长安CS15/CS15 EV >
《北京劲悦团长安车友会》开着妖舞去观海
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

《北京劲悦团长安车友会》开着妖舞去观海

\"收藏此主题\"

若水Alice

题记

从明天起,做一个幸福的人
喂马、劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开
从明天起,和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获得幸福
我只愿面朝大海,春暖花开
和大多数80后一样,每每提到海,便莫名其妙的想起海子这句“面朝大海,春暖花开”的豪情和期待,本次国庆游的第二站,是东戴河——位于渤海湾之西北陲,山海关东向——美丽的东戴河像一颗镶嵌在祖国版图上的明珠,不以奢华的城邦屹立,却有无限富贵的尊荣潜在;未曾问鼎汇聚的豪雄,但能吸引睿智的风姿。

从北京出发,驾车走京沈高速,途经香河,唐山等地区,车行4个多小时到达这次旅行的目的地。除了秦皇岛路段有些拥堵外,其他路段一路畅通,虽然正逢国庆假期。大约是午饭前从北京出发,下午日落前到达,只因为贪恋落日余晖的温暖,迷恋海边日落的浪漫。

看潮起潮落,犹如我惆怅的心境。去海滩走走,没有目的,不为别的,只想漫步其上,感受一股惬意,领会一份静谧。赤脚漫步沙滩上,留下深深足迹,追寻着海涛的温柔,让浪花拭去脚痕,无须回首,浪花已冲走一切!

看着大海,心胸似乎也会变得开阔了。在这种境界里,使人神清气爽,心旷神怡。欣赏拍岸的惊涛,感受那卷起千堆雪的磅博气势,体味大海的博大胸怀……海水涨潮了,海浪一浪撵着一浪向岸边涌来。有的升上来,像一座座滚动的小山;有的撞击海边的礁石上,溅起好几米高的浪花,发出:“哗……哗……”悦耳美妙的声音。涤荡我的心灵,净化我的灵魂。
超迷恋海风吹起长发的飘逸,如果可以选,我宁愿一直赖在这美景里,绕梁三日,余音袅袅。我是一枚秋末的落叶,在没有结果的希望中悄然落下。独啜着孤单的苦酒,任凭伤心的泪水缓缓流淌,我该怎么样理解昨日的梦。我开始喜欢一群人的孤单。正如歌词里唱的,狂欢是一群人的孤单。

抛却尘世一切忧烦,尽情享受与海的交融。化身海的女儿,在无风无浪的日子,任意驰骋在海的怀抱,一览海的辽阔;在波涛汹涌的日子,悠闲自得在海的家园,静听海的呐喊。

小记——妖舞东戴河看日落——你不来,我怎敢老去?
[本主题由 祚胤 于 2017-10-11 12:47:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 祚胤

您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》开着妖舞去观海”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

future155

顶贴。

回复本楼

若水Alice

祚胤 发表于 2楼
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》开着妖舞去观海”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢哥哥精华鼓励

回复本楼

若水Alice

future155 发表于 3楼
顶贴。
谢谢好友回帖支持

回复本楼

future155

若水Alice 发表于 5楼
谢谢好友回帖支持

回复本楼

版主 祚胤

日出东方

回复本楼

多多

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好啊

回复本楼

心伤→『副会』

回复本楼

洺硕之星

车友会签到888天以上
好活动

回复本楼

巴州CS75车友015

回复本楼

zlx6672

美丽的北戴河,我要去我要去我要去!!

回复本楼

洺硕之星

车友会签到888天以上
支持

回复本楼

版主 祚胤

来自太平洋汽车 Android客户端  
前来看看

回复本楼

若水Alice

祚胤 发表于 14楼
前来看看
哈哈哈,哥哥厉害啊,版面规整的真不错啊

回复本楼

版主 祚胤

若水Alice 发表于 15楼
哈哈哈,哥哥厉害啊,版面规整的真不错啊

回复本楼

洺硕之星

车友会签到888天以上
好地方

回复本楼

版主 祚胤

来自太平洋汽车 Android客户端  
学习学习

回复本楼

洺硕之星

车友会签到888天以上
真不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭