荣威RX5论坛 >
RX5使用20000多公里遇到的尴尬问题
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

RX5使用20000多公里遇到的尴尬问题

\"收藏此主题\"

北京小萌新

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
各位大神们首先要说的我不是水军真的不是水军车主认证方面有些尴尬在此先给大家解释一下,我是北京这边的因为长时间摇不到号就用家里大伯的牌子所以行驶本和购车发票还有车都是用我大伯的名字购买的但是敢用人格担保车的确是本人出钱购买的北京这边的朋友可能明白用家人牌照买车的尴尬,看到这里千万别喷我OK,如果实在不相信我的话可以留言每天给不相信我得人发车内指定动作牌照上传的,我的任性5是在今年的1月18号正式上牌的到现在已经两万多一点了用的比较多,毕竟20出头有是第一辆车老是带着爸妈和女友自驾游跑的有点多,哈哈废话有点多下面说下我现在遇到的问题,我的任性5是在北京祥瑞驰通4S店购买位置在北京南四环花乡那边,销售姓耿名字就不说了,到现在遇到的问题如下:1天窗异响,但是只要打开一点或者把天窗翘起来就没声音了,首保时候去4S店查了一下说是通病上汽集团提供免费更换天窗总成但是由于新车想在等等别的车友换完了再去修理哈哈有点不地道,2发动机在1000转~1500转轻点油门发动机下面会传出铃铃铃的声音,首保的时候也去看了一下试了一下店里的新车也有同样的问题但是声音特别小基本听不清,不像我的车铃铃铃的声音那么大,3变速箱,首先要说的是顿挫,但是说实话顿挫我可以接受也可以理解毕竟国产双离合技术肯定没有大众好但是我相信以后会更好所以顿挫就不说了,但是要说下的就是速度在30迈的时候变速箱会传来卡齿轮的声音卡拉卡拉的声音主要是出现在1档换2档的时候不知道你们有没有出现过,还有一个比较尴尬的声音是这样的在等红灯的时候一变绿灯我试了一下S档地板油底盘就会出现一种怪异的声音就好像底盘下面有东西松动的声音打字形容不上来啊好尴尬,对了还有一个重要的问题那就是宝宝的小白左前轮子避震塌陷先去了左右避震高度相差两厘米特别明显,不论前后那侧看是真的左边比右边低,再次声明我真的不是水军,由于是凌晨写的文章准备25号也就是今天去4S店检查一下,工作被调到河北了所以偶尔在北京偶尔在河北,再次声明不是水军版主请不要删除我的贴子宝宝不是想黑任性5,我也是真心很喜欢。并且这个车对我有很大的意义,我只是想尽快解决我家小白的问题,想看看我家小白上的问题是个例还是通病要是通病兄弟就会心安理得一点因为这个车对我来说也是一种对前女友的承诺具体细节就不说啦哈哈哈,25号也就是今天准备起床去南四环那个4S店做个检查,要是有想同行的可以联系我啊13521287843手机号/微信同步,北京的车友们可以加我微信,因为工作比较忙可能不能跟大家一起分享但是还是想多认识一些在北京开任性5的朋友,再次感谢楼主请不要删除我的帖子我真的没有想要黑小5只是想解决我家小5的问题,如果大家好的办法请大家帮助我一下  小弟再次先感谢大家了,对了说下小弟买的是16款1.5T自动旗舰版的当时记得裸车应该是13.8左右但是不知道为啥4S店给我开大票才开了11万多很是不解希望有大神帮我解释一下,并且说下优缺点。由于没有车主认证我就再次上传几张平时开车拍的照片证明一下自己吧,我相信只要是开小5 的车主都能看的出来我的座驾绝对是小5  也能看的出来我绝对不是水军大灯的是昨天换的疝气大灯效果还不错因为是次顶配的就换了一对疝气大灯效果嘛不错。对了对了有一张有两个小5照片的那个是在门头沟劳动局拍的左边那个AM3133就是小弟的小5右边的京A不知道是那个兄弟的如果你看到我的帖子可以联系我咱俩在来几张合影哈哈嘚瑟一下
[本主题由 北京小萌新 于 2017-09-25 03:00:30 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

北京小萌新

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
我想知道为啥我上传的照片怎么不显示呢明明上传了的

回复本楼

北京小萌新

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
从新修改了一下原来上传到相册的照片还需要插入啊 好尴尬 ,由于没有车主认证只能发几张平时用车的照片了明天去了4S店会给大家继续上传维修和检查照片请大家一定要相信我啊

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
可以用你亲戚的行驶证认证车主,手机留你的就行了

回复本楼

北京小萌新

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
许文强 发表于 4楼
那还用不用他的身份证啊  我去试试  昨天晚上我用购车发票做了下认证但是不知道能不能通过

回复本楼

缘大头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
文章可信度不高,赶紧认证去吧

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
北京小萌新 发表于 5楼
那还用不用他的身份证啊  我去试试  昨天晚上我用购车发票做了下认证但是不知道能不能通过
用他的行驶证上传,名字统一,手机留你的就行了。

回复本楼

有路

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
先去认证才有人会信你说的

回复本楼

北京小萌新

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
许文强 发表于 4楼
版主大人,嘿嘿  能不能叫兄弟们帮我看看我遇到的这些问题啊 ,真的很尴尬,很想处理下向版主大人求助

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
北京小萌新 发表于 9楼
版主大人,嘿嘿  能不能叫兄弟们帮我看看我遇到的这些问题啊 ,真的很尴尬,很想处理下向版主大人求助
处理问题去售后,我们解决不了。

回复本楼

北京小萌新

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
有路 发表于 8楼
先去认证才有人会信你说的
好的,我昨天用购车发票做了一下认证说得等3个工作日不知道能不能通过

回复本楼

北京小萌新

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
许文强 发表于 10楼
处理问题去售后,我们解决不了。
就想知道我的小白是个个例还是通病

回复本楼

wxtroy

回复本楼

闵行一切随缘

车有毛病是正常的,关键是他们处理问题的态度。

回复本楼

古风琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 390帖子

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 319帖子
来自车友iPhone客户端  
来看看

回复本楼

虞山18景

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
北京小萌新 发表于 12楼
就想知道我的小白是个个例还是通病
去找4S好了,一定要解决问题的,这是售后的责任。

回复本楼

上海闵行小阿弟

• 0粉丝
  • 5精华
  • 239帖子
天窗的确有异响

回复本楼

宝山唐唐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
全是通病,没有用,修不好,天窗换了也会异响,还要大面积拆的七零八落,还不如不要拆,太伤车!你说的底盘异响一个是变速箱都有这响声,一个你说的震动异响,那是减震出了问题,换减震的很多,可以申请索赔~

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭