捷达论坛 >
【庆双节·喜征文】好一个秋!

查看: 回复:17

【庆双节·喜征文】好一个秋!

\"收藏此主题\"

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
很喜欢那种悠闲自在的感觉!不知道现在的我过的多么的无聊无趣!奔四的人了,不会喝酒,不会抽烟!其实我内心特别佩服那些能够喝酒的人!当然不能喝酒闹事,喝醉了就老老实实休息抽烟嘛!对健康不好,不过我也挺羡慕那些抽烟吞云吐雾的社会大哥!很酷!———烟酒虽然帅气洒脱,但是为了健康!还是不要去适应和习惯了吧!毕竟健康才是快乐的基石!跑题了!
今天既然是游园,其实也没有跑题,养生嘛,要积极回避不好的习惯和爱好!
进园了
这个公园是石家庄市老动物园改建的,裕西公园
风景还不错嘛
曾经多少年前,我来过!那个时候这里是石家庄动物园
走了一半,有点饿了!吃点东西!
呵呵!这也是曾几何时,我游玩动物园的时候,也是这个位置,吃了一桶泡面!
就是这个味
公园大门口,设计很大气,时尚!
秋天也是很美的哦
石家庄的天空也是蔚蓝的
青山绿水间
我转到了莲池
这应该是睡莲吧!
看这一池的秋景
荷花池,有没有荷花?
莲蓬很多,特别是闻到了老家!儿时的那末味道!很纯正!我还静静的呆了一会儿!
那种只有莲池才能闻到的气味
有点不想走了!
公园很大,到处转转吧
假山假水,真诱人
喜欢这种感觉
虽然是秋天的季节,但是遍地还是有花的绽放
因为美,我取景留下它的印记
惊讶!既然让我看到了,莲花!
娇艳绽放,绿叶独中!谢谢眼前的风景,谢谢秋天,谢谢大自然的赐予!煽情中
最后回首往事,莲花即景,心以归乡!
莲花应该是六月最为美!有空明年再来!
花花世界,继续上图!
秋天也有惊喜!
满园的唯美
观景桃树
这个是公园里面最有代表的一个故事!一个英雄事迹!
向英雄致敬,向他们学习!
石家庄是一个文明的城市!公园的幽灵,干净,意境!体现出了这里的人们都幸福安康……
这位大哥,太极宗师哦!与自然融为一体
我要向最好处进发!
此景像画
桥廊的意境
雄狮守护美丽的风景
威武霸气
有没有忠诚卫士的身影
过桥上山
此桥堪比赵州桥
芦苇荡
这是秋天吗?这难道不是春意阑珊的景象吗?
巨石盘春
用绿叶搭配诠释生活的美好!
绿林有一座小桥
小桥流水人家
经过绿色的山间小道,到达了公园制高点
古色古香
整个公园,有种苏州园林的味道
这种视觉更能说明古人的伟大
身正不怕影子歪
公园留影
下山
走在山间的小道上…………
随拍一路,静静的看图!
图一
图二
图三
图四
图五
一路下山,抵达终点站
这一群人干嘛呢?去瞧瞧
养身主题又来了!下棋呢!
棋语人生!品味生活
到了我进园的地方了!
马上就要国庆节了!我喜欢红色!因为她代表激情和朝气蓬勃!远处的五星红旗就是我们人生的灯塔和曙光!谢谢毛??主??席,谢谢共??产??党!祝福祖国!生日快乐
今天我们看到的所有景色!都是人民群众希望的生活态度,只有伟大的胜利才有这样的意义!国家强盛,民族融合!伟大的中华文明正在崛起,看这座公园不就是一个小小的写照吗?
[本主题由 支书 于 2017-09-29 00:56:46 最后修改]
[本主题由 小郭_豫E_620 于 2017-09-29 11:20:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
假山假水甲天下

回复本楼

白桦、林

• 0粉丝
  • 1精华
  • 115帖子
来自车友iPhone客户端  
不靠谱!严重不靠谱!

回复本楼

春光

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

实习版主 蜗牛的旅行屋

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯葡萄牙队
莲蓬是不是这时最美?

回复本楼

林中鸟

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

版主 小郭_豫E_620

您的帖子“【庆双节·喜征文】好一个秋!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大美中国呀

回复本楼

蜗牛的旅行屋 发表于 6楼
莲蓬是不是这时最美?
版主大人好

回复本楼

VW

车友会签到666天以上

回复本楼

实习版主 蜗牛的旅行屋

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯葡萄牙队
小郭_豫E_620 发表于 10楼
版主大人好
前辈好

回复本楼

蜗牛的旅行屋 发表于 12楼
前辈好

回复本楼

Sion再见

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
就算便宜也不去,去了还不知道能不能回来                       

回复本楼

泰山

车友会签到333天以上
美景

回复本楼

一直在路上

好看

回复本楼

版主 支书

一直在路上

回复本楼

春光

车友会签到666天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭