捷达论坛 >
捷达跑高速时候一直要修正方向,不稳有点发飘。四儿子店的说这个就这样!
12 /2页

查看: 回复:22

提问帖

捷达跑高速时候一直要修正方向,不稳有点发飘。四儿子店的说这个就这样!

[待解决] \"收藏此主题\"

了了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我叔的五菱宏光照样110~120高速方向盘还是稳当当的!你们的觉得呢?到底是哪里出了问题?捷达跑高速还不比五菱宏光稳?那还是去换五菱宏光算了!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 捷达跑高速

版主 小郭_豫E_620

四轮定位下

回复本楼

了了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
小郭_豫E_620 发表于 2楼
四轮定位下
刚做完二保技师说没有问题胎压也调好了,叫我出去试下。出去高速跑了一圈,真的不行!四轮定位要380真的吃食了!

回复本楼

版主 小郭_豫E_620

了了 发表于 3楼
刚做完二保技师说没有问题胎压也调好了,叫我出去试下。出去高速跑了一圈,真的不行!四轮定位要380真的吃食了!
出去外面做一个,40块钱搞定

回复本楼

了了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
小郭_豫E_620 发表于 4楼
出去外面做一个,40块钱搞定
后来我又回四儿子店了,叫技师去高速试了一会,他说这车就这样,还问我以前开过什么车,我就说五菱宏光,速腾迈腾,h6,多了去了,他说我开的都是好的车就不会!连五菱宏光的方向都不偏!!!我无语了!!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

VW

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不可能啊

回复本楼

了了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
VW 发表于 7楼
不可能啊
真的!骗你们干嘛!

回复本楼

了了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
qz23688530 发表于 6楼
卧槽
你的都不用修正吗?

回复本楼

张俊伟

来自车友iPhone客户端  
120稳稳的,到外面修车店看看吧,这个4s店是不是水平不行

回复本楼

淡淡的烟草味

车友会签到333天以上
飘过

回复本楼

了了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
张俊伟 发表于 10楼
120稳稳的,到外面修车店看看吧,这个4s店是不是水平不行
好的!谢谢

回复本楼

mb46269667

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
没感觉不稳啊,140没啥问题

回复本楼

了了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
mb46269667 发表于 13楼
没感觉不稳啊,140没啥问题
明天只有去修车店做四轮定位了!

回复本楼

VW

车友会签到666天以上
你是个别

回复本楼

qz23688530

没跑过120

回复本楼

了了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
VW 发表于 15楼
你是个别
那我也太倒霉了吧!

回复本楼

了了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
qz23688530 发表于 16楼
没跑过120
有空上高速去试试

回复本楼

夜在飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
高速跑了125,感觉蛮稳啊,我有个朋友说最高速跑过190码,厉害了!有没有17款捷达雾灯改装成假雾灯的,不是那种亮条的哦,我是说假的玻璃的雾灯。另外问一下高手们,有没有新捷达后轮鼓刹喷漆过的,原装漆是灰色的太显眼了。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭