奔驰C级论坛 >
~求问如何最高效地投诉奔驰4S~~~求问如何最高效地投诉奔驰4S~~?
123 /3页

查看: 回复:47

提问帖

~求问如何最高效地投诉奔驰4S~~~求问如何最高效地投诉奔驰4S~~?

[待解决] 主题已锁 \"收藏此主题\"

求问如何最高效地投诉奔驰4S?谢谢!打了几次奔驰的全国400电话,4008181188哪个,得到的答复永远是会反馈到“经销商”,我本来就是打400投诉经销商,还让经销商来处理问题?不是直接反馈到厂家监管部门吗?而且感觉经销商根本不怕这个400的投诉,完全不反馈。我在网上查了下,普遍都说奔驰的售后是BBA中最差的,400完全就是个摆设,400让找经销商,经销商说厂家不支持处理,又找400。。。。。。死循环。。。。。。求问如何最高效地投诉奔驰4S?谢谢!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 奔驰C级投诉4S

ch20111

不买奔驰了

回复本楼

太平洋列兵

无解投诉315

回复本楼

内蒙古进口大众

做一个横幅,然后两百块一天,请两个人,往4s店门口边上一站,不出三天,就会求你!

回复本楼

naweibo

为什么投诉?

回复本楼

lyhhj215

我要申诉

回复本楼

我的油老虎

最快捷的,带些亲戚朋友用车把门堵上

回复本楼

等2天400的回复,不行的话我也打算找媒体了

回复本楼

Amity

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我刚打完电话。打400的电话,然后接起来听客服的名字,和客服核实他的名字,然后开始说问题,说反馈问题到厂家,让厂家给回复,问他多久可以给回复,他会说一个日子,然后你和他说,如果这个日期过后没有接到电话,就投诉他,说他没有反馈。在接电话的过程中不要让他说反馈到经销商等类似话题,你就说经销商自己已经沟通过

回复本楼

mb46495404

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
做一个横幅,然后两百块一天,请两个人,往4s店门口边上一站

回复本楼

A major-谭维

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
吊死在奔驰ssss 店大门口

回复本楼

A major-谭维

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
哈哈,开玩笑的。具体看你什么事投诉他们!实在不行找记者!

回复本楼

mb46815758

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
同样情况,400就是形同虚设。不知改如何保护自己的权益了

回复本楼

mb46876697

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Amity 发表于 9楼
我刚打完电话。打400的电话,然后接起来听客服的名字,和客服核实他的名字,然后开始说问题,说反馈问题到厂家,让厂家给回复,问他多久可以给回复,他会说一...
质量问题多,出了问题投诉无门,相互推诿,最好别买……

回复本楼

mb46912103

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Amity 发表于 9楼
我刚打完电话。打400的电话,然后接起来听客服的名字,和客服核实他的名字,然后开始说问题,说反馈问题到厂家,让厂家给回复,问他多久可以给回复,他会说一...
同感呀,发动机都给我换一个了

回复本楼

mb46912103

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46912103 发表于 15楼
同感呀,发动机都给我换一个了
有没有全国朋友一起起诉告奔驰glc的,我们能不能组织一下呢,太闹心了,全毛病,刹车.打方向盘的后异响.发动机给换了,这几天排气管内也有异响..油表箱不准..我都无语了,刚开2w?公里.经销商只说我们奔驰就这样.有一种无处说理的感觉……

回复本楼

mb46913699

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46912103 发表于 16楼
有没有全国朋友一起起诉告奔驰glc的,我们能不能组织一下呢,太闹心了,全毛病,刹车.打方向盘的后异响.发动机给换了,这几天排气管内也有异响..油表箱不准.....
我想告,订完车过还没交车就说车送去检车时被拖车割伤,不能退款,也不换车,只能帮我修理好,己付全款到现在也投诉无门

回复本楼

mb46939880

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46912103 发表于 16楼
有没有全国朋友一起起诉告奔驰glc的,我们能不能组织一下呢,太闹心了,全毛病,刹车.打方向盘的后异响.发动机给换了,这几天排气管内也有异响..油表箱不准.....
一起投诉

回复本楼

mb46944424

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
请问楼主哪个城市的?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭