荣威RX5论坛 >
十一自驾游安徽绩溪,穿越徽杭古道

查看: 回复:15

十一自驾游安徽绩溪,穿越徽杭古道

\"收藏此主题\"

猛虎潜山

• 0粉丝
  • 3精华
  • 133帖子
来自车友Android客户端  
当十一国庆与中秋节巧妙相遇,车友会的几位车友达成了一个共同的目标_开着我们的小五来一次,自驾游!
寻找心中理想的地点~安徽宣城市绩溪县,一座群山环绕的小县城!
10.2早上下起了雨,但是也没能阻挡住我们的步伐。早上7:30准时出发,一共七辆车。与宝应郭老师约好在清修服务区集合,但是,我们在横梁收费站的无缝对接,堪称完美!因为要注意安全,路上没有拍照。老天保佑,一路畅通,并没有出现让人担心的堵车现象!
一路行驶下来,因为车辆较多,加上雨天,速度不快,大概五个小时到达目的地~阿刚家的姚阿姨客栈,但是阿刚家没有房间了,之前没有定到,只是为了吃中饭,然后附件转转~接下来开始上图!
到达阿刚家,停好车
郭老师下车后就兴奋起来,开始拍照
抓紧坐下来吃点午饭
群山环绕。雾气蒙蒙
阿刚家楼顶合影留念
这是我们第一个目的地~有了近一个小时的盘山公路到达的山顶,山上到处是云雾,海拔1243米。
两个超级给力的小朋友,跟着我们一起爬上了顶峰的巨石。这里山路没有台阶,都是前人走出来的小路。特别窄,特别危险!所以路上没有拍照,再次赞扬一下勇敢的孩子,棒棒哒
在阿英家晚饭,然后入住这里,老板娘人很好!房间很干净
如果下次有车友来,可以到阿英家来住。推荐
第二天早早起床,容我臭美一下。跟大山合影一张
高山入云端
盘山公路
山与云之间,露出一丝阳光
穿越开始,小朋友三岁,加油
人手一根小竹竿
加油,我的宝宝
小伙子真厉害!
我们一家三口
向前向前
走到一半,上面的路太危险。太陡了,带着小朋友太危险了!给她留下个遗憾,下次再带她走完
我只好自己吃了口肉,独自追赶前面的队伍
累完了
下山的人真的不累,速度特别快。建议以后来的车友,反穿越,不累!
到达目的地,蓝天凹!征服感十足
原路返回!
山里栈道
一直随身的军工铲终于派上了用场,为后人填上了危险的路面!
累并自豪着
哈哈
返程,江南第一关!
[本主题由 许文强 于 2017-10-06 21:49:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

烘焙师

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

083浦东萬聲

• 0粉丝
  • 1精华
  • 321帖子

回复本楼

闵行一切随缘

不错

回复本楼

猛虎潜山

• 0粉丝
  • 3精华
  • 133帖子
闵行一切随缘 发表于 4楼
不错
谢谢支持

回复本楼

猛虎潜山

• 0粉丝
  • 3精华
  • 133帖子
083浦东萬聲 发表于 3楼
谢谢支持

回复本楼

猛虎潜山

• 0粉丝
  • 3精华
  • 133帖子
烘焙师 发表于 2楼
谢谢支持

回复本楼

015八怪

先给老乡赞一个,不错的活动,爬山锻炼身体。有机会和你们也活动活动。呵呵。

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
不错,节假日出行,勇气可嘉,我只能老老实实的呆在家里看着你们浪

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“十一自驾游安徽绩溪,穿越徽杭古道”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

猛虎潜山

• 0粉丝
  • 3精华
  • 133帖子
许文强 发表于 9楼
不错,节假日出行,勇气可嘉,我只能老老实实的呆在家里看着你们浪
哈哈,确实!还冒着大雨,但是一切都出奇的顺利!

回复本楼

猛虎潜山

• 0粉丝
  • 3精华
  • 133帖子
015八怪 发表于 8楼
先给老乡赞一个,不错的活动,爬山锻炼身体。有机会和你们也活动活动。呵呵。
欢迎?

回复本楼

晶麒麟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 78帖子

回复本楼

上海虹口穆先生

回复本楼

实习版主 小郑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 667帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我在想,国庆不堵车嘛

回复本楼

猛虎潜山

• 0粉丝
  • 3精华
  • 133帖子
小郑 发表于 15楼
我在想,国庆不堵车嘛
不堵噢!特别顺畅

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭