凌渡论坛 >
【太平洋汽车网活动报导】湖南凌渡车友会线下聚餐活动报导!
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

【太平洋汽车网活动报导】湖南凌渡车友会线下聚餐活动报导!

\"收藏此主题\"

南楚霸王

前不久刚上任太平洋汽车网凌渡版主,于是想组织一次线下活动,好带更多的车友一起加入太平洋论坛。和湖南版主,Polo版主商量(都是湖南的),找个大点的地方一起办这样人多更热闹,于是我就各自发起了招募贴,好多车友喜欢金属车标,恰恰这次编辑给我寄来了金属车标。正和大家心意。由于时间有点仓促,向编辑报备了15人,论坛线上报名15人,实际到场18人,超额完成任务 。我们鼓励拼车,实到车辆13台,有个车友由于堵车在路上,这边又到开餐的时间了,就没过来了。下次早点出发!
    要我说啊,抱地区论坛的大腿就是好,湖南版主拉来好多的赞助,丰富的大奖在向我们招手,我们车系去18个车友,5个中了奖,这运气实在是太好了!抽奖一直持续个把小时,现场气氛嗨翻天了!在这里要感谢一下太平洋,这么好的一个平台,好玩又玩的好。感谢湖南版主里手、牛哥精心的安排,百台车进出有条不紊。感谢各位老板赞助,让我们大奖拿到手软。感谢所有来参加聚会的车友,因为大家的热情,所以能聚!
【以车会友】很高兴认识你们!湖南凌渡车友会的认证QQ群是:313808054   欢迎广大新车友加入!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------图片更精彩---------------------------------------------
一、会师-------
准备出发,多带个充电宝,车友用的着。
才三点多,怕车友到了没人招呼,早点过去,路上堵车,好想飞过去!
三点五十到达,真有个咱车系的车友到了
总是以为石头的石
这不是石磨吗?
磨坊!
车子越来越多
进去大厅帮忙挂大旗
咱车系的!
车友们签到!领签到礼
二、贴标-----
领完去外面贴标,给我仔照一个
贴在大众标的正下方果然霸气!
来个特写!
再展示下会标!
三、入席--------
车友开始入座了
这哥几个聊得很嗨!
湖南版主开始发言
牛哥大大!
要上菜了
现磨的豆腐
一条大鱼!
四、抽奖环节-------
抽奖要开始了!
120号在哪里?
120号原来是咱们的熊大大!这下乐开了花!
恭喜二位中了记录仪
我们凌渡的娇美女也中了个记录仪
这是在下,中了个保养!谢谢老板!
还有好多奖!
恭喜啦!
哇,我们车友会的又一个哥们中了个奖!光哥都替他们开心啊!
我们的怡宝也中了,还有莎莎小雨点,恭喜二位
恭喜这位美女
还有奖,车友会美女真多!
集体大合照
五、凌渡合影-------
我们开始摆拍了
爬到坡上的医院门口拍的,哇清一色的凌冽白!
屁屁也要来一发
好了这次聚会就到此为止了,各位车友就依依不舍的散了!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------下次再见车友们---------------------------------------------
[本主题由 南楚霸王 于 2017-09-28 19:05:54 最后修改]
[本主题由 刘晓喵⊙ω⊙ 于 2017-09-30 10:08:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

春光

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好啊

回复本楼

南楚霸王

春光 发表于 2楼
好啊
好!

回复本楼

娇妹子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

南楚霸王

娇妹子 发表于 4楼
谢谢娇美女!

回复本楼

实习版主 玩车小子

来自太平洋汽车 Android客户端  
好活动啊

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
前来顶贴

回复本楼

南楚霸王

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
玩车小子 发表于 6楼
好活动啊
多谢支持!

回复本楼

南楚霸王

好兄弟

回复本楼

mb46186289

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
这次没赶上趟,下次来热闹下

回复本楼

南楚霸王

mb46186289 发表于 10楼
这次没赶上趟,下次来热闹下
可以的啊,一定要来啊!

回复本楼

雨点莎莎

太平洋汽车触屏版网友  
写得好照片里面还能找到我自己

回复本楼

南楚霸王

下次给你特写几张!

回复本楼

版主 TeacherLuo

活动不错

回复本楼

南楚霸王

TeacherLuo 发表于 14楼
活动不错
挺好的!

回复本楼

实习版主 刘晓喵⊙ω⊙

• 0粉丝
  • 4精华
  • 421帖子
您的帖子“【太平洋汽车网活动报导】湖南凌渡车友会线下聚餐活动报导!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小曦飞刀

• 0粉丝
  • 6精华
  • 257帖子
顶湖南凌渡车友会,我也要加入!

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
不错支持

回复本楼

太平洋网友

2017大吉大利勋章
不错?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭