一个很好的聚会平台。
我话不怎么会说,反正我喝完你随意
[本主题由 叁陆零 于 2017-09-25 08:17:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

透心凉??飞扬

• 0粉丝
  • 2精华
  • 64帖子
来自车友iPhone客户端  
这不是一辆普通的730

回复本楼

夜行斌

限量版吗

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
您的帖子“太平洋汽车网广东宝骏730车友会【胖子】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

海Xdh865

车友会签到333天以上
支持

回复本楼

CC课堂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
呵呵,,我朋友上海的我在上海也工作过,我身边的住在上海的朋友他们结婚也是要彩礼的,你觉得你层次很高咯???别自我感觉太良好                       

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
 胖子!限量版!飞哥 路遇要抓你!!鸡腿 快去找版主360 

回复本楼

宝骏730_胖子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
飞哥 发表于 7楼
 胖子!限量版!飞哥 路遇要抓你!!鸡腿 快去找版主360 
啥鸡腿

回复本楼

宝骏730_胖子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
海Xdh865 发表于 5楼
支持
谢谢

回复本楼

宝骏730_胖子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
叁陆零 发表于 4楼
您的帖子“太平洋汽车网广东宝骏730车友会【胖子】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

宝骏730_胖子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
夜行斌 发表于 3楼
限量版吗
不是,是骚版

回复本楼

宝骏730_胖子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
透心凉??飞扬 发表于 2楼
这不是一辆普通的730
是一辆造福群众的车

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
宝骏730_胖子 发表于 8楼
啥鸡腿
360版主  告诉你!找他去呗!快去!发帖 找他!

回复本楼

宝骏730_胖子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
飞哥 发表于 13楼
360版主  告诉你!找他去呗!快去!发帖 找他!
找他做什么

回复本楼

版主 飞哥

宝骏730_胖子 发表于 14楼
找他做什么
鸡腿

回复本楼

一亩童鞋

• 0粉丝
  • 6精华
  • 150帖子
量产车型跟个性财神爷摆件被我偷拍了,胖纸 

回复本楼

一亩童鞋

• 0粉丝
  • 6精华
  • 150帖子
没蒸鸭的1.8自然吸气哟

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭